Phidias Propfirm

Excellente expérience avec Phidias Propfirm. Je tiens à souligner la rapidité et l’efficacité de leur support, toujours réactif et clair dans les réponses. C’est vraiment appréciable, surtout dans u... Voir plus

Phidias est une propfirm que je pratique depuis le début, pour une diversification mais ils sont au top avec un service technique qui à a coeur de satisfaire ses clients au maximum. Bien entendu, il... Voir plus

J’ai rencontré de sérieux problèmes avec la plateforme Phidias Propfirm. Pendant ma session, le bouton « Flatten » ne répondait pas et la plateforme a buggé, ce qui m’a fait perdre mon challenge. Ma... Voir plus

J’ai volontairement attendu avant de donner mon avis. Cela fait maintenant un an que je suis chez Phidias. C’est une prop firm sérieuse, avec un rapport qualité-prix parmi les meilleurs du mar... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

195 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise très sérieuses

Entreprise très sérieuses
Suivi très bon
Bonne réactivité

Excellente PropFirm

Nouvelle PropFirm très intéressante à suivre.
Elle est bien plus sérieuse que de nombreuses autres, leaders du marché.
Encore peu connue aujourd'hui, je ne doute pas qu'elle fera bientôt partie des classiques, dans laquelle on peut avoir toute confiance.

L'équipe Phidias Propfirm

Les conditions sont très bonnes

Les conditions sont très bonnes. En générale on a le choix entre trailing drawn down ou eod+ Dailly loss limit.
Avec Phidias pas besoin de choisir c'est eod sans daily loss limit. Ce qui est beaucoup moins piégeur.
Améliorations possibles : lever la consistence sur les cashs en les passant en réel. C'est extrêmement frustrant de devoir couper un runner à cause de la règle de consistence.

les prix sont très bons

les prix sont très bons, le staff est très réactif. vive l'EOD

L'équipe Phidias Propfirm

C'est le top pour les clients.

Je trouve que comparé aux autres propfirme ils sont à l'écoute des clients. Leur réactivité sur le support et très rapide c'est indéniable. Mais le plus que je trouve c'est leur business plan qui va dans le sens du client comparé aux autres.
C'est une jeune propfirm qui promet et qui évolue dans le bon sens pour tout le monde.

L'équipe Phidias Propfirm

Très très bonne propfirm.

Très très bonne propfirm.

L'équipe Phidias Propfirm

Bonjour je vais devenir client de cette…

Bonjour je vais devenir client de cette propfirm pourquoi car c’est la première propfirm francophone un discord réactif un support qui tiens la route 7/7 mes prochains mois et année j’espère seront avec phidias car leur états d’esprit correspond aux miens et à mes valeurs 😀

Payout en 12h…

Super prop super condition evaluation correct support très réactive
Et le plus important payout validé en 12h argent viré sur mon compte bancaire 12h après ma demande
Que demande de plus à une prop que de respect ton travail bravo merci

20 septembre 2024

L'équipe Phidias Propfirm

Impossible de flatter ses positions

Très bon service. A la hauteur de mes attentes

18 septembre 2024

L'équipe Phidias Propfirm

Le service client est rapidement pris en charge

Le service client est toujours disponible et aimable. Les retraits sont assez rapide également. Je recommande.

28 août 2024

L'équipe Phidias Propfirm

Afficher les avis dans toutes les langues. (303 avis)