Compré collar Scalibor sin leer reseñas antes, error !!!! Por ahorrar 5€ ahora no tengo ni collar ni noticias d que vaya a llegar, me mandan un link falso de una supuesta empresa de reparto, el "num... Voir plus
Lisez les avis des autres
Creí estar comprando en una tienda con sede en San Sebastián de los Reyes. Cuando me di cuenta de que el collar Seresto que pedí venía de China, empecé a sospechar que podría ser falso. He contactado... Voir plus
Al final todo OK. Comprobé las reseñas después de comprar un collar antiparasitario, y estaba "acojonada". He de decir que el collar ha llegado en una semana. Aparentemente todo OK, aunque en italiano... Voir plus
Adquiero collar luminoso. Deja de funcionar al segundo día. Producto chino de calidad pésima, exactamente igual al que venden el Aliexpress pero a precio mucho más elevado. Las características del... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Un fraude
Ya leyendo los comentarios anteriores me arrepiento de haber hecho mi pedido, pues se que no va a llegar y en caso de que llegue, llegará mal.
Iré a la OCU a la policia y con la denuncia, pediré el cargo al banco.
Pedido hecho el dia 13 de agosto
Pedido hecho el dia 13 de agosto, hasta la fecha no a llegado, no contestan a los correos. Les voy a denunciar por estafadores.
Pedi unos escarpines de perro y…
Pedi unos escarpines de perro y tardaron como 10 dias enviarlo, 3 de tránsito….y para colmo tienen mas politicas de reembolso que la Propia CIA! Un desastre! Y eso que estan en Madrid, ni que lo enviaran de Washington 🤦♂️…en fin, un horror, pensadlo bien antes de usar esta Web porque son la hostia vaya..
Artículo cambiado .Mi experiencia pcon outlet mascota ha…
Mi experiencia con outlet mascota ha sido pésima, pedí un arnés para mi perro que por una operación no puede andar y me han enviado uno totalmente distinto al que pedí, muy inferior al que había en la foto, sin las mismas sujecion y el velcro se despega, no se adapta al animal, en fin, un sin fin de diferencias con la descripción del que yo pedí. No atienden a mis correos. No lo recomiendo por qué además tardan en servir el pedido y no puedes hacer seguimiento.
Fraude Mascotas
Página de compras para mascotas nefasta ,pedido lo mandan pequeño y no lo acordado ,con tiempo de espera de un mes clavado ,la calidad malísima del pedido que para nada va acorde con su precio y la página de atención al cliente les puedes mandar mil correos que no te los van responder ,no uséis este sitio para nada y sobre todo para evitar dolores de cabeza
ESTAFA
Son unos estafadores, te cobran y el pedido no llega. Yo el lunes pongo denuncia en la policía, espero que os animéis los demás a denunciar
Estafa Dropshipping
60€ para dos artículos que llegaron con casi un mes de retraso y con razón. Son artículos de Aliexpress, es un timo... una pena no haber buscado más información sobre ña web, ESTAFA.
Hice un pedido de cama refrescante…
Hice un pedido de cama refrescante ortepedica, para mi perrita senior. El 23/7/2023. Y no me ha llegado. Les he escrito 6 correos y solo me respondieron al primero diciendo que iba de camino pero en el enlace de seguimiento pone que está "pendiente". Es hora de denunciarles. Os animo a todas o denunciarles, están estafando a los compradores.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES! SI TIENES CUALQUIERA PROBLEMA NO TE ATIENDEN. NO CONTESTAN AL TELÉFONO. EL PRODUCTO QUE ME LLEGÓ NO SE AJUSTABA A NUESTRAS NECESIDADES Y ENVIÉ COMO 4 EMAILS Y TAMBIÉN CONTACTÉ POR LA WEB. NO OBTUVE NINGÚN TIPO DE RESPUESTA PARA DEVOLVER EL PRODUCTO. NO LO RECOMIENDO EN NINGÚN CASO LA COMPRA A ESTA TIENDA ONLINE. MUY IMPRESENTABLES
Lástima no haber leído los comentarios…
Lástima no haber leído los comentarios antes de realizar el pedido, mea culpa.
Sin noticias de él desde la realización del mismo, envío correos pidiendo información y no contestan a ninguno.
En el último les expongo mi deseo de desistir del mismo solicitando la devolución de lo abonado, sin contestación, 40 euros tirados
En una palabra IMPRESENTABLES, no entiendo como se deja tener actividad a este tipo de negocios.
Gracias.
Tienda china
El producto que he pedido llega de distinto color y con una calidad en nada parecida a la real. Parece salido de un cadena cien pero a un precio muchísimo superior.
Estafadores, no responden a los correos de devolución, no comprar son unos sinverguenzas,
LA PEOR TIENDA ON LINE PARA MASCOTAS
Compré dos camas refrigerantes para mis perros y he tirado en ellas 33,90 euros. Han tardado 13 días en hacer el envío, y cuando llegaron eran tan inservibles por las dimensiones y el grosor, sobre todo, que mi marido pensó que había solo una. Uno de mis perros es minusválido (ni se me ocurre ponerle "en eso", y aunque no lo fuera... una cama así no sirve para ningún animal, porque es prácticamente igual que tumbarlo en el suelo. Máxime cuando encima tienen un artículo sobre lo importante que es el descanso de un perro, en cuanto a las horas que está tumbado. Toma ya. Están de broma? Y venden colchoncitos que si se tumba una hormiga se hunden? Les he mandado dos mails y sigo sin respuesta. Que una web no tenga teléfono de contacto no da ninguna seguridad y mucho que pensar. Lástima no leí las opiniones antes, porque ahora que lo he hecho he visto que la valoración de esta empresa no puede ser peor. Y con razón.
Es una basura de servicio!,
Es una basura de servicio yo estoy pidiendo la devolución de mi dinero y todavía no la tengo, No tengo ni cama de perritas ni dinero, estafadores, ladrones, no compres a mí ya me han engañado
EN LA PREGUNTA PONEN QUE ASPECTOS NO…
EN LA PREGUNTA PONEN QUE ASPECTOS NO FUNCIONAN?? PARECE CACHONDEO, NO FUNCIONA NADA, LLEVO MAS DE 15 DIAS ESPERANDO LA CAMA DE VERANO DE MI PERRITA, ES UNA VERGUENZA, NO CONTESTAN, Y LA CAMA NO LLEGA, ME MANDARON UN ENLACE DE SEGUIMIENTO QUE NO TIENE MOVIMIENTOS DESDE EL DIA QUE LO REALICE, ME PARECEN PENOSOS ,LADRONES Y POCO PROFESIONALES, POR NO SEGUIR USANDO DESCALIFICATIVOS, NO COMPREIS ES UN TIMO.
Buenos días.
Acabo de recibir el pedido que hice el 13-6-2023 y además de tarde, no se corresponde con lo que yo compré.
Lo que me habéis enviado, ni se puede ajustar ni tiene la banda del pecho, esto no sirve para nada y me habeis cobrado 35,95 €, además veo en vuestra web que si lo quiero devolver, me vais a cobrar 15,95 €, sea cómo sea con vosotros he perdido tiempo y dinero mientras mi perro sigue sin arnés para poder moverlo. No quería hacer caso a las opiniones nefastas de otros clientes pero veo que tenían toda la razón, sois una estafa en toda regla, podéis estar orgullosos, estáis en el grupo de estafadores mediocres que timan a los que van justitos en economía porque no tienen huevos a ser estafadores de alto nivel.
Es una lástima que monteis un negocio pensando en como engañar a la gente y a sus animales en el peor momento de su vida. Espero que disfrutéis de los beneficios obtenidos con vuestro fraude de negocio porque sé que en algún momento os va a pasar factura.
Saludos.
Fallo mío al no leer opiniones antes
Fallo mío al no leer opiniones antes. Compro en esta página una férula porque la necesito con urgencia y pensando que al ser una web nacional tendrán almacen en España, pues no, el envío es desde China, tarda dos semanas mínimo y es lo mismo que puedes comprar en Aliexpress. Es una estafa de tienda y por email solo me dicen que ya está enviado, no me quieren devolver el dinero.
Llevo esperando un arnés ortopédico para mi perro anciano casi dos semanas no contestan a los correos, limitándose a enviar enlace para el seguimiento. Por mi parte van a ser denunciados, no compren en outlet mascotas, demasiada gente estafada, a eso añadimos a que no llegue el pedido y se queden con el dinero, por mi parte voy a reclamar y denunciar donde haga falta, no solo por el dinero sino por no valorar a las las mascotas y sus dueños. Verdaderos SINVERGÜENZAS.
Cama para perro
Compre una cama para perro ,tardó 12 días en llegar ,al recibirla vi que era pequeña y nada cómoda ,no es como esperaba,mando correos para ver cómo tengo que hacer la devolución y no contesta nadie,página nada recomendable,cuidado,ver todos los comentarios antes,no cometáis el mismo error
rectificar,es de Sabio,
rectificar,es de Sabio,
me llegó hoy la cama ortopedica de mi perra..
todo perfecto
embalaje,y medidas