Unterstellböcke die von Obelink vertrieben werden sind absolut gefährlich, angeblich 750kg pro Bock und bei einer Belastung von 240 kg sind sie zusammen Gebrochen nun habe ich einen Schaden am Fahrz... Voir plus
Während der Garantiezeit ist ein Mangel am Lafuma-Relexstuhl aufgetreten. Den sollten wir dann selbst reparieren. Einen Ersatz für die Reparaturkosten haben wir aber nicht bekommen. Das war es dann. W... Voir plus
Naja,möchte einen Absorberkühlschrank zurücksenden,Problem das Rücksende Etikett kommt nicht vom Lieferanten von Obelink! Höre von Obelink immer nur die gleichen Sätze,in2-3 Tagen,dann dasselbe wie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Website van André Obelink
Pays-Bas
- www.obelink.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hab im Februar ein Obelisk Palma 280…
Hab im Februar ein Obelisk Palma 280 Easy gekauft und konnte es erst im April aufbauen können.Habe vor dem Bestellen noch Telefonisch nachgefragt ob es nicht eine Nummer größer (das 320) bei meiner Markise wo 350 lang ist geht. Da ich sowieso wegen der Tür ganz nach rechts ziehen muss habe Ich jetzt links ca.70 cm platz übrig.jetzt haben ein Vorzelt das nicht nur klein ist sondern auch noch von außen schlecht aussieht.Eine Absage der Rückgabe habe ich bei meinen E-Mail nicht gefunden .
Nach dem Einbau einer gelieferten…
Nach dem Einbau einer gelieferten Mischbatterie im Testlauf leider einen Defekt am Duschkopf ( undicht) festgestellt. "Kundenservice" weigert sich einen neuen Duschkopf zu senden obwohl dieser durch abschrauben kinderleicht vom Schlauch zu trennen ist. Ich soll entweder die Mischbatterie neu bestellen, dann selbst umschrauben und dann zurücksenden oder wieder komplett ausbauen und zurücksenden. Die versenden gegen Geld defekte Teile und ich soll die Arbeit zur Fehlerbehebung erledigen. Kundenservice sollte sich in Kundenverarsche umtaufen.
Kein Geld zurück bekommen…
Ich habe eine Batterie für 179 Euro mit deren Retoureschein zurück geschickt, bekommen aber mein Geld nicht wieder.
Telefonisch ist keiner erreichbar, e-mail nur doofe antworten.
Auch nach 6 Tagen wußte bei Obelink…
Auch nach 6 Tagen wußte bei Obelink keiner wo meine Bestellung ist und kümmert sich nicht darum.
Kann ich leider nicht empfehlen.
Das Topfset Redcliffs ist aus…
Das Topfset Redcliffs ist aus Stahlblech und rostet, nicht Alu, ist immer noch im Angebot! Trotz mehrfach angemahnter Reklamation mit Fotos habe ich natürlich alles falsch gemacht 😝das ist das Letzte Mal, das ich dort was bestellt habe und rate zur Vorsicht bei Reklamation
Sehr Umweltschädlich
Habe etwas bestellt.
Wurde über DPD Versand,wurde nicht mal versucht zu zu stellen .
Das Paket landete direkt im Pickupstore,also selber los, Antwort von Obelink 7 Tage liegen lassen läuft zurück und dann neu bestellen.
Super sehr Umweltfreundlich, passt nicht zu einem Outdoor Ausstatter.
Heute Aufgebaut einfach klasse
Probleme mit Einhaltung des Liefertermins sowie Zusagen an den Kunden
Vor unserem und für unseren Campingaufenthalt ein Dometic Luftzelt plus Teppich bestellt. Zugesagter Liefertermin wurde nicht eingehalten. Für den von DPD angegebenen Lieferzeitraum eine Abstellgenehmigung an Rezeption vom Campingplatz erteilt. Auch dieser Liefertermin wurde nicht eingehalten, Kommunikation mit DPD und Obelink verlief fruchtlos! Pakete kamen 1 Tag nach unserer Abreise an! Anruf bei Obelink: Telefonische und schriftliche Zusage, dass Obelink die Abholung der Pakete veranlasst! Wir eine Gutschrift erhalten und das Zelt neu bestellen sollen! Nach 3 Wochen nichts passiert, erneut die Nachfrage bei Obelink: Nun die Antwort: Sie haben eine Abstellgenehmigung erteilt, wir können nichts für sie tun!!!
Wir wissen bis heute nicht, ob die Abholung überhaupt veranlasst wurde...Obelink hat aber das Risiko in Kauf genommen, dass das Zelt vielleicht abhanden kommt, uns nicht informiert! Bezahlt hatten wir die 400 EUR ja per Paypal!
Letztendlich hatten wir während der Betriebsferien jemanden erreicht auf dem Campingplatz und fuhren 160 km, um das Zelt abzuholen! Die weitere Korrespondenz mit dem Kundenservice von Obelink war unverschämt und alles andere als kundenfreundlich. Keinerlei Kulanz zu erwarten!
Eindeutig nicht zu empfehlen!
Eindeutig nicht zu empfehlen!
Die bei obelink bestellte Schutzplane okay für unseren Wohnwagen hatte bei der Lieferung bereits eine offene Naht. Als wir eine Reklamation/Umtausch angefragten, erhielten wir lediglich die Auskunft, dass wir das Schutzfach angeblich zu fest verschnürt hätten und man nichts für uns tun könne. Unfassbar wie mit Hier mit dem Recht auf Umtausch defekter Ware umgegangen wird. Nie wieder
Wir haben jetzt eine ganz einfache Schutzplane von Temu und diese hält.
Kulanter unbürokratischer Umgang mit Fehlern
Kurz vor unserem Sommerurlaub mit dem Wohnwagen stellten wir fest, dass unsere alte Schiebemarkise durch heftige Stürme erste kleine Risse hatte. Zur Sicherheit entschlossen wir uns, eine Ersatzmarkise zu kaufen, falls die alte reisst.
Bei einem heftigen Unwetter an der Küste von Kroatien riss dann tatsächlich die alte Markise. Leider stellten wir beim auspacken der neuen Markise fest, dass statt einer 2,40 m eine 2,00 m Markise geliefert wurde. Uns blieb nichts anderes übrig, als die Markise zu benutzen, da wir noch einige Wochen bleiben wollten. Allerdings passten unsere Möbel nicht richtig, da alles auf die 2,40 m ausgerichtet ist.
Nach unserem Urlaub, 3 1/2 Monate nach unserer Bestellung, schrieben wir an Obelink und schilderten die für uns unbefriedigende Situation. Innerhalb von 2 Tagen erhielten wir ohne weitere Kosten die von uns ursprünglich bestellte Markise.
Jeder kann mal Fehler machen. Ein wirklich gutes Unternehmen zeichnet sich durch den unbürokratischen Umgang damit aus.
Wir sind seit fast 20 Jahren Kunden von Obelink und immer noch begeistert von der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferungen.
Ich habe bei Oberli Antischlingerkupplungnk eine Alko…
Ich habe bei Oberlink eine Alko Antischlingerkupplung für meinen Wohnwagen gekauft
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert
Als ich das packet ausgepackt habe musste ich feststellen das die kupplung zwar komplett war aber das Zubehör sprich Schrauben Unterlegscheiben und muttern nicht komplett waren
Es waren zwar zwei Schrauben bei aber nur eine Unterlegscheibe und eine Mutter
Dann war es keine selbstsichernde Mutter sondern nur eine ganz normale 12er Mutter
Also ab zum baumarkt und die fehlenden Sachen geholt
Mir war es zu blöd alles zurück zu schicken und wochenlang auf die fehlenden Teile zu warten
Ich glaube nicht das ich bei Oberlink noch irgendwas bestellen werde
Gewährleistung kann man nicht in Anspruch nehmen
Sonst immer zufrieden gewesen… jetzt Vorzelt bestellt. Leider konnte es erst richtig im Urlaub getestet werden. Erkenntnis > ist nicht wasserdicht, es regnet massiv rein! Leider über den Support erst Info bekommen, dass es sich um Kondenswasser handle und normal sei. Danach keine Antwort mehr auch auf erneute Anfrage!
Absolut unflexibel bei Falschlieferung!!
Absolut unkulant bei Falschlieferung!!
Wir hatten eine Falschlieferung des Vorzeltes. Falsches Umlaufmass und falsche Tiefe.
Wir mussten das Vorzelt neu bestellen und wieder in Vorkasse gehen.
Ob wir die Retoure für das falsche Zelt zurück bekommen bleibt abzuwarten.
Für mich ist der Laden tabu.
Service gibt es hier nicht
Wir haben die falsche Ware geliefert bekommen. Kann passieren, dann erwarte ich aber, dass alles gemacht wird, um das Problem zu lösen. Das passiert aber nicht bei Obelink. Es gibt keinen Ersatz, wir müssen schauen, wo wir bleiben. Daher in Zukunft besser woanders einkaufen.
Kein Service
Campingkühlschrank gekauft , Altgerät wurde nicht mitgenommen , der neue Kühlschrank wird mit 12 -24 Volt und 230 Volt beschrieben , blanke Kabel hängen hinten rum - kein Stecker oder ähnlich dran . 230 Volt hat man angeblich nicht beworben ???
Kundenservice fertigt mich einfach ohne Entschuldigung oder Angebot ab .
Sehr schlechter Service und das Produkt ist genauso.
Ich habe eine Markise bestellt die…
Ich habe eine Markise bestellt die nicht wie beschrieben geliefert wurde
Nach der Rücksendeanfrage kam nur noch ein"Wir haben Ihre Mail erhalten "
Danach nie mehr was von denen gehört
Ich habe schon öfters dort was bestellt, aber bei so einem Service ist für mich nun Schluss bei Obelink
Ich werde meine Produkte bei Wagner , Berger, oder andere in Deutschland kaufen, die besseren Service bieten.Seit 19.08.24 von denen nichts mehr gehört-auch auf weitere Anfragen keine Antwort.Heute ist der 5.10.2024
500 Euro in den Wind geblasen
NIE MEHR BEI OBELINK
Negativ Bewertungen werden offensichtlich nur selten veröffentlicht
Bewertungen werden zensiert, also wohl vor allem positive veröffentlicht. Das führt zu einem vollkommen falschen Bild über die Produkte. Damit sind diese Bewertungen schlicht sinnlos. Gleiches gilt für Reklamationen. Diese werden selbst bei nachweisbaren Fehlern einfach abgewiegelt. Nun könnte man das versuchen einzuklagen, das lohnt sich allerdings wohl kaum, da man bei niedrigen Beträgen kaum Anwälte finden wird, die sich die Mühe machen das durch zu setzen.
So wie es allen anderen hier geht
So wie es allen anderen hier geht, geht es mir auch. Kompressorkühlschrank gekauft per PayPal bezahlt. Ware wurde ohne Mitteilung storniert. Kundenservice angeschrieben ja Blabla tut ihnen leid Mail mit Bankdaten hingeschickt 5 Tage später zurück erhalten. Anderen Kompressorkühlschrank ausgewählt per PayPal bezahlt. Nach 5 Tagen wieder im Warenkorb storniert. Beides mal keine Mail erhalten, nichts... Ich glaube die sind kurz vor zu und halten sich so über Wasser. Eine bodenlose Frechheit. Das ist kein Geschäftsgebaren. Wenn die nicht in Holland sitzen würden würde ich hinfahren und mal auf den Tisch hauen. Ich habe jetzt ein Streitfall per PayPal eröffnet.
Christoph A.
Das Produkt würde ich gerne bewerten
Das Produkt würde ich gerne bewerten, kann ich aber nicht, da ich es nicht erhalten habe.
Das heißt, seit 06.06.24 behält Obelink 515,71 € von mir zurück. Die Ware wurde bei Bestellung gleich bezahlt. Obelink überweist mir mein Geld nicht zurück! Seit 07.06. ist wohl der DPD nicht in der Lage den Zusteller zu befragen. Was sind denn das für negative Geschäftsgebaren. Ich habe den DPD nicht unter Vertrag sondern Obelink. Obelink ist mein Vertragspartner und behält unberechtigt mein Geld zurück. Sehr sehr traurig!!!
Nicht geliefert, unterirdisch
Nicht geliefert, keinerlei Reaktion auf Emails und Nachfragen. Erst aufgrund Problemmeldung bei Paypal eine Antwort, dass angeblich Probleme mit dem Versanddienstleister. Geld wird aber nicht erstattet, da das Paket ja noch ankommen könnte - haben aber noch nichtmals eine Sendungsnummer! Klärung nun über Paypal.
Absolut unterirdisch.
En savoir plus sur les différents types d'avis.