Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus
Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus
Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus
Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!
Bornholmstraat 82, 9723AZ, Groningen, Pays-Bas
- +31502011520
- info@onlineticketshop.nl
- www.onlineticketsshop.com
No problem !
No problemes ! tout s est bien passé ! aucunes mauvaises surprises ! merci

Réponse de Onlineticketshop
RAS tout s'est bien passé nous avons passé un agréable moment et pu apprécier la dextérité de ce musicien exceptionnel rien n'a rien perdu de sa virtuosité
RAS tout s'est bien passé

Réponse de Onlineticketshop
Très bien merci le spectacle était au…
Très bien merci le spectacle était au rendez-vous le tarif des billets meilleur que sur d'autres sites.

nous avions beaucoup d'appréhension
nous avions beaucoup d'appréhension, mais au final tous c'est bien passer pour nos concert de Mylène farmer et Pink en juin et juillet 2019.
concert formidable et super ambiance.

Réponse de Onlineticketshop
Prix raisonnable au comparant aux…
Prix raisonnable au comparant aux autres sites que je nommerai pas ici

Réponse de Onlineticketshop
J'ai acheté à deux reprises sur ce…
J'ai acheté à deux reprises sur ce site
je n'ai rencontré aucun problème

Réponse de Onlineticketshop
J'avais un peu peur au début que les…
J'avais un peu peur au début que les places que j'ai achetées sur onlineticketshop ne passent pas le soir du concert et tout a bien fonctionner.
Cher mais ça valait le coup

Réponse de Onlineticketshop
Nous avons eu nos billets rapidement et…
Nous avons eu nos billets rapidement et nous sommes rentrée au stade sans difficulté
Très bien

Réponse de Onlineticketshop
Mon billet pour le concert de Muse a…
Mon billet pour le concert de Muse a parfaitement fonctionné!!!

Réponse de Onlineticketshop
Cher mais la prestation a été respectée…
Cher mais la prestation a été respectée malgré mes craintes

Réponse de Onlineticketshop
Très bon site de réservation
Très bon site de réservation. Même en pré-vente.

Service client très bien
Après avoir commandé les billets, je n'arrivais pas à faire l'enregistrement, pour les éditer.
J'ai appelé et on m'a indiqué la marche à suivre.
Très bien je repasserai par eux

Réponse de Onlineticketshop
Quelques doutes à la réception des…
Quelques doutes à la réception des tickets lors de la commande: le nom apparaissant sur les billets était différent du nôtre ! Mais au final, tout s’est bien passé: le positionnement des places et en prime, un concert de Muse extraordinaire !

Réponse de Onlineticketshop
J’avais un doute car je ne connaissais…
J’avais un doute car je ne connaissais pas votre site mais tout était nickel super bien placé, je repasserais par votre site pour d’autres concerts
M Rivet

Réponse de Onlineticketshop
Bon site d’achat place concert
Parfait billet et placement conforme à l’achat ... et super concert de Muse à Bordeaux

Réponse de Onlineticketshop
Merci pour votre service ce fut un…
Merci pour votre service ce fut un concert magique