Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Voir plus
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Voir plus
J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Trop fan de cette marque ! Qualité des vêtements incroyable, prix juste, service client over the top !! Je recommande a 1000%

Réponse : orta-store.com
Je suis absolument fan de la marque Orta. Les pièces sont d’une qualité irréprochable, somptueuses, et les valeurs de la marque font toute la différence. Le prix est largement justifié et l’expérience client, que ce soit l’achat en ligne ou en boutique lors des pop-up, est au top. J’ai maintenant du mal à acheter mes vêtements ailleurs !

Qualité incroyable !
Le design des vêtements est parfait.
L’accueil de l’équipe est génial. On adore les petites attentions (tote bag, baume, spray…)
Hâte que Orta s’installe définitivement à Bordeaux !

Réponse : orta-store.com
Pop up à Bordeaux très agréable, accueil au top, vendeuse d’excellent conseil, très souriantes et aux petits soins! Je recommande Orta sans hésiter !

Réponse : orta-store.com
What a brand ! Vêtements et idées derrière le concept, fabuleux ! On adore le côté eco responsable et leur choix de look, coupes et matières.

Réponse : orta-store.com
J'ai découvert Orta il y a quelques années. Je suis fan ! Les collections sont toutes sublimes. Le service client est top. La team Orta a répondu avec gentillesse et bienveillance et pour couronner le tout c'est une marque éthique avec des produits de grande qualité ! Je recommande vivement. Merci Orta !

Réponse : orta-store.com
Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses imprimés originaux, son service client impeccable, … jamais déçue et si un soucis, la réactivité et le professionnalisme de l’équipe est impeccable. Je vous recommande cette marque les yeux fermés. Des beaux vêtements faits par de belles personnes 🧡

Réponse : orta-store.com
Je voulais dire merci à la team Orta pour son accueil en boutique. J'ai réussi à trouver des pépites qui correspondent à ma morphologie avec l'aide de chouettes conseils.

Réponse : orta-store.com
Orta en ligne ou en boutique c’est toujours une expérience au top!! En ligne l’envoi est rapide, les explications des tailles sont bien mentionnées et les essayages par les équipes avec différentes morphologies sur les réseaux sociaux aident énormément à se projeter. En boutique, que ce soit en pop up ou dans la boutique permanente, les équipes sont trop sympas, toujours là pour vous conseiller et vous aider, et le tout avec un sourire. Au delà de ces aspects logistiques et personnels, la qualité et la coupe des vêtements sont superbes! J’ai toujours plein de compliments en les portant!

Réponse : orta-store.com
J'ai passé plusieurs fois commande chez Orta et j'ai été très satisfaite.
une robe était trop grande, j'ai pu la renvoyer sans problème et prendre autre chose à la place.
le service SAV était rapide et très gentil.
les produits sont de qualité et gros plus pour la fabrication européenne

Réponse : orta-store.com
J’ai acheté plusieurs fois des vêtements de la marque Orta et je suis toujours satisfaite de la qualité et de la coupe. Lorsque je porte du Orta plus besoin de me maquiller ! :) La tenue fait tout.

Réponse : orta-store.com
Super service, très bel accueil en magasin. Qualité des tissus et coupe des modèles parfaite!

Réponse : orta-store.com
Je suis absolument ravie de partager mon expérience positive avec Orta. Leur engagement envers la qualité, le design et le service client est tout simplement impeccable.
Tout d'abord, parlons de la qualité des vêtements d'Orta. Chaque pièce que j'ai achetée est fabriquée avec des matériaux de haute qualité. Les tissus sont durables, les coutures sont impeccables et les finitions sont exceptionnelles. Je peux sentir que ces vêtements ont été conçus pour durer, ce qui est vraiment appréciable dans un marché où la durabilité est de plus en plus importante.
En ce qui concerne le design, Orta excelle. Leurs collections sont modernes, sophistiquées et élégantes. J'apprécie leur capacité à créer des vêtements à la fois tendance et intemporels. Que ce soit pour une tenue décontractée ou pour une occasion spéciale, je sais que je peux toujours compter sur Orta pour me proposer des options stylées et polyvalentes.
Le service client d'Orta est également remarquable. Chaque fois que j'ai eu une question ou besoin d'aide, leur équipe a été extrêmement réactive et amicale. Ils sont vraiment à l'écoute des besoins de leurs clients et font tout leur possible pour offrir une expérience d'achat agréable. Cela crée une relation de confiance qui me donne envie de continuer à soutenir cette marque.
Orta est définitivement la marque à choisir. Ils ont gagné ma confiance et ma fidélité en tant que cliente, et je suis impatiente de découvrir leurs prochaines collections.

Réponse : orta-store.com
Je suis la marque Orta depuis le début de sa création. J'aime beaucoup la philosophie, Orta est une marque engagée et en tant que cliente, je trouve ça vraiment important.
J'ai déja craqué pour quelques pièces que je porte régulièrement pour toutes occasions et j'ai toujours pleins de compliments sur mes tenues.
J'aime bien les petits attentions ajoutées aux colis qui me font toujours plaisir. Merci à l'équipe Orta 👍

Réponse : orta-store.com
Cliente depuis le début et jamais déçue ! Pantalon et chemise sont mes produits « chouchou » chez Orta que j’aime pour leurs qualités ainsi que leurs styles. Je suis récemment allée dans la nouvelle boutique : bravo, pari gagné 🥰

Réponse : orta-store.com
Une de mes marques préférées. Une collection tous les mois avec des vêtements de très belle qualité.
La livraison est rapide et très soignée. J’adore! Bravo Orta! Je recommande à 100%.

Réponse : orta-store.com
Ravie de la qualité de cette marque.
J’ai fait la malheureuse expérience du Jean Joseph écru sur lequel un jean noir avait déteint au sèche linge.
Malgré les détachants et la chaleur pour le récupérer la coupe n’a pas bougé.
Ouf, ça fait deux ans que je l’ai maintenant, c’est mon gros basic et je ne compte pas m’en séparer de sitôt.
Merci au passage à l’équipe stylisme pour le choix des tissus.
C’est valable pour une chemise en coton toute légère et douce dont je suis fan.

Réponse : orta-store.com
Toujours ravie de mes commandes Orta! Vêtements de très belle qualité, choix varié et conseils personnalisés.
Service irréprochable grâce à des conseillers très disponibles! Je recommande à 200%!

Réponse : orta-store.com
J’ai adoré les petites attentions et ça me va comme un gant :)