Commande faite début décembre 2023, reçu 6 semaines après un gilet à 110€ avec une odeur n'ose abonde importable, écriture au stylo sur l étiquette et les boutons ne tiennent pas fermés donc importa... Voir plus
Navyparis
Je me rajoute à la longue liste des personnes déçues et finalement dupées par navy paris Commande passée le 15 décembre de 3 pulls 262 € Franchement ce n’est pas rien et au 8 mars aucune command... Voir plus
Commande passée en décembre 2023, erreur de taille de leur part, je retourne donc l’article trop grand après 3 relances pour obtenir un bon de retour mais depuis aucune réponse du sav!!! J’envoie des... Voir plus
Attention liquidation judiciaire !!! Liquidation judiciaire de Navy Paris depuis le 15 février 2024. Pour toutes les clientes ayant des créances voici le nom et les coordonnées du liquidateur :... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Comme la plupart des commentaires
Comme la plupart des commentaires, j’ai fait une commande qui ne m’a jamais été envoyée ni remboursée. N’achetez jamais chez eux.
Commande passée le 16-12-2023 et…
Commande passée le 16-12-2023 et toujours pas expédiée par NAVY PARIS. J’ai adressé de nombreux mails au SAV afin d’avoir un délais de livraison… puis j’ai demandé à deux reprises un remboursement de ma commande… plus de réponse. J’ai aussi contacté via les réseaux sociaux la gérante de cette marque, qui a été très irrespectueuse envers moi et n’a pas souhaité se saisir de mon problème afin de m’aider. Elle m’a bloqué afin que je ne puisse plus accéder à sa page Instagram.
Je me sens désemparée. Ce site est une arnaque.
J’ai fait un signalement sur le site du gouvernement SIGNAL CONSO.
arnaque
commande passée, compte débitée, jamais envoyée et zéro réponse du service client. que faire ???
Commande payée le 16 decembre
Commande payée le 16 decembre ! J'ai eu un petit espoir un mail qui me dit que mon colis va BIENTOT être confiė å la poste ça fait 1 semaine... je pense que c'est pour m'endormir.
Bien évidemment, si je mets un commentaire sur un post sur son insta il est supprimé.
En attendant elle se permet de mettre de nouveaux articles en vente !!!
La moindre des politesses serait de…
La moindre des politesses serait de répondre aux mails reçus et nous faire si nous pouvons espérer une livraison de nos commandes ou si nous devons demander un remboursement
A fuir
A fuir! ce sont des voleurs!!
J'ai commandé un 1er pantalon que j'ai reçu, il était trop grand. Je leur ai retourné en colissimo à mes frais comme demandé: jamais remboursé
Entre temps, j'avais commandé le meme pantalon en plus petit: je ne l'ai jamais recu
J'ai donc payé 2 pantalons + 10€ de colissimo et je n'ai aucune marchandise...
Commande passée le 18 décembre et reçue…
Commande passée le 18 décembre et reçue le 3 janvier. Incomplète ! Je contacte le service et on me répond qu’ils s’excusent et envoie le reste de la commande. Depuis rien, nombreuses relances sans réponse. La créatrice se pavane avec ses bijoux de marques ( bracelet cartier, sac Vuitton….) sur insta. Elle s’enrichit avec notre argent. J’ai porté plainte. Un conseil A fuir ne commandez rien.
Victime d’une arnaque
Moi aussi, j’ai été victime d’une arnaque de la part de Navy Paris !!
J’ai passé une commande le 19 décembre 2023, toujours pas de colis et j’ai réglé 109 euros.
Après plusieurs mails, j’ai soi-disant un numéro colissimo le 10 janvier 2024 !! Mais en vérifiant le numéro de colis, il s’avère que le colis n’a jamais été expédié (j’ai mon frère qui travaille à la poste) et la créatrice a osé me répondre en me précisant qu’elle a fait une réclamation auprès de colissimo alors que le colis n’a jamais été expédié !!
Toujours rien ce jour et nous sommes le 24 janvier 2024.
Je vais demander un remboursement. J’ai déjà appelé la répression des fraudes !! Je ne suis pas un cas isolé.
Christiane MARTIN
Commande effectuée le 19 décembre pour…
Commande effectuée le 19 décembre pour un montant de 109 euros.
Le 6 janvier toujours pas de colis réceptionné, je contacte le service client à plusieurs reprises pour avoir des infos concernant mon colis aucune réponse de leur part.
Le 15 janvier je renvoie un mail pour demander le remboursement de cette commande qui n’a jamais été traitée mais bien encaissée par contre.
Le SAV me répond qu’ils sont désolés et qu’ils procèdent au remboursement ce jour. La commande passe en statut traitée . Aujourd’hui toujours pas de remboursement et ils ne répondent plus à mes mails.
A fuir c’est lamentable et manifestement ce sont des escrocs au vu du nombre de commentaires similaires.
Escroquerie. Boycott Navy paris
Marine pelletier -antoine Cespedes il est où notre argent. ?
Fuyez c’est une grosse arnaque.
Appel au boycott
N’hésitez pas À LAISSER UN AVIS SUR…
N’hésitez pas À LAISSER UN AVIS SUR GOOGLE en tapant dans la barre de recherche « navy paris google »
Car ici beaucoup d’avis négatifs sont masqués, lorsqu’ils ne conviennent pas à la créatrice…..
Fuyez cette marque
Fuyez cette marque ! Commande passée le 12 décembre et reçue incomplète le 12 janvier (180€ d’articles manquants). Aucune réponse à mes mails ni à mes messages Instagram, par contre pour poster des storys à longueur de journée il y’a du monde !
Un an que j’ai fait une commande
Un an que j’ai fait une commande. Toujours pas remboursé, pas de réponse du SAV, bloqué sur Instagram. Ne mérite même pas une étoile. Très déçue de l’honnêteté de cette personne…
Commande reçue en partie et payée en totalité
Bonjour.
Je n’ai pas réceptionné ma commande passée le 16 décembre dernier…pour un montant de 140 euros.
Aucune explication ne m’a été fournie.
2eme partie : j’ai réceptionné une partie de ma commande le 15 janvier avec omission du second article ..ai effectué plusieurs relances à cet effet sans réponse.
Je suis déçue, car la première partie de ma commande est parfaite, j’attends la seconde ou son remboursement.
Une communication sur Instagram le
11 février… mais ma deuxième partie de commande n’est toujours pas arrivée malgré la promesse d’envoi des achats tels photographiés sur le site insta.
J’attends à présent l’envoi ou le remboursement…..
Partie manquante de ma
Partie manquante de ma
Commande jamais remboursé !!!!!!!!!
Une honte
Un scandale que ce site existe encore malgré le
Nombre de désagréments
Remboursement ?
Aucune nouvelle de la marque concernant un remboursement ! Cela fait 1 mois.
Erreur de taille lors de l’envoi de ma…
Erreur de taille lors de l’envoi de ma commande. Je commande taille 2 et reçois taille 1, je fais un echange…article renvoyé et toujours pas reçu le nouveau colis depuis 15 jours!! Et pas de nouvelles , ni suivi de colis..Faut il mettre un post sur instagram pour faire bouger les choses ! On me l’avait dit, j’y ai pas cru!!!
J ai passé commande en septembre
J ai passé commande en septembre, les articles ne me convenaient pas. Je les ai retournés, depuis je n ai aucun retour de remboursement.
J ai fait plusieurs mails sur le SAV sans retour. J ai donc contacté la creatrice qui ne me répondait pas au debut et qui a fini par me dire que j allais être contacté. Sans retour de plus de 7 mails et DM, j ai décidé de faire un signalement a la répression des fraudes. Je vous conseille de faire la même chose sur le site, Signalconso.fr, j ai donc reçu ce jour un email suite a ce signalement indiquant que le remboursement se ferait avec un justificatif que je n ai jamais reçu. En parallèle je consulte mes DM et je vois la creatrice qui ne s excuse pas mais qui me menace et m indique que j ai etre injurieuse. Chose qui m a énervée au plus haut point et j ai donc décide de porte plainte. Elle m a également bloquée sur Instagram. Je suis tellement choquée de ce genre de comportement.
Je vous propose de faire une action commune afin qu elle comprenne que le codd de consommation n est pas fait ar hasard!
A fuir vraiment j'étais une cliente fidèle mais depuis...
J'ai offert une carte cadeau à ma cousine pour qu'elle puisse découvrir et s'offrir des pièces chez cette créatrice.
Commande passée début Mai 2023 avec cette carte cadeau. Ma cousine fin mai ne voyant rien arriver, la relance. Réponse: la commande sera expédiée dans la semaine qu'elle recevra un numéro de suivi et bien sûr elle n'a rien reçu.
Moi je relance aussi de mon côté, on me dit qu'une réponse va m'être apporté mais bien sur je n'ai rien reçu aucune réponse.
Aujourd'hui décembre 2023 je me permets de laisser un commentaire ici pour plusieurs raisons:
- j'étais une fidèle cliente de cette créatrice je n'avais jamais eu de problème, aujourd'hui je suis très décue; Elle m'a bloquée sur insta ..
- je me sens honteuse d'avoir voulu faire découvrir cette marque à ma cousine. ma cousine aujourd'hui n'est plus de ce monde, emportée par un cancer cet été. elle voulait se sentir belle durant cette période de maladie mais elle est tombée sur une créatrice malhonnête,
- ma cousine laisse derrière elle une petite fille de
4 ans et un mari donc je préfère et souhaite un remboursement pour que cet argent leur revienne et puisse les aider durant cette épreuve.
Bien sur tout cela je l'ai écrit par mail à la créatrice et bien sur aucune réponse de leur part.
Alors je n'ai qu'un mot à dire, mesdames, lisez bien les avis laissés ici, ils sont véridiques.
J’ai passé 2 commandes dans cette…
J’ai passé 2 commandes dans cette entreprise. La première aucun souci.
La seconde j’ai retourné 1 article en juin et a ce jour aucun retour malgré les mails a la gérante et auprès du service SAV. Je ne commanderais plus d’articles sur ce site