Excellente expérience avec Phidias Propfirm. Je tiens à souligner la rapidité et l’efficacité de leur support, toujours réactif et clair dans les réponses. C’est vraiment appréciable, surtout dans u... Voir plus
Phidias Propfirm
Phidias est une propfirm que je pratique depuis le début, pour une diversification mais ils sont au top avec un service technique qui à a coeur de satisfaire ses clients au maximum. Bien entendu, il... Voir plus
J’ai rencontré de sérieux problèmes avec la plateforme Phidias Propfirm. Pendant ma session, le bouton « Flatten » ne répondait pas et la plateforme a buggé, ce qui m’a fait perdre mon challenge. Ma... Voir plus
J’ai volontairement attendu avant de donner mon avis. Cela fait maintenant un an que je suis chez Phidias. C’est une prop firm sérieuse, avec un rapport qualité-prix parmi les meilleurs du mar... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Une bonne experience Propfirm
Je travail avec Phidias Propfirm depuis juillet 2024, et pour moi c'est un plaisir, rien à redire ! Les paiements arrivent toujours rapidement et sans souci, ce qui est super rassurant. Les règles sont claires et bien pensées pour cadrer notre trading, ça colle parfaitement à ce que je cherchais pour évoluer dans le bon sens. Le service client sur Discord est au top : rapide, efficace, toujours là pour répondre aux questions. J'adore aussi leurs petites attentions comme les cadeaux et les nouveautés. Bref, une propfirm sérieuse et fiable, je recommande à 100 % !

Purement un SCAM
Purement un SCAM... suite à différents bug de la plateforme et ne pouvant pas se connecter au flux rithmic pour passer des ordres, j'ai simplement demander un remboursement d'un compte souscrit.
La seule réponse cinglante obtenu est
"Nous n'effectuons pas de remboursement une fois le compte acheté et utilisé. Cela est également disponible dans nos conditions de ventes."
Alors que le compte n'a jamais été utilisé.
Bref à fuir malgré le pavé que vous aller pondre sous mon avis, vous montrant à coup sure plus loquace que les échanges en privé avec vos clients.

-PhidiasPropfirm claire et sérieuse
-PhidiasPropfirm claire et sérieuse, service client au top !, les règles sont claires et pas désavantageuse
-SAV rapide clair efficace que sa soit a propos de question ou des soucis techniques sur nos comptes de trading par mail ou directement sur discord
-les changements récents prouve que phidias veut chercher des traders sérieux pour le passage sur compte lives
-je conseille vraiment cette propfirm en pleine expansion n'écouter pas ses différents avis essayer et vous verrez que c'est incroyable ce qui se passe et avec toute les nouveautés qui arrive dans les mois,année

Réponse de Phidias Propfirm
Je trouve que Phidias à régresser par…
Je trouve que Phidias à régresser par rapport à son lancement. Le DCA même pour une seule entrée supplémentaire n’est plus toléré et ils ont enlevé la possibilitée d’avoir 20 comptes pour la plafonné à 10 (En attendant que leur compte 25k static sorte). D’ailleurs ce 25k static est à mon avis pas intéressant car il n’y a aucun confort à trader les futures (même en micro) avec un capital de départ de 500$ tout en sachant qu’il faudrat recommencer cela 3 fois selon leur mode opératoire pour pouvoir payout sur un 25k live static. Il aurait été mieux de sortir un compte avec plus de capital (5000 ou plus) !! Second point, travaillant dans une arcade de trading , beaucoup de payouts ont été refusés ces derniers temps pour des motifs illégitimes et des gens se sont fait bannir !! De plus, des rumeurs circulent comme quoi Phidias pourrait mettre un terme à ses activitées sous peu et Oz de TPF à sous entendu que Phidias n’etait pas une société avec il faut travailler donc 1 étoile pour moi

Réponse de Phidias Propfirm
Propfirm top et sérieuse !
Propfirm claire et sérieuse, service client au top !, les règles sont claires et pas désavantageuse faites attention aux avis négatifs de gens qui nie les règles qui sont claires. Paie rapidement, à chaque problème l'assistance fait en sorte de tout mettre en œuvre pour nous aider, et c'est un luxe aujourd’hui dans ce domaine, fondateur sérieux. Merci à eux

Réponse de Phidias Propfirm
Gros malhonnete,suite à un bug
Gros malhonnete,suite à un bug, il m affirme que j ai laissé trainé un ordre...
Pfft, j'oubli et passe sur des propfirms qui ont plus de 2 ans de vie.
Prouvez moi qu il y avait bien des ordres en attente et je modifierai mon avis

Réponse de Phidias Propfirm
Un souffle nouveau à ce milieu très…
Un souffle nouveau à ce milieu très perverti et concurrentiel ! Phidias Propfirm sort du lot et prend place peu à peu. Ils sont fiables et paient ! il n'y 'a jamais eu de souci de paiement avec eux tant qu'on suit les règles.
Je recommande fortement pour les traders sérieux cherchant à se diversifier ou voulant un changement.
Goooooo

Réponse de Phidias Propfirm
cadeau de noel un compte gratuit à 50K…
cadeau de noel un compte gratuit à 50K !!! top phidias

Réponse de Phidias Propfirm
Je viens d'avoir un debut trés positif…
Je viens d'avoir un debut très positif avec l'assistance par mail car je fesais des erreurs pour la connection de rithmic et la plateforme quatower. J'envoyer des capture d'écran et quelque mots sur le blocage et il m'informer sur plusieurs niveaux les démarches à suivre et à controlée.Le mots clé je dirait qu'il sont très rapide.

Réponse de Phidias Propfirm
Meilleur Propfirm que j’ai pu testé
Meilleur Propfirm que j’ai pu testé, paye rapidement, tout se qu’on aime. Merci phidias pour se que vous faites.

Réponse de Phidias Propfirm
Depuis 2019 j'ai entendu parler de…
Depuis 2019 j'ai entendu parler de Propfirm, je me méfiais mais avec Phidias je me suis décidé de franchir le Pas, connaissant le sérieux d'un des fondateur et en lisant les règles. ne changez las les gars, bonne continuation et joyeuses fêtes

Réponse de Phidias Propfirm
Propfirm Sérieuse ayant un grand avenir
Propfirm Sérieuse, les règles sont claires (oui il faut lire les règles comme partout ailleurs), mais elle sont indiquée.
DISCORD très animé avec un support ultra réactif
Les demandes de retraits sont incroyablement rapides (en moins de 24h en ce qui me concerne)
Allez y les yeux fermés c'est du (très propre) propre !

Meilleur Propfirm
Super service client, super produits et des payouts très rapide. Je croise les doigts pour que Phidias soit une entreprise pérenne dans le temps.

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience. Le staff répond immédiatement et regle les problèmes également. Payé rapidement également. Parfait pour la tranquillité, je recommande.

très bonne expérience
très bonne expérience, rapide dans les réponses, top

Super réactivité !!!
J'ai eu besoin d'un renseignement concernant les contrats. J'ai donc posé ma question sur le discord de Phidias un samedi matin, et j'ai eu la réponse de Flo dans les 3 minutes.
On ne peut pas faire mieux
Le support est vraiment au top.
Merci et bravo à toute l'équipe

Réactivité et efficacité
Le support est très réactif sur le discord face aux demandes et facilite grandement la compréhension du système.

Excellente expérience avec l'équipe Phidias
J'ai récemment échangé avec Mustapha de la prop firm Phidias, et je suis vraiment satisfait de la qualité de cet entretien. Il a répondu à toutes mes questions avec une grande clarté et un professionnalisme exemplaire. Il a su bien expliquer le fonctionnement de la plateforme, les avantages offerts aux traders, et surtout les conditions transparentes et justes pour collaborer.
Phidias m'a impressionné par sa structure solide et ses outils adaptés pour les traders de tous niveaux. Grâce à cette conversation, je suis convaincu que Phidias est une prop firm sérieuse et fiable. J'ai désormais hâte de collaborer avec eux et je recommande vivement cette plateforme à ceux qui cherchent un environnement de trading sécurisé et professionnel.

Très bonne propfirm
Très bonne propfirm
le support est Top, foncez sans réfléchir et ils payent en temps et en heure.

Réponse de Phidias Propfirm
Une des meilleurs pour ses services et avantages
Une des meilleurs pour ses services et avantages,
service clients a l ecoute et tres reactif, je recommande.