Noté 5 sur 5 étoiles

PS 5.Schneller Versand, Ware wie beschrieben original und günstiger Preis!Absolute Empfehlung!Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine ganz bestimmtes Kabel gesucht, welches nur sehr wenige Shops, darunter Playox, angeboten haben. Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Und als sich herausgestellt hat, dass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mittlerweile schon viele Bestellungen auf Playox getätigt - beruflich wie auch privat - und war immer wieder begeistert: * kein einziger Fehler unterlaufen * realistische Lieferzeitanga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein MacBook Air bestellt und direkt bezahlt. Wenige Stunden später wurde die Bestellung mit Verweis auf einen angeblichen "Preisfehler" storniert und der Kaufvertrag vorsorglich angefochten.... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique
  2. Fournisseur de service de jeux

Écrit par l'entreprise

Egal, welches technische Gaming-Highlight du gerade suchst, ob einen reaktionsschnellen Monitor, einen leistungsstarken PC oder bestimmtes Gaming Zubehör, bei unserem angesagten Sortiment namhafter Hersteller wirst du mit Sicherheit fündig. Profitable Deals und ein kompetenter Kundenservice runden unser vielseitiges und qualitatives Angebot perfekt ab. Du benötigst eine gute Beratung? Hast Fragen oder bist dir unsicher? Sprich uns einfach an. Wir sind da und helfen gerne weiter. Wir bringen deine Gaming-Welt zum Leuchten.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,0

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei vermeintlichen Schnäppchen!!!

Ich habe bei Playox/Office Partner ein Tablet bestellt, während dieses Modell allgemein im Internet einen Preissturz hatte und habe dann per Paypal bezahlt. Schließlich wurde mir auf der Seite zugesichert, dass der Versand unmittelbar nach Zahlungseingang erfolgt. Nachdem tagelang keine Reaktion erfolgte, habe ich nachgefragt wo mein Tablet bleibt. Nun wurde mir kommentarlos das Geld zurück überwiesen. Hier sehe ich einen Vertragsbruch! Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Tablet überhaupt nicht im Bestand des Unternehmens vorliegt. Danach wollte ich es woanders kaufen und ups!!! Überall im Internet war das Tablet jetzt mindestens 100 € teurer. Hätte ich das Tablet früher, als die Preise gesunken waren, woanders gekauft, hätte ich 100€ sparen können. Jetzt habe ich woanders 100 € mehr ausgegeben und hoffe weinigstens dort auf Vertragstreue und einen vorhandenen Service. Ich verbleibe mit freundlichem Dank. Nicht!
Nie wieder!

4 septembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass das von dir gewünschte Produkt nicht mehr verfügbar war und haben die Bestellung storniert.
Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass wir dich in Zukunft von uns überzeugen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Extremelly unpleasent customer service // racism

Habe einen Monitor bestellt und bezahlt. Statt Bestätigung kam Stornierung per E-Mail. Geld wurde nicht zurückerstattet.
Am Telefon extrem unfreundlich behandelt worden - rassistische Kommentare weil ich nicht perfekt Deutsch spreche. Mitarbeiterin sagte, es sei "mein Problem" dass sie das Geld genommen haben und nicht zurückgeben, ich soll zur Bank gehen.
Unfassbar unprofessionell und diskriminierend. Musste rechtliche Schritte einleiten.

8 août 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu Komplikationen gekommen ist und haben deine Kritik an die jeweilige Abteilung weitergeleitet.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie kann man nur so das Paket verschicken?

Der Versand war schrecklich. Das Paket kam halb geöffnet an und es wurde nicht ordentlich gedämmt. Ware bereits geöffnet.

7 août 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass es Komplikationen mit deinem Paket gab und haben deine Kritik weitergeleitet.

eine der schlimmsten Erfahrungen

eine der schlimmsten Erfahrungen
Artikel wird als lagernd und innerhalb 1 Tags Liefeerung angeboten.

- keine Versand
- keine Lieferung
- keine Antwort
nach mehreren Tagen, das es so was 2025 noch gibt, unglaublich

28 juillet 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es bei deiner Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und haben deine Kritik weitergeleitet.

Ware nie erhalten

Ware war laut Seite verfügbar gewesen. Geld via Paypal sofort bezahlt. Nach zwei Wochen keine Versandbestätigung oder sonstige Rückmeldung. Werde die Bestellung nun widerrufen.

21 juillet 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und haben die Gutschrift erstellt.

dein PLAYOX Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus