Ce matin, j’ai voulu dévisser les déodorants sticks Respire afin de comparer leurs parfums et de choisir celui qui me convenait le mieux. Une vendeuse m’a alors fait remarquer qu’il était interdit d... Voir plus

Les pro de l’arnaque. Les mêmes produits exactement semblables sur le site de la parapharmacie sont vendus deux voir trois fois plus cher en boutique… on vous répond que c’est une moyenne nationale su... Voir plus

Bonjour, l'accueil est déplorable dans cette parapharmacie. La jeune fille qui m à reçu ce matin est très impolie. Voir agressive, changez de métier,

Aucune considération dune cliente qui cherche dans les rayons, pour tant le minimum le conseil dans le domaine parapharmaceutique semble une évidence,non?? Vous manquez franchement de savoir faire et... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Un large choix de produits cosmétiques, de produits bio, d'hygiène, pour les mamans et les bébés issus des plus grands laboratoires de parapharmacie.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir, arnaque!

J'ai commandé chez eux car ils annoncaient 2 à4jours de délais de livraison. Leur site affiche des informations complètement erronées: commande terminée, commande expédiée mais sur le suivi de livraison elle est toujours "en préparation".
Après x relances (tel + mail), ils répondent qu'il y a un retard dans la préparation de la commande. Aucune information ni date estimative. Refus d'annuler la commande, refus de rembourser.
Ils ne font que relancer leur service logistique(Logilec).
Méfiez-vous de ce marchand, ses CGV ne mentionnent pas de délai de livraison, donc vous devez attendre le délai légal de 30jours avant de pouvoir ouvrir un litige. (commande passée par Paypal, ouf)

18 novembre 2019

J’aurais dû lire les avis avant de…

J’aurais dû lire les avis avant de commander : À FUIR.
Ma commande a bien été expédiée dans les temps mais pas au bon endroit ! Je m’en aperçois des que je reçois le suivi et contacte de suite le service client.
Réponse : aucune excuse mais simplement « on vérifie si on peut faire quelque chose «
??!??!
Euh oui déjà l’envoyer au bon endroit....
Et bien 5 jours et 5 relances plus tard, aucune nouvelle!!
1ere et dernière commande c’est certain
A FUIR

13 novembre 2019

Arnaque, ne commandez jamais chez eux !

J ai passé une commande le 31/10/2019 réglée par PayPal mais elle n’a pas été prise en compte. Du coup, j ai demandé son remboursement dessuite mais on me renvois toujours en me disant le traitement de votre dossier est en cours...
Nous sommes le 09/11/2019 et ils me disent qu’il faut attendre encore 1 à 2 semaines afin que mon dossier soit traité.
C est honteux de faire des choses comme ça ! Je vais engagé des poursuites contre eux !

9 novembre 2019

Ce site est une véritable honte!!

Ce site est une véritable honte!!! des retards de commandes à répétition ce qui est très problématique surtout lorsqu'il s'agit de lait pour un bébé !!Ils suppriment les articles du jour au lendemain sans prévenir sur le site a l'avance c'est arrivé pour le lait 1er âge de mon fils que je ne trouve qu'ici et me revoici dans la même galerepour son lait 2ème âge supprimé sans aucune explication !!Le SAV est totalement incompétent injoignable par téléphone et 4 jours a répondre par email pour ne pas répondre à la question posée...je ne RECOMMANDE PAS A FUIRE !!!!

1 octobre 2019

Attention arnaque !!!

Attention arnaque !!!

J'ai commandé par 2 fois sur ce site, je n'ai jamais reçu mes commandes, toutes ont été retournées automatiquement à l'expéditeur sans même une tentative de livraison !
SAV impossible à joindre.
J'attends toujours d'être remboursée mais aucunes nouvelles ! Par contre ils ont été très rapide pour débiter les sommes sur mon compte !
Un conseil ne commander JAMAIS sur ce site, ce dont de véritables voleurs !

19 septembre 2019

Livraison rapide Mais...

Livraison rapide,
Mais erreur de référencement d'un article sur leur site, ce qui fait que vous êtes livré du mauvais produit.
Le sav téléphonique n'est probablement pas basé en France, vu les accents et les réponses mails a côté de la demande d'origine.
Ne respecte pas ses CGV.
Je n'ose pas retourner le colis de peur de perdre les produits et leur prix !

7 août 2019

Première et dernière fois !

J'ai toujours été satisfaite de l'enseigne Leclerc (le magasin en lui même , le SAV, Leclerc sport, Leclerc culturel) donc j'ai commander sur le site de leurs parapharmacie avec confiance.

Sur la fiche produit il été écrit livraison : 2 a 4 jours
J'ai commander le 01/07 le 07/07 ma commande est toujours : Préparation d'expédition.

J'ai écrit pour demander pourquoi , la réponse : Nous reviendrons vers vous dés que possible.

OK super réponse !

2 jours après j'ai reçue un autre email pour me dire que ma demande a été prise en conte et mon coli est expédié .

J'ai vérifier sur le site me commande et c'est toujours en préparation pour l'expédition .

7 juillet 2019

Leclerc parapharmacie

J'ai commandé de nombreuses fois sur ce site et je fais livrer au Leclerc de ma ville et jamais aucun problème.
Juste les emballages sont disproportionnés par rapport à l'article, genre un carton de 80 cm de long sur 50 de large pour un tube de dentifrice par exemple ...
Mais autrement la livraison est rapide et les prix défient souvent toute concurrence

3 juillet 2019

Emballages défectueux

Le site est simple d'utilisation, l'envoi des produits très rapide. En revanche, il serait judicieux de soigner les emballages. Je viens de recevoir un colis dans lequel s'était répandue la quasi totalité du contenu d'une boîte de crème hyper protéinée en poudre, expédiée non scellée dans un simple carton sans aucun protection ou dispositif de calage

26 juin 2019

Délai de mise à disposition de colis…

Délai de mise à disposition de colis trop longue, très longue, beaucoup trop longue.
Commande sur internet de parapharmacie le 9/05 à réceptionner à l’accueil du magasin Leclerc, Sur le site du transporteur livré le 14/05. J’attendais un mail dans la journée. RIEN.
Je passe le lendemain à l’accueil. Oui, les colis sont dans le hangar mais pas de responsable !!!
14/05 rien, 15/05 rien, 16/05 rien et ils veulent vendre des médicamants, mais on va mourrir,
INADMISSIBLE, livraison 24-48H qu’ils disent....

17 mai 2019

A fuir

A fuir !
J’ai commandé le 4 mars et j’ai été débité le 5 mars! La commande n’a pas aboutie, je suis toujours en attente de remboursement !
Le SAV est une véritable honte, impossible de se faire comprendre, NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

14 mars 2019

J'ai commander deux lots de deux…

J'ai commander deux lots de deux biberons mam avec 3 boites de serum phisiologique. J'ai passer commande le 8 mars et j'ai recu ma commande le 12 mars. Merci encore.
Prix très interressant.

12 mars 2019

A FUIR !!!

Ne livre pas, et SAV avec accent on n'y comprend rien. Heureusement, j'ai payé avec paypal. Ces derniers ont transformés en réclamation et Leclerc n'a même pas répondu à cette réclamation. En clair, ils s'en fichent royalement.
Je n'ose même pas imaginer ceux qui ont payés avec leur CB, je doute d'un remboursement...

24 février 2019

N'honore pas la commande - Pas de retour

J'ai passé une commande et au bout d'un mois, je n'ai toujours pas été livré. Donc, j'ai demandé a ce qu'il m'honore ma commande ou qu'il me rembourse. Ils m'ont remboursé sans me donner la moindre explication. J'ai demandé si il était toujours possible de commander sur le site, mais évidemment aucune réponse. Aucun retour de leur part. Pourtant, c'était une commande sans rien de particulier. Je me pose la question du sérieux du site. Je recommande donc de ne pas commander chez eux, car votre commande ne sera pas honorée et vous allez perdre votre temps. Etonnant de la part de Leclerc qui joue sur la notoriété de son nom...

19 février 2019

Commande passer le 04/02/2019 débiter…

Commande passer le 04/02/2019 débiter le 05/02/2019 aujourd'hui le 15/02/2019 toujours pas livrer, après les avoirs contacter on me dit commande non abouti..SUPER!!!! mais pas de solution trouver juste tu te démmerde pour les démarches ..super ..

15 février 2019

A FUIR !

Comment Leclerc peut-il se permettre de vouloir vendre des médicaments en libre service au même titre qu'un pharmacien d'officine alors qu'ils ne sont même pas capables de préparer une commande de parapharmacie sans erreur ????!!!!
Service client déplorable, plus d'un mois d'attente sous l'effet de menaces pour que je puisse être remboursée d'un produit que je n'avais jamais reçu. Une honte, à fuir pour éviter les pertes de temps et d'argent.

15 janvier 2019

Site parapharmacie E.Leclerc : ARNAQUE

Site parapharmacie E.Leclerc :
ARNAQUE commande payée jamais livrée! Impossible de joindre leur service (numéro injoignable, mail sans réponse) les magasins E.Leclerc n'ont pas accès aux services des commandes. SAV nullissime à fuire absolument !!!

8 janvier 2019

Plus nul c'est pas possible

Plus nul c'est pas possible
Le produit commandé n'est pas le produit reçu.
J'ai effectué toutes les démarches de retour et depuis plus rien.
Aucun remboursement !! aucun renvoi du bon produit !!!
Pas la peine d'écrire ils ne répondent pas, inutile d'appeler tous les conseillers sont en ligne.
Quand je pense aux grandes théories d'Edouard Leclerc le grand donneur de leçon qui sauvera le monde a lui tout seul
C'est navrant et pitoyable plus de commande chez ces escrocs

3 janvier 2019

Incroyablement incompétents !!

Incroyablement incompétents !!
Après des dizaines d'appels sans réponse, des mails de réclamation et un questionnaire de satisfaction sur ma commande... toujours pas nouvelle d'une âme vivante !
J'ai reçu une commande incomplète mais pas moyen de faire réclamation. Faut-il envoyer un pigeon voyageur pour que l'on daigne me répondre ?
J'ai eu à affaire à de nombreux services incompétents dans ma vie, mais là c’est encore plus extraordinaire, je n'arrive même pas à avoir affaire à quelqu'un...

21 décembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit