NHP-MOTOCULTURE Avis

3,8

Entreprise très réactive, les colis arrivent aussi vite qu’Amazon prime. Même le service client répond plutôt vite et juste pour trouver les bonnes pièces grâce à la plaque signalitique de la tondeus... Voir plus

2eme Commande. La 1ere était parfaite: pièces en stock, expédiées le jour même. La seconde: certaines pièces étaient annoncées en commande sous 5 jours. Tout a été livré dans les délais annoncés... Voir plus

j'ai commandé deux chaines de tronçonneuses pour mon combiné mais après une heure d'utilisation la première lâche et après 3h c'est au tour de la deuxième. je contacte le service client ils me deman... Voir plus

bonjour apres avoir reçu une piéce sous 2 jours ; tout aller bien sauf que cette pièce n etait pas la bonne c etait une de remplacement . impossible de joindre cette entreprise par tel;;; de... Voir plus

1. Magasin de matériel de motoculture

Basée à Tinténiac, nous sommes une entreprise dévouée à fournir des solutions de motoculture de haute qualité. Notre gamme complète comprend tout, des équipements de jardinage aux pièces détachées, en passant par l'entretien et la réparation. Nous garantissons des produits de qualité et des pièces d'origine pour une performance optimale. Ce qui nous distingue : 1️⃣ Qualité garantie : Nous travaillons uniquement avec des marques reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. 2️⃣ Prix compétitifs : Nous croyons en des tarifs justes et transparents pour nos clients. 3️⃣ Service client : Notre équipe expérimentée est là pour vous conseiller et vous assister à chaque étape de votre projet.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mal parti bien terminé

Je rédige à nouveau un avis car pas de réponse satisfaisante au premier, et j'en profite pour être plus précis!
Mon avis concerne la commande SUAVRCHWX passée le 23/07/2024 15:29:02.
Je commande 2 disques de friction d'ORIGINE pour une tondeuse forestière Roques et Lecœur 1400 DIFF 270. Je paye donc le prix des pièces d'origine qui étaient à 21,70 € le disque. Les délais de livraison étaient censés être de 15 jours cause de réapprovisionnement. Quelques jours après je reçois le colis avec des disques de frictions adaptables d'une valeur marchande presque 2 fois moindre et d'une qualité inconnue. Pour couronner le tout, les roulements de paliers commandés en même temps pour la même machine ne sont pas les bons. Pas faute d'avoir vérifié les compatibilité au moment de l'achat.
J'envoie un mail pour expliquer mon cas, pas de nouvelle. Je pose donc un avis sur TrustPilot.

Mise à jour avis:
Le SAV m'a contacté et remboursé la différence de prix, je suis donc satisfait du SAV. Nous avons même eu quelques échanges philosophique intéressants sur l'identité:-)

23 juillet 2024

Réponse de NHP-MOTOCULTURE

Un concours de circonstance à eu lieu concernant votre réclamation, suite à un problème interne, votre mail n'est pas remonté dans notre système, et étant en effectif réduit en cette période estival, notre temps de réponse est moins rapide.
Afin de vérifier le contenu des pièces reçues, merci de nous envoyé des photos de celles-ci + photo de la plaque signalétique de votre appareil comme demandé précédemment à l'adresse mail : sav@nhp-motoculture.fr.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous ferons le nécessaire à réception des éléments demandés afin d'éclaircir le problème rencontré.
PS : Une dent contre les bretons ?

Bonjour. Pour ma première commande. Je suis très satisfait des échanges de mails en vue de mes divers questions ,car ne connaissant pas grand chose à la mécanique.J'ai expliquer mon problème sur ma motobineuse, et fais un choix de pièces selon les références. Mais étant sur de rien j'ai proposer les divers liens pour qu'ils puissent vérifier. Le lendemain j'avais mes réponses et validation des divers pièces.Super. J'ai donc passer commande et reçût le lendemain le colis au point relais. Carton impeccable ,bonne protection des pièces à l’intérieur. Pièces identique à celle que j'ai démonté.
Merci à Gaétan et Simon pour leur réponses rapide aux mails et les explications. Equipe sérieuse.
Je re commande nph motoculture.fr
Cordialement.
Serge

25 juillet 2024

Annulation de cde

Cde pour une gaine encombrante à découper . Je l'annule par email ( injoignable au téléphone) moins de 15min après l'envoi. Accusé réception de mes 3 emails. Néanmoins, il m'annonce 15min après que l'envoi est fait, N° DPD, mais ceux ci n'ont pas encore retiré le colis chez NHP . Email du vendeur confirmant l'annulation. Ouf, vendeur correct. Proposition Avoir, je demande un remboursement. A voir

1 août 2024

Pas de réponse en cas de défaillance du produit.

J'ai commandé un jeu de silentblocs pour une tronçonneuse. Après 40 h d'utilisation environ, 2 silentblocs sur 3 se sont coupés. J'ai demandé à NHP de me proposer une solution, mais après une première réponse et l'envoi des photos demandées, malgré 2 relances, je n'ai plus de nouvelle. Le produit est de mauvaise qualité et NHP n'assume pas cette mauvaise qualité. je déconseille ce site, sur lequel vous payer avec la CB ce qui ne vous permet pas de vous retourner contre le marchand.

11 juillet 2024

Erreur de ma part pour le message de l…

Erreur de ma part pour le message de l embrayage commandé le 27 juin, tous les messages ainsi que la commande étaient dans les spam
L entreprise NHP m a contacté par téléphone pour expliquer qu il manquait une ref sur la commande complète

27 juin 2024

Commande embrayage pour tondeuse 27…

Commande embrayage pour tondeuse 27 juin (plus de 200€) et toujours pas de réponse par mail ou tel (injoignable, messagerie saturée)
Avant de commander appelez cette société et vous verrez.
Tous les courriers étaient dans les spams, NHP m a rappelé pour indiquer que la commande était bloqué suite à un problème sur une référence.

27 juin 2024

Réponse de NHP-MOTOCULTURE

Suite à notre appel de ce matin, nous faisons partir votre commande dès aujourd'hui, mis à part le filtre qui vous sera envoyé directement à domicile une fois qu'elle sera disponible.

Cordialement.

Un service client qui répond très…

Un service client qui répond très rapidement lorsque le client a une question et une réponse commerciale plus qu'adaptée. Je n'en aurai pas espéré autant. Merci NHP Motoculture pour votre offre, vos tarifs assez compétitifs et votre SAV.

5 juillet 2024

Efficacité totale

Commande effectuée le 06 juillet et reçue en point relais le 07 juillet. Commande tout à fait conforme. Un grand Merci à toute l'équipe.
Paul C.

6 juillet 2024

Expérience positive en tous points

J'ai passé commande de pièces qui n'étaient pas en stock. Sur le site il était indiqué un délai de 10 à 15 jours.
Les pièces me sont bien parvenues en une quinzaine de jours. J'en déduis que c'est une entreprise honnête qui donne des délais réalistes.

Les pièces sont bien d'origine, comme précisé.

Autre point positif : l'emballage était très bien effectué.

20 juin 2024

courage fuyons!

courage fuyons!
ne répondent pas (tel,mails'etc)
on m'a livré une piece de tres mauvaise qualité (soudure paillée)et aucune réponse
j'ai envoyé les photos de la casse occasionné mais ils ne répondent pas
a fuir ,pas sérieux

13 juin 2024

Réponse de NHP-MOTOCULTURE

Nous vous avons répondu à plusieurs reprise, et sommes toujours en attente de votre réponse.
Peut être avez vous reçu le mail dans vos SPAM, merci de vérifier svp. (dernière relance en date du 11/06)

Frais de port aller et retour sans colis

Malheureusement j’aurai du prendre en compte les avis négatifs
C’est à mon tour de payer des frais de port aller et retour sans avoir ma commande !
Sur leur site la livraison et en cours malgré plusieurs appels personne répond !!
J’ai jamais reçu de message pour me prévenir.
Aucun arrangement , ils veulent rien savoir ni comprendre d’ailleurs .
Leur réponse sans cesse :
le colis a était livré et pas récupéré donc reparti
Niveau relation client zéro
Vraiment navrent de tomber sur un service comme celui-ci
Et après on me redemande de commander ma pièce .
Attention peut être les prix sont intéressants mais maintenez je comprends la raison
attention à vous

Nhp pas besoin me répondre que la commande a était livrer bla-bla-bla j’ai bien compris avec vos mail Ciao

25 mai 2024

Réponse de NHP-MOTOCULTURE

Nous avons expédié votre commande , celle-ci à été livrée le 23/05/24 au point relais.

Les colis sont conservés en point relais pendant 9 jours, au-delà, ils sont automatiquement reprogrammés en livraison pour un retour expéditeur.

Les points relais ne peuvent pas conserver éternellement les colis non récupérés auquel cas ils seraient confrontés à un gros manque de place.
Nous avons procédés au remboursement de votre commande dès réception du colis (frais aller et retour déduit).

Nous vous avons seulement invités à repasser votre commande.

Vous pourriez admettre votre faute mais vous préférez accuser notre service client, qui a pourtant tout fait pour vous aider...

Bonne journée tout de même.

Recherche embrayage de lame pour ma tondeuse

A la recherche de piéces détachées pour ma tondeuse et aprés avoir consulté plusieurs sites, je suis tombé sur NHP motoculture prix trés interessant,professionnel et rapide pour l'envoi de la piéce.
Je recommande cette entreprise.

1 juin 2024

Incroyable !

Incroyable.
J'achète 2 pneus tubless pour un tracteur tondeuse.
Le référencement Google me met leur site sous les yeux.
Pour des pneus de tondeuse, je me pose pas de question.
Livraison rapide en point relais, très bien.
A l'ouveture du colis, les pneus sont complètement écrasés l'un dans l'autre pour prendre moins de place... Pourquoi pas, là encore c'est une tondeuse pas un véhicule de sport.
Sauf que une fois monté, si malgré la déformation 1 pneu arrive à se mettre en place et être gonflé par un garagiste (impossible avec un compresseur domestique), le second lui ne peut pas pas être gonflé tellement il est déformé.
Je pensais régler tranquillement avec NHP.
Quelle erreur.
Pour eux (Gaetan) le problème vient de la jante ! Les pneus ne sont pas fait pour être monté ailleurs que sur de jantes neuves certainement...
Après les avoir rassuré sur l'état des jantes, le problème serait d'après Mickael que les pneus tubless se montent avec une chambre à air, qu'il se propose gentiment de m'envoyer à titre commercial.

Autant dire qu'on a affaire à des vrais professionnels. La technique, le sérieux et surtout le respect du client.
C'est clairement pas leur truc.
Avec des sites aussi fiables autant commander direct en Chine ou en Pologne.

Commande YAIHHTTWW

Répondre à côté de la plaque n'est pas une réponse ! Le problème vient de votre produit défectueux pas de la jante. Vous avez les photos, la bande de roulement est complètement déformée. Si la jante posait problème la roue pourrait être fuyarde, sauf que là, les flancs du pneu ne peuvent même pas se mettre en place.
Continuez à mettre la tête dans le sable pour ne pas voir le vrai problème. VOTRE PRODUIT EST DÉFECTUEUX !

29 avril 2024

Réponse de NHP-MOTOCULTURE

Je pense que vous n'avez pas compris se que l'on voulais dire...
Pour une deuxième monte, il est conseillé d'ajouter une chambre à air, pour la simple raison que la jante, au fil des années n'assure pas une étanchéité parfaite.
Nous vous répondons, nous vous proposons une solution...