Noté 1 sur 5 étoiles

Pizza de hat eine falsche Bestellung an die Pizzeria weitergeleitet. Folglich habe ich also nicht das bekommen, was ich bestellt habe.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben bei einer Bestellung über Pizza.de bei Smileys in Bramfeld extra mit angegeben das KEINE Jalapenos dabei sein dürfen, wegen Lebensmittelunverträglichkeit. Smileys kam, mit Jalapenos. Pizza.d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler was bei pizza.de und lieferheld abgeht... als Restaurant inhaber muss ich mit deren Mitarbeitern, die kein deutsch können, am telefon stunden lang diskutieren bis sie verstehen was me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der gelisteten Restaurants kann man schlecht pizza.de zur Last legen. Wobei ich dort auch in den seltensten Fälle enttäuscht wurde. Pizza.de funktioniert hingegen problemlos und bietet d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Livraison de pizzas
  3. Restaurant
  4. Service à emporter

Informations provenant de diverses sources externes

Pizza Pasta u. Sushi online bestellen in Berlin München Hamburg Frankfurt Hannover und anderen Städten

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Gutscheine funktionieren alle nicht und…

Gutscheine funktionieren alle nicht und Pizza Montag Rabatt existiert gar nicht!! Ärgerlicherweise kann man die Menüangebote alle nicht nutzen, weil sich über die App zb. die einzelnen Beläge gar nicht auswählen lassen, das geht leider nur telefonisch.

5 mars 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Das 2.Mal mit Pizza.de auf die Fresse…

Das 2.Mal mit Pizza.de auf die Fresse gefallen. Bestellt, bezahlt und keine Lieferung bekommen. Mit Pizza.de Kontakt aufzunehmen ein Himmelfahrtskommando. Nur dieser unnütze Live Chat keine Telefonnummer. Und geholfen wird auch nicht. Nur mit billigen Gutscheinen abgespeist. Habe die App gelöscht. Dann lieber Lieferheld oder Lieferando.

17 février 2018

Absoluter witz

Absoluter witz. Der laden wird als offen angezeigt, lehnt die Bestellung ab, hab per sofortüberweisung bezahlt und werde nun damit abgespeist, dass es 7 Tage dauert bis ich mein Geld wieder bekomme. Im Support wird man nur vertröstet, das man nichts machen kann.

Absolut nicht empfehlenswert

6 février 2018

Abzockerverein pizza.de

Abzockerverein! Ware kommt erwiesenermaßen anders an als bestellt und muss in den Müll! Pizza.de weigert sich das Geld zu erstatten, will die Kunden mit lumpigen 3€-Gutscheinen abfrühstücken. Nebenbei eine Stunde länger gewartet als von diesen Eierköpfen angegeben worden ist. Nie wieder bestelle ich bei diesem Mistverein!

6 février 2018

Grauenhafter Service

Essen wurde bestellt. Lieferant soll es wohl nicht mehr geben. Geld gibt es erst nach Tagen zurück. Auf Anfrage nach einer Gutschrift wurde man darauf hingewiesen das weder der Lieferant noch Pizza.de schuld daran sei. Nun ja. Einen schlechteren Service habe ich noch nie gesehen!!!

5 février 2018

Abzocker

Abzocker! Geldgeiler verein! Eine Frechheit! Keiner sollte das Portal unterstützen, sie gehen wie dreck mit kunden um. Callcenter im Bulgarien.. keine kompetenten Mitarbeiter. Bestelle nur direkt beim Lieferservice.

1 février 2018

heute Essen mit Lieferzeit bestellt

heute Essen mit Lieferzeit bestellt
da kein Essen ankam, haben wir beim Lieferanten angerufen.
Dem wurde jedoch garkeine Bestellung zugesandt.
Geld Zurück und weiter hungern.
Lieber dierekt beim Lieferanten bestellen!!!

31 janvier 2018

Tablet freischalten

Ich als Restaurant Partner bin sehr enttäuscht. Täglich anrufen wegen eine Kleinigkeit aber dir wird nicht geholfen. Rufe seit 11 Tagen an und es wird nur gesagt das Mann mich anruft. Ich warte immer noch.sehr traurig

6 janvier 2018

Geld wird bei Systemfehlern 7 Tage einbehalten

Bestellt, Bezahlt und dann wurde die Bestellung storniert von Pizza.de. Geld einbehalten mit dem freundlichen Hinweis das die erst 7 Tage später das Geld zurück zahlen.

Angeblich liegt das an den Banken laut Support. Ach sooo wei eine l Bank auch 7 Tage für eine Überweisung braucht.

Neuversand ebenfalls nicht möglich.

Nie wieder.

5 janvier 2018

Selber Mist wie Foodora

Da Pizza.de wohl inzwischen zu Foodora.de zu gehören scheint und ich mein Konto bei Foodora längst gelöscht habe, da die Lieferzeit sich zu 100% immer um 30 - 90 Minuten verlängert hat und der Kundenservice unter aller Kanone war, habe ich jetzt auch mein Konto bei Pizza.de gekündigt.

Essen bestellt, zum Zeitpunkt wann es ankommen sollte kam eine SMS, es wird sich verspäten. Nach einer 30-minütigen Verspätung, Pizza.de kontaktiert. Diese fühlten sich NICHT verantwortlich, für die bei Ihnen getätigten Bestellung und auch das an Sie gezahlte Geld und baten mich per Chat, sich an Foodora zu wenden.

Das war‘s dann für mich!

3 janvier 2018
Noté 2 sur 5 étoiles

Ein Verein, der Abzocker unterstützt

Ein Verein, der Abzocker und Verbrecher unterstützt, mangelhaftes und überteuertes Essen zu liefern. Bei dem sogenannten "Deal" hat der Kunde nicht die Möglichkeit auf die Bewertungen des Lieferdienstes zu schauen. Erst durchs Verwerfen dieses Deals werden die Bewertungen ersichtlich. Somit wendet pizza.de einen psychologischen Trick, der die Kunden täuscht.
Es sind auch gute Lieferdienste dabei.

15 décembre 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern noch zu VIEL !!

Ein Stern noch zu VIEL !!! Habe heute bei Pizza.de eine Bestellung aufgegeben. Nach 10 min kam ein Rückruf mit dem Adressenabgleich für den Lieferservice!
Nach 20 min später kam wieder ein Anruf, dass man die Bestellung stornieren müsse, da angeblich kein Liefer Fahrer verfügbar wäre!
Was für ein Service, den man ECHT vergessen kann !

Macht Eure Hütte zu und verarscht die Leute nicht !!!!

1 décembre 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen!!!!

Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Völlig sinnlos. Darüber bestellt, die Bestellung ist nie eingegangen. Es dauert ewig bis man das Geld wieder bekommt und verhungert sind wir auch!

19 novembre 2017

Kundenservice

Lieferung dauert immer länger als gesagt wird - Kundendienst oder Kundenservice macht gar nichts.. wenn man da anruft und sich beschwert dann sagen sie, dass sie nichts damit zu tun haben und das ich beim Restaurant anrufen soll und mich beschweren ( als ob die Firma umsonst gegründet worden ist „ )

25 octobre 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

"30% Rabatt auf ausgewählte …

"30% Rabatt auf ausgewählte Lieferservices" wird geworben, mehr steht auch nicht im Kleingedruckten. Gemeint ist dann laut Kundenservice die 2 Gerichte welche man unter "Aktion" findet (also wo sonst immer einfach die Saisonalen Gerichte zu finden sind) - generellen Rabatt gibt es nicht. Irreführende Werbung - meinte letzte Bestellung über pizza.de

3 octobre 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus