Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus
Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus
Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus
Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!
Bornholmstraat 82, 9723AZ, Groningen, Pays-Bas
- +31502011520
- info@onlineticketshop.nl
- www.onlineticketsshop.com
J'avais beaucoup de craintes suite aux…
J'avais beaucoup de craintes suite aux avis assez négatifs concernant le site je suis même allée voir ma banquière haha mais je viens à l'instant de recevoir mon billets
pour le concert de lady gaga !!!! :D

Frais supplémentaires
En imprimant les billets, je me suis rendu compte que pratiquement 50 euros de frais m’avaient été additionnés pour chaque billets et je trouve cela exagéré.

Mon mari étais heureux ❤
J'ai offert ce billet de concert à mon futur mari
Il a été ravi et très heureux dy etre
Sabaton étais un petit peu un reve a accomplir
Prochaine fois nous y allons à deux (ps : moi je veut dadju soufflez lui l'idée ;) ) 😅🤣 et Sabaton aussi jaimerai y aller ^^'

Réponse de Onlineticketshop
Très bien rapidité pour avoir les…
Très bien rapidité pour avoir les tickets un bon suivi avec mail de rappel du spectacle

Match NBA Paris
J'ai pris des places avant les prés ventes du match NBA Paris que j'ai reçu avant la date prévue initialement dite par le site en E-billet. Inquiète de la validité de mes billets, j'ai envoyé un mail au site qui m'a répondu le jour même et en fonction de mes attentes. J'avais en parallèle envoyé un mail à l'accord arena hotel qui eux mon envoyé un mail automatique. Résultat: j'ai pu assister au match NBA Paris et au tarif des prés ventes. Je recommande le site onliNeticketshop.

Réponse de Onlineticketshop
Nous avons été portées ma fille et moi…
Nous avons été portées ma fille et moi par le dynamisme de Mika. Ce concert a été fantastique, nous avons adoré.A refaire pour un autre concert.
Les billets ont très fonctionné.
Rien à dire simple efficace aucun…
Rien à dire simple efficace aucun stress tout était bien merci
Anxieux mais vite rassuré
Nickel
j'étais anxieux car n'avais jamais utilisé ce site, mais les mails étaient détaillés et mes billets reçus le soir même de la vente.
j'avais vu des files d'attentes et ils sont partis vite le jour meme, aucun probleme pour moi, recu par email rapidement
j'ai contacté l'équipe via whatsapp pour me rassurer et les réponses furent tres rapides
je ne doute pas qu'il puisse y avoir des accrocs pour certains mais perso ca a marché nickel
bons concerts!
Une ambiance de folie
Une ambiance de folie, des artistes au sommet de leur art.

Super concert au top
Super concert au top ! et l’accueil aussi les filles super sympa rien a dire juste 5 etoiles !

Extra !
Service au top ! Rapide ! Je recommande et en plus le concert était top !

Mighty Oaks & The Lumineers TOP
Mighty Oaks & The Lumineers on aurait bien aimé connaître le premier groupe sur les tickets et l’heure du début du concert sinon c’était top!

Réponse de Onlineticketshop
suite a l achat de 2 billets de concert pour voir sting a chamborg,le paiement est passe,je n ai pas recu dans ma boite mail.
Le numero de sav n est plus valide,comment puis je faire pour recuperer mes billets
Cordialement
MR JOSSE Dominique

un super concert
un super concert , très bien placé.
service client disponible et efficace par whatsapp
je recommande pour avoir des places en avant première

Réponse de Onlineticketshop
J ai commandais des places pour iron…
J ai commandais des places pour iron maiden vous avez été très réactif j ai déjà reçu mes billets trop contente reste a voir si je peux rentrer dans la salle

Ouf c'est passé
Ouf! C'est passé les places étaient valides et le concert magique. Je reviendrai!

Concert toppissime 👍😉👍
Bien organisé ce concert était génialissime Sting à été incroyable ; pour un anglais il maîtrise le français comme aucun autre : TOP👍😉😘💋❤️❤️❤️❤️