Je suis ravie d'avoir découvert votre site par pur hasard ... J'ai trouvé , sans savoir au préalable ce que je cherchais vraiment, toutes les plantes et arbustes pour agrémenter mon jardin qui était... Voir plus
Plantes de très bonne qualité et partuclièrement bien emballées pour supporter les aléas des transports. Malgré un retard de livraison imputable à la Poste, en cette période de confinement due au Cov... Voir plus
Je suis ravie de mes commandes passées auprès du Clos des Féréols. Tout est absolument parfait : la relation clientèle sérieuse et sympathique, le site agréable et convivial, le prix et la qualité d... Voir plus
A 2 mois et demi de la plantation..., et bichonnée par un arrosage quotidien, force est de constater que sur l'ensemble de la commande, 8 plans sont pas "pris" et sont donc irrécupérables !!!Le ratio... Voir plus
Avenue Saint Ferréols, 12490, Saint Rome de Tarn, Etats-Unis
- 0676292955
- contact@pepiniere-lcf.fr
- www.pepiniere-lcf.fr
Très contente de la varité de plantes achetées.. colis soigné.. et rapdidité
Au top
Produits de bonnes qualités, expéditions rapides, et plantes ou arbustes bien protégés .Je recommande vivement ce site cette pépinière en ligne.
Y a plus qu'à planter
Emballage très astucieux. Mes 2 plants d'albizia me sont parvenu en parfait état. L'un d'entre eux est déjà en fleur!!!
commandes
je recommande et je n' hésites pas à commander sérieux et répond aux mails avec précision lors d' un soucis pour une plantation ou autres
Qualité des produits
Bien emballés et arrivés le jour prévu. Les plantes poussent avec une belle énergie. Bravo aux jardiniers.
Un premier achat et il y en aura d'autres!!!
J'ai effectué mes premiers achats vendredi et je souhaitais être livré le lundi suivant. Un simple mail précisant l'urgence de ma commande m'a permis d'être livré à temps.
Je trouve le site extrêmement bien fait et les explications très explicites!
Les prix pratiqués défient toutes concurrences!
L'espace d'un instant, tout paraissait tellement simple, je me suis même demandé si il ne s'agissait pas d'une arnaque.
Et bien non! Le colis est bien arrivé et les plantes paraissaient en bonne santé! Elles sont déjà plantées et je ne vais pas tarder à faire une nouvelle commande.
Je ne peux que conseiller ce site!
Au top
Je suis plus que ravie de cette première commande, merci infiniment à toute l’équipe pour leur savoir faire, je recommande vivement.
Site de confiance.
Articles de qualité reçus rapidement.
Nous recommandons les Pépinières PCF;
Mail très sympathique, commande rescue rapidement en très bonne état le top du top
Parfait, comme toujours
J'ai reçu mes 5 plants de laurier du Caucase dans des délais très satisfaisants, l'emballage était conçu spécialement pour leur confort lors du transport et depuis leur plantation, ils sont en pleine forme. Je suis ravie et recommande vivement le Clos Féréols pour la qualité de ses plantes et le contact très agréable avec l'équipe. Merci !!
SUPER PRO
Commande passee le lundi et livree le mercredi en tres bon etat. Les arbustes ont ete replantes suivant la notice accompagnant le colis et 1 semaine apres ils reprennent deja. La personne que j ai eu au telephone a ete tres aimable et a l ecoute. Des que j aurai termine mon commentaire je vais me connecter sur le site pour passer une nouvelle commande. Voila des vrais pros qui meritent de travailler et pour cela je leur met la note de 10 !!!! Bravo et merci
petite commande, grands sourires. Merci
Très bon prix. Produits de bonne qualité, arrivés très rapidement, bien emballés, pas abimés, tous moyens de paiement... que du bonheur! une expérience que je compte refaire.
tout est parfait...
Un large choix de plantes et des prix très attractifs. La livraison est rapide et les produits arrivent en parfait etat. Merci et à très bientôt.
très bonne expérience d'achat
envoi rapide et soigné, bon suivi, plantes qui reprennent bien.
PEU PROFESSIONEL
je pris 8 jours d'attente pour ma comande et toujours pas arrive

Réponse de Pépinière - Le Clos Féréols
Super site
Deuxième fois que je commande, délai très court,plante bien emballé, fraîche.
Je n hesiterais pas à recommander
parfait !
Tout était parfait !
Les plantes magnifiques, l'emballage impeccable, la livraison rapide et les contacts sympathiques !
Que demander de plus ?
J'ai déjà passé plusieurs commandes et je pense que je vais continuer longtemps !
Je recommande vivement cette pépinière...
Bernadette.