Onlineticketshop  Avis

1 406

3,1

Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus

Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus

Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus

1. Parc de loisirs
  2. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

Moyen

1 k avis

(1 406)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté des billets pour le concert…

J'ai acheté des billets pour le concert de STING CHATEAU DE CHAMBORD EN 2019 pour juillet 2020
2X 73 € pour un cadeau de noël , la crise COVID a tout reporté .
Pourriez vous m'informer ?
Je souhaiterais voir STING avec mon épouse sur Bordeaux au mois de Novembre
Est ce possible ?
Pierre

1 juillet 2022

Le concert était parfait.
Part contre une autre personne avait la même place assise que moi.
Il m'a fallu retrouvé mes preuves d'achat (novembre 2019) et ce le concert commencé.
Dommage

1 juillet 2022

MAGIQUE

Une soirée extraordinaire dans un cadre magnifique.
Une belle organisation, mais des difficultés pour sortir du parking.

Moment inoubliable avec Sting

Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement des reports même si je l'avoue nous avons eu quelques réticences quant a l'authenticité des billets (noms aléatoires cela fait peur) mais aujourd'hui je recommanderai des billets si besoin sans hésiter...encore merci pour pour ce moment passé inoubliable

28 juin 2022

Superbe concert dans un lieu…

On attend de revivre un autre moment aussi beau.
Seulement.... pas sûrs de retourner en tribune, trop étroit, nous étions "coincés" entre un couple de personnes très âgées qui avaient du mal à partager notre enthousiasme dans ce type de concert et un autre couple beaucoup moins vieux qui nous a demandés "d'en faire un peu moins" car on chantait , une participation normale dans ce type de de concert...Nous avons vécu des concerts pop/rock dans des tribunes moins serrées où l'on pouvait chanter, bouger (Sting "festival jardin sonore " à Vitrolles par ex)Là c'était quasiment impossible de se lever, les sièges étaient très inconfortables.
ça a été notre seule frustration, ça valait quand même le coup de faire 800kms.

30 juin 2022

Parfait, mis au courant par 2 fois pour les reports de concert, billets valables, donc nickel, très satisfait, merci

30 juin 2022

Trop bien!!

Trop bien!!! Le concert a été reporté deux fois dû au Covid et le site nous a informé de la nouvelle date
Site sûr, achat sécurisé

Billets de concert juin 2020 reportés à juin 2022

Je ne vais pas mentir, par rapport aux avis mitigés que j'ai pu lire au sujet d'onlineticketshop, je n'étais vraiment pas sereine à l'idée d'avoir mes billets et de pouvoir accéder au concert. Eh bien il s'avère que j'ai eu peur pour rien. J'ai reçu mes billets en temps et en heure. Malgré le report à cause du covid mes billets étaient toujours valides. Et j'ai pu assister à un concert phénoménal donc merci !

11 juin 2022

J'ai acheté 2 billets pour le concert…

J'ai acheté 2 billets pour le concert de Sting à Chambord. Super contente. Bien évidemment nous avons mis les billets au chaud en attendant la date fatidique.
Malheureusement mon compagnon a fait un AVC depuis et pour assurer le côté logistique j'ai appelé AZ PROD pour leur demander quelques renseignements sur l'accessibilité des sièges.
Mon interlocuteur cherche...il y a bien nos billets mais à un autre nom ?????
Il m'explique le processus de revente. Soit c'est un revendeur honnête ...ou véreux. Ils impriment les mêmes billets, les vendent plusieurs fois et vous vous retrouvez avec juste vos yeux pour pleurer.
J'ai contacté le site que ces billets etaient des originaux et que nous pourrons voir le concert tant attendu.
Heureusement que nous habitons près de Chambord ....maigre consolation en cas de repli avec un fond de colère sans nom.
J'ai eu la Prod au téléphone qui me disait que ce marché noir était une verrue mais rien n'est fait .
Alors qu'avez-vous à me répondre onlyticketshop et M.LENEVEU ?????
Si ces tickets sont faux vous êtes des p.........

9 juin 2022

Expérience réussie

Bonjour, Votre site est très simple d'utilisation. A la base, j'avais acheté deux billets pour Lenny Kravitz juin 2020, concert annulé non reporté... donc j'ai pu facilement choisir un nouveau concert. Les billets reçus largement dans les temps. Je regarde les concerts que vous proposer régulièrement. Merci et bien à vous.

7 juin 2022

A refaire rapidement !!!

Une super soirée !!!! Malgré toutes les difficultés rencontrées pour y arriver (Covid etc.)
La réalité était à la hauteur de la promesse annoncée sur le site !!!
Vivement la prochaine fois !!!

4 juin 2022