Entreprise très réactive, les colis arrivent aussi vite qu’Amazon prime. Même le service client répond plutôt vite et juste pour trouver les bonnes pièces grâce à la plaque signalitique de la tondeus... Voir plus
2eme Commande. La 1ere était parfaite: pièces en stock, expédiées le jour même. La seconde: certaines pièces étaient annoncées en commande sous 5 jours. Tout a été livré dans les délais annoncés... Voir plus
j'ai commandé deux chaines de tronçonneuses pour mon combiné mais après une heure d'utilisation la première lâche et après 3h c'est au tour de la deuxième. je contacte le service client ils me deman... Voir plus
bonjour apres avoir reçu une piéce sous 2 jours ; tout aller bien sauf que cette pièce n etait pas la bonne c etait une de remplacement . impossible de joindre cette entreprise par tel;;; de... Voir plus
Basée à Tinténiac, nous sommes une entreprise dévouée à fournir des solutions de motoculture de haute qualité. Notre gamme complète comprend tout, des équipements de jardinage aux pièces détachées, en passant par l'entretien et la réparation. Nous garantissons des produits de qualité et des pièces d'origine pour une performance optimale. Ce qui nous distingue : 1️⃣ Qualité garantie : Nous travaillons uniquement avec des marques reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. 2️⃣ Prix compétitifs : Nous croyons en des tarifs justes et transparents pour nos clients. 3️⃣ Service client : Notre équipe expérimentée est là pour vous conseiller et vous assister à chaque étape de votre projet.
ZA La Morandais, 35190, TINTENIAC, France
- 02 99 55 58 43
- sav@nhp-motoculture.fr
- www.nhp-motoculture.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Après une commande qui s'est bien…
Après une commande qui s'est bien déroulé
J'ai besoin d'un complément de commande, après un premier contact téléphonique me demande de les joindre par mail avec des photos .Depuis pas de retour
impossible de les joindre au téléphone pas de retour non plus suite a plusieurs messages
Depuis une semaine de relance

Réponse de NHP-MOTOCULTURE
Frais de retour d’un colis payant
Bonjour, je suis vraiment très déçu du service de motoculture. après une erreur de commande, il a fallu renvoyer le colis à mes frais. J’ai essayé de téléphoner une trentaine de fois sur leur numéro de téléphone. Personne ne décroche il faut envoyer un mail. Je pensais avoir affaire à une entreprise sérieuse mais je ne m’aperçois que ce n’est pas le cas. Moi-même entrepreneur avec un numéro de téléphone, et lorsque mes clients appellent, on répond! je pense qu’il faut mieux passer ses commandes sur Amazon AliExpress Temu. Quel dommage, mais au moins il y a un service!
Suivi de commande injoignable
Points positifs : Excellent choix, prix ultra compétitifs mais marge très correcte quand même, livraison partielle gratuite quand le reliquat est en commande.
Points négatifs : Impossible de les joindre sur la 2 (suivi de commande), produits d'équivalence dont la marque livrée sera différente de celle affichée sur la photo (RatioParts au lieu de Archer sur les guides tronçonneuse) sans prévenir le client.

Réponse de NHP-MOTOCULTURE
prix et qualitée
livraison rapide.courroie pour motobineuse STERWINS P50 réf: C7484 montage sans problème avec un prix très abordable.
J'ai commandé plusieurs fois sur ce…
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site sans problème. Livraison super rapide et produit conforme a la description.
Renseignement pour pièces
Après avoir fait une liste de pièces, par mail, j'ai reçu en retour toutes les références dont j'avais besoin pour passer ma commande.
Commander dimanche 17 décembre
Reçu mardi 19 décembre à 12h00 !! 👍👍 Entreprise réactive, bon échange par mail, félicitations.
Les contacts par e-mail sont réactifs,
Les contacts par e-mail sont réactifs,
Bonne information sur les produits
la livraison est rapide si le produit est en stock
Site sérieux
Alors que celui qui m'a vendu la tondeuse n'a pas fait d'efforts NHP motoculture m'a envoyé un plan pour que je précise
Parfait tondeuse de plus de 15 ans repartie pour un tour
Premier achat chez Nhp Motoculture très satisfait
Premier achat chez Nhp Motoculture, ils étaient les seuls à avoir en stock l'ensemble des pièces que je cherchais, avec en plus confirmation de la bonne référence sur une pièce adaptable
La suite est tout simplement parfaite: envoi rapide, parfaitement emballé avec un suivi efficace , tout est remonté et fonctionnel
J'ai trouvé mon fournisseur pour l'avenir
Merci à vous et ne changez rien
bobine d'allumage déffectueuse
problème de bobine d'allumage pour une débroussailleuse STIHL FS 38 - 2-MIX, le SAV est au top, j'ai été recontacté plusieurs fois afin de trouver une solution, la bobine (pièce d'origine STIHL) a été échangée pour une autre référence tj d'origine + vis de fixation offerte, frais de transport compris, la débroussailleuse démarre de nouveau. Encore merci à toute l'équipe. Emmanuel
Expertise de NHP
Merci beaucoup pour vos conseils rapides et experts sur la courroie d'entraînement 37x61 de mon ancienne tondeuse autoportée Murray !
personne tres rapide
très réactif commander en début d'après midi le vendredi colis reçu le lundi matin très bien surtout que je l'avais commander ailleurs et 3 semaine après toujour rien Jai annuler ma commande et je suis passer par Nhp motoculture et en 3 jours je l'avais carter de tracteur tondeuse prix très bien
Problème avec la commande résolu de façon impeccablee
Peu après ma commande, j'avais émis un avis peu favorable, car la commande n'était pas arrivée.
C'était un problème du côté du transporteur.
NHP-MOTOCULTURE.FR a réagi avec diligence, et a remboursé la commande.
Ils m'ont tenu informé par email de façon efficace, et je suis très satisfait. Donc 5 étoiles.
courroie d'une autoporté
courroie cassée à 10h
commandée aussitôt, livrée en 24h
remontée le lendemain, l'autoporté n'aura pas été immobilisée très longtemps
ravi de cette expérience
Bien sauf le SaV
Plusieurs commandes passées sur ce site sans aucun probléme,livraison conforme et rapide.SaV tres difficilement joignable, ne repond pas toujours aux mails,obligé de les contacter sur leurs differentes adresses mail pour avoir une réponse
Rapidité et efficacité
Commande prise en compte et livrée très rapidement.
Merci à toute l'équipe de Nhp Motoculture.
Injoignable pour renseignement.
Injoignable pour renseignement.
L'adresse e-mail est inaudible.
Dommage
SAV INEXISTANT
Bonjour, apparemment, quand je lis ces avis positifs, je me demande si se ne sont pas des avis de complaisance. Mon expérience est vraiment différente.
Disque d 'embrayage ( pièce adaptable) qui explose au bout d'une demi heure d'utilisation, je contacte le SAV qui veut photos et la référence de la machine ( un SNAPPER ) jusque la normal.
Photos envoyées (réponse au mail #18322)
Et depuis le silence total, plus de réponse au Mail ni au téléphone. Dans le commerce, gagner un nouveau client c'est difficile mais le perdre ( pour 20 eur ) c est très facile. Des pièces défectueuses, ça peut arriver alors derrière si le SAV est TOP, on recommande sinon on change de crémerie ....
Je compléterais cette avis honnêtement si j obtient mon remboursement.
SUITE DES ÉVÉNEMENTS
Après discussion avec le responsable du magasin, celui-ci s'est excusé au sujet de son SAV, trop d employés étaient en vacances a ce moment là.
Je suis donc mal tombé.
Le responsable a été honnête, il a accepté ma demande de remboursement.
J'ai donc modifié mon évaluation de deux étoiles à trois étoiles et je leur redonnerais une chance si je dois recommander.
Bien a vous
Rapidité et professionnalisme
Des conseils judicieux pour une commande de pièces détachées et une rapidité dans l'envoi de cette pièce
SAV au TOP !
J'avais besoin de pièces pour mon tracteur tondeuse.
J'ai demandé de me confirmer les références : réponse dans la 1/2 heure !
Commande des pièces le 28/06/23, reçues le 29/06/23 !
Plusieurs échanges de courriels pour le montage, les réponses et conseils sont pertinents et rapides.
Il ne fait aucun doute que je ferais de nouveau affaire avec eux dès que j’aurai besoin de pièces. De plus, les tarifs sont très compétitifs.
Un grand MERCI à ces personnes qui savent de quoi ils parlent !