Commande faite début décembre 2023, reçu 6 semaines après un gilet à 110€ avec une odeur n'ose abonde importable, écriture au stylo sur l étiquette et les boutons ne tiennent pas fermés donc importa... Voir plus
Navyparis
Je me rajoute à la longue liste des personnes déçues et finalement dupées par navy paris Commande passée le 15 décembre de 3 pulls 262 € Franchement ce n’est pas rien et au 8 mars aucune command... Voir plus
Commande passée en décembre 2023, erreur de taille de leur part, je retourne donc l’article trop grand après 3 relances pour obtenir un bon de retour mais depuis aucune réponse du sav!!! J’envoie des... Voir plus
Attention liquidation judiciaire !!! Liquidation judiciaire de Navy Paris depuis le 15 février 2024. Pour toutes les clientes ayant des créances voici le nom et les coordonnées du liquidateur :... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
A fuir
Commande passée en octobre 2022 dernier. Certains articles de cette commande, reçus au compte gouttes. Obligée de relancer de très nombreuses fois pour comprendre le retard de livraison. Plus de 9 mois après cette commande du mois d'octobre 2022, j'attends toujours le remboursement de 3 articles jamais livrés. Je ne compte plus mes relances par mail : avec parfois des réponses mensongères qui affirment que le remboursement va être effectué sous 24h... plusieurs semaines / mois après, je n'ai toujours pas été remboursée évidemment, ou parfois, plus du tout de réponse du SAV. A fuir et contactez Signal Conso ! Commande : Commande n°#000022869.
1 étoile car on ne peut pas en mette 0.
1 étoile car on ne peut pas en mette 0.
Commande passée le 11 mai non reçue.
J'ai contacté Marine sur Instagram elle m'a répondu que ma commande partirait la semaine suivante.
Comme ce ne fut pas le temps, j'ai contacté le service client qui m'a cette fois-ci répondu qu'il y avait une refonte logistique ou informatique (je ne sais plus) d'où le retard...
J'ai même reçu un message standard me disant que ma commande avait du retard (merci j'avais remarqué).
Bref aujourd'hui presque 3 mois après ma commande, je n'ai toujours rien reçu et plus personne ne répond (j'ai sans doute était bloquée).
BREF FUYEZ
Une horreur ! Fuyez
Une horreur ! La qualité des vêtements ne justifie pas le prix. Les photos sont tellement retouchées que la couleur n’est jamais celle espérée.
Lorsque l’on retourne un produit, il faut garder précieusement le numéro de suivi et relancer sinon vous ne serez pas remboursés !!!!
Dernièrement je passe commande, au bout d’un mois no news, j’écris au SAV qui annule ma commande (sans m’expliquer qu’il y a eu un pb de stock), puis j’ai du relancer encore et encore pour avoir le remboursement (qui aurait du être fait en même tps que l’annulation non?!)
Sachez que Marine, la créatrice ne s’excusera JAMAIS mais vous fera passer pour la cliente pénible et vous menacera d’avoir eu des propos diffamatoires. Il serait bien de se remettre en question une bonne fois pour toute. En attendant, fuyez.
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Articles jamais envoyés ni remboursés une équipe de menteurs et de voleurs aucune gestion des stocks ni même de l’entreprise c’est déplorable !!!!
Le sav n’a pas envoyé l’article et ne…
Le sav n’a pas envoyé l’article et ne répond plus. La créatrice de la marque également. A fuir
Fuyez !!!!!
Dommage qu’on ne puisse pas noter 0 * !!!
Commande passée le 29/06
Rien reçu depuis
Demandes nombreuses par mail sans jamais de réponse
Il suffit de menacer gentiment de porter plainte sur Instagram pour qu’une personne veuille bien vous répondre ; des promesses de livraison ou de remboursement qui n’arrivent jamais !
Je vais également porter plainte !
Fuyez cette petite créatrice !!
Les produits sont de qualités mais le…
Les produits sont de qualités mais le service client est déplorable.. 7 mois que j’attends un remboursement.. les délais d’expédition des articles sont également très très très long (1mois) . Très déçue
Cette fille est une voleuse
Cette fille est une voleuse! Je suis scandalisée. Aucun retour aucun envoi aucun remboursement ! Fuyez!!!
Attention à l'arnaque
Comme la grande majorité des avis pour ce site, je viens mettre en garde : n'acheter pas sur ce site !!! Mensonge sur la disponibilité (ou existence ?) des produits + Service Client inexistant.
Pour ma part l'histoire aurait pu être plus difficile car j'ai reçu 2/3 de ma commande. Cependant, pour le dernier 1/3, ce n'est que mensonge. Dans un premier on me dit (lors de l'expédition des autres articles) que je vais être livré dans un second temps puis 0 nouvelle.
Ensuite je reçois un mail pour m'indiquer un remboursement. Bientôt 3 semaines et je n'ai aucun signe de remboursement.
Et le pire dans tout ça est de voir que le compte Instagram est vérrouillé pour éviter une mauvaise image. Mauvaise image méritée compte tenu du nombre de personnes flouées !!!
Suite à des commentaires, j'ai aussi procédé à un signalement auprès de la DGCCRF (signalconso.gouv.fr). Il n'est pas possible que des commerçants puissent agir de la sorte.
A ce jour toujours pas reçu ma…
A ce jour toujours pas reçu ma commande depuis le 3 juillet.
Aucune nouvelle évidemment de leur part et bien sûr ma commande a été débité sur mon compte.
Je ne vais évidemment pas en rester là.
Très déçue
Commande passée le 30/06
Commande passée le 30/06. Le 10/07, je m’étonne de ne toujours rien avoir comme suivi. En cliquant sur le lien de ma commande, je vois que celle-ci est annulée. Pas de mail, pas même dans mes spams.
J’écris alors de suite à la marque qui dit m’en avoir informée le 03/07 et m’avoir remboursé le même jour. S’en suivent plusieurs relances, avec un sav à peine désolé de la situation.
Remboursement enfin reçu le 22/07 mais avec des échanges peu commerciaux sur Instagram. D’ailleurs, vos commentaires y seront supprimés car « Instagram n’est pas un sav »
Un problème de stock peut arriver, mais la manière de le traiter laisse à désirer.
Commande jamais expédiée
Commande jamais expédiée, pas de remboursement, sav qui ne répond pas et une soit-disant créatrice carrément dérangée qui menace sur instagram quand on lui fait remarquer son manque d'honnêteté
Toujours pas de réponse à mes derniers…
Toujours pas de réponse à mes derniers mails depuis une commande de décembre 2022 de plus de 300 euros.
La seule réponse est que le remboursement a été effectué, ce qui est faux.
Des menteurs, voleurs, des escrocs et plus encore.
Montrer leur vie sur insta et escroquer les clients ça vaut 5 étoiles pour leur malhonnêteté.
Ce message va être bloqué comme tous les messages qui osent dire la vérité.
Fuyez et ne leur faites pas confiance
J’ai commandé 2 robes et je n’en ai…
J’ai commandé 2 robes et je n’en ai reçu qu’une! Pas de nouvelles depuis le 20 juin. Des dizaines de mails envoyés au sav ainsi que sur Instagram.
J’ai fait un signalement. Une honte!
Produit jamais envoyé, arnaque!!
Commande passée le 16 octobre 2022 pour son pantalon George jamais reçue!
J'ai eu un mail de leur part en décembre pour me prévenir qu'il y avait un retard dans la production, et plus rien, silence radio.
Mails envoyés pour demander un remboursement, sans aucune réponse du SAV bien sûr. Technique de l'autruche.
Service client minable, il faut toujours pleurer pour avoir un remboursement suite à un retour. Les CGV ne sont jamais respectées (délai d'envoi et remboursement).
Je me suis faite arnaquée 1 fois, pas 2!
Et on la voit faire la belle sur ses story insta comme si ne rien était, je trouve ça hallucinant qu'elle puisse impunément continuer ainsi.
J'étais une fidèle cliente depuis ses débuts mais tout s'est dégradé et plus jamais je ne commanderai chez elle.
A toutes les personnes qui liront mon avis, j’ai eu un problème avec cette entreprise qui refuse les retours et qui ne donne plus signe de vie, Parcontre très présente sur les réseaux a montrer sa vie ainsi que ses nouvelles collections bref juste faites un signalement auprès de la DGCCRF signalconso.gouv.fr ça ferai peut être bouger les choses. Je viens faire le nécessaire pour ma part.
Grosse Arnaque !!!!!
Bon et bien évidement je fais partie des personnes qui se sont fait totalement avoir par une personne que je suivais depuis un moment j avais commandé 1 fois me jogging rose reçu ac du retard mais pas trop
Au mois d avril je vois des réductions et des articles sur lesquels j avais des vues depuis un moment... allez je me lance et je me fais plaisir 4 articles 190 euros
Et ...... rien depuis le mois de mai ... des milliards de relance et sur instagram et sur le service client
Le numéro de tel est bien sur plus attribué...
Brefffff je suis bien énervée de mettre fait avoir comme une débutante moi qui vérifie tjrs les sites avis ect la j ai fait confiance à une nana qui semblait honnête et chouette et qui était sur des articles plutôt sympa qui sortaient de l ordinaire .... c est une grosse somme mais comment faire ... !!!!!!
Une catastrophe
Une catastrophe - impossible de retourner une commande et aucune réponse à mes mails
Une vraie arnaque
Une aberration …
Une aberration …
Du jamais vu. Ils m’ont baladé pendant des semaines pour finalement ne plus du tout me répondre. Acheté ma commande le 11 mai, nous sommes le 16 juillet toujours rien.
Mon avocat leur a écrit et apparemment aucune crainte car toujours pas de réponse. La prochaine étape pour ma part : la mise en demeure. On en est là.
Fun fact : toujours pas de réponse mais j’ai reçu un mail avec une demande d’annulation de part (annulation que je n’ai jamais demandé) !!!!!
FUYEZ !
Service client honteux
Service client honteux, qui prétend ne pas recevoir les messages et de surcroît est aggressif.
J’ai annulé une commande, reçu mail mentionnant que les articles sont remboursés mais tjs rien sur mon compte!
Je surveille mais ne m’arreterai pas la s’il le faut!