Onlineticketshop  Avis

1 406

3,1

Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus

Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus

Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus

Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus

1. Parc de loisirs
  2. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

Moyen

1 k avis

(1 406)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après une petite frayeur

Après une petite frayeur, ne pouvant télécharger mon billet sur j avais déjà payé... j ai contacté ondineticket par mail, et j ai eu une réponse quasi immédiate et une solution hyper rapide !
Un sav au top,
Bravo pour cette efficacité !

25 octobre 2019

Chère Hélène,

L’ Equipe Onlineticketshop

Site facile d'usage clair et limpife

Accès facile au site... J'ai trouvé rapidement la place recherchée et avec un plan d'implantation me permettant de me situer dans la salle
Et si il y a des questions ou des doutes vous avez un lien vous permettant de communiquer
Rapide clair je recommande

25 octobre 2019

Cher Dominique,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et que vous etes satisfait avec le service client!

Nous espérons que vous allez renouveler bientôt!

L’ Equipe Onlineticketshop

Super concert merci à oneline pour les…

Super concert merci à oneline pour les places même si c'était pas vraiment à l'endroit où l'on voulait être

23 octobre 2019

Cher Samuel,

Nous sommes très heureuses que vous avez eu une expérience positive avec nous!

Nous sommes hereuse que vous avez passé une expérience inoubliable chez le concert de Sting!

bon service fiable

Cher quandalle2,

Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Profitez bien du concert de [naam concert]!

Super concert

Super concert
C était génial

Chère Sylvie,

Merci beaucoup pour ce commentaire.

Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite chez nous.

A bientôt! ;-)

Satisfaisant, aucun problème

Aucun problème. Billets reçus dans les délais et pas de souci au passage à la billetterie.

Cher Vanoverberghe,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et nous espérons que vous allez renouveler bientôt!

Conforme à la réservation

Chère Isabelle,

L’ Equipe Onlineticketshop

Service très pratique rapide ..je…

Service très pratique rapide ..je recommencerai sans hésitation..

Cher Frédérique,

L’ Equipe Onlineticketshop

Billets conformes à la commande,service…

Billets conformes à la commande,service fiable...le nom d’une personne et une adresse inconnues sur les billets en lieu et place des nôtres est plutôt inquiétant à la réception des billets par mail d’autant plus que rien n’était précisé à la commande..je n’étais pas certain de la validité des billets jusqu’à être rentré dans la salle

Cher Christophe,

Concert de Ariana Grande

Je suis allée au concert de Ariana Grande le 27 août en fosse or et j’avais peur que mon billet soit faux a cause du nom qui n'était pas le mien , au final tout s’est bien passé et j’étais très bien placé ! Super concert .

31 août 2019

Chère Iena,

Réactif

Réactif, beaucoup de choix, un très bon suivi jusqu'au concert d'ailleurs merci pour le mail indiquant les consignes de sécurité draconiennes la veille du concert :)

30 août 2019

Cher Panic,

Avis (positif) de Quentin Sciarra

Bonjour, le choix puis le paiement des billets était clair et facile à effectuer. A chaque fois que j’ai eu un soucis ou surtout une inquiétude, la réponse était très rapide. Merci beaucoup

30 août 2019

Cher Quentin,

Merci beaucoup pour ce commentaire fort élogieux de votre part.

A bientôt! ;-)

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé.
On a trouvé nos places facilement, tout nous avait ete dit en amont par des mails de tiketshop. On a vécu un show incroyable et inoubliable !!! Sans stress.

Cher Bourgoin,

Merci pour vos compliments! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au concert.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Tout était parfait !!!

N’ayez pas peur quand ce n’est pas votre nom, ce n’est pas une arnaque. J’ai cru cela car le nom n’était pas le mien et le service client m’a rassuré et effectivement mon concert c’est super bien passé on ne m’a pas embêté par rapport au nom et c’était un vrai. Je recommande !!!

Cher Fal Medhi,

Très satisfaite

J'ai été au concert d'ariana grande le 27 aout a paris en fosse or et tout s'est très bien déroulé !
J'avais peur de ne pas rentrer comme le billet n'étais pas à mon nom mais c'est normal.
Au final j'ai été au premier rang devant la scène.

27 août 2019

Chère Laure,

Un site fiable

Ticket plus cher que le prix de base mais pratique quand on ne peut pas se libérer pour acheter au bon moment.
Les informations sur le concert ont été transmises.

Chère Matilde,

Nous sommes très heureuses que vous avez eu une expérience positive avec nous!

Nous espérons que vous avez passé une expérience inoubliable chez le concert et que le prix payé en valait la peine ;-)

top service

top service !

Cher Gilles,

A vivement recommandé

Super les tickets sont arrivé rapidement à vivement recommandé
Un service de qualité qui répond à toutes nos questions
Et un super spectacle

Cher Jimmy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prestations de notre service après-vente.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au concert et a bientôt sur notre site ;-)

Bien plus cher

Bien plus cher, c'est vrai. Mais on est pas obligé d'aller jusqu'au bout de la transaction ... Superbe soirée, concert exceptionnel, je ne regrette absolument pas mon achat. Merci Onlineticketshop

26 juillet 2019

Chère Maelys,

Nous sommes très heureuses que vous avez eu une expérience positive avec nous!

Nous espérons que vous avez passé une expérience inoubliable chez le concert de Sting et que le prix payé en valait la peine ;-)