Polhus Avis

1 220

4,1

Nous avons acheté un abri de jardin sur ce site et le service client était impeccable. Merci à Ahmed pour son professionnalisme et sa flexibilité. Il s'est montré honnête et arrangeant en tout temps,... Voir plus

J ai commandé un bain nordique il y a plus de 3 mois. ... la 16 mars exactement . Livraison prevu la semaine du 20 avril. Aujourd'hui je n ai toujours rien reçu ! Transport par schenker catastrophique... Voir plus

Polhus est une société sérieuse, j’ai eu un interlocuteur agréable qui parle Français et l’ensemble du processus d’achat est bien accompagné. Notre bain nordique est installé depuis plusieurs mois... Voir plus

J’ai acheté le système de toilettes sèches ECOTECO de chez Polhus avec la « cabane » mise à part que nous avons dû rajouter une toile étanche sur la toiture, ce système est parfait. C’est dans le jar... Voir plus

1. Constructeur de maisons personnalisées

Polhus was founded in 2001 in Mora, in the heart of Sweden. For over 20 years, we have been selling and manufacturing garden houses, sheds, saunas, hot tubs, and other wood products that make it easy to enjoy outdoor living. Our affordable kits are easy to assemble, crafted from high-quality timber, and designed in a Scandinavian style. Over the years, we have helped fulfill thousands of dreams by delivering over 15,000 wooden houses, outdoor saunas, hot tubs, and more across 11 European countries.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 220)

321 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vous pouvez faire confiance à l'équipe

Vous pouvez faire confiance à l'équipe
Polhus, toujours à l'écoute.
Suite à ma commande transporteur extra.
Bonne qualité pour le modèle rosa.
Ne pas se presser pour monter l'abri,
être à deux indispensable, pas de difficulté majeur.
Satisfait.

16 juin 2022

j'ai cherché longtemps une entreprise…

j'ai cherché longtemps une entreprise qui pouvait proposer un service qui correspondait à ma demande. les deux contacts téléphoniques, accueillant et très professionnels, suivis de devis par mail, donnent une véritable confiance et démontre l'expertise de la professionnelle qui a pu me renseigné au mieux et m'accompagner vers le choix que je vais réaliser

4 mai 2022

Très bon service client

Très bon service client, réponses rapides et claires que se soit par mail ou par téléphone. Un grand merci à Laurianne pour sa prise en charge de mes nombreuses demandes et pour ses réponses.
Nous avons hâte de recevoir notre bain nordique....

26 avril 2022

Un Excellent service et SAV au top

Un Excellent service et SAV au top
Très sérieux et professionnelle /
Je recommande vivement Polhus vraiment très bien

12 avril 2022

Réponse de Polhus

Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis ! Nous espérons vous accompagner dans d'autres projets très prochainement ! Bonne journée, Polhus

Bons matériaux malgré quelques trous à…

Bons matériaux malgré quelques trous à boucher. Les éléments à monter ne sont référencés que sur le plan. J'ai tout réinscrit sur chaque élément. C'est long à réaliser.
Le montage terminé c'est beau et fonctionnel.

7 avril 2022

Réponse de Polhus

Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis ! Nous espérons que votre abri/serre vous donnera entière satisfaction ! Bonne journée, Polhus

A fuir : arnaqueur et voleur

Cabane chez transporteur depuis le 18 février, 3 semaines de livraisons déplacés ! Malgré mes appels et mails car ils ont choisi un transporteur ghestem Bailly 59 qui ne répond à aucun des 2, polhus a part vous dire qu'elle sera livrée semaine suivante et qu'on est ds les 8 jours ouvrables ne fait absolument rien !!! Lisez bien aucune indemnité en cas de retard de livraison donc ils font se qu'ils veulent et vous livre comme ça leur arrange !
Donc résultat après 3 semaines repoussées et 24 jours ouvrables de retard de livraison, l'anniversaire de ma fille étant largement dépassé, j'ai acheté la même chez palmako moins cher et avec un vrai service client, donc je refuse qu'elle me soit livré et on me répond que le retour transporteur-polhus va être déduis de mon remboursement !!!!! Pour une cabane jamais livré après 24 jours ouvrables de retard !!!!!!!! Donc fuyez se sont des arnaqueurs et voleurs !

18 mars 2022

Réponse de Polhus

Nous regrettons qu'il y ait eu des problèmes de livraison et que dans 99% des cas, tout fonctionne comme il se doit, mais que dans ce cas, la livraison ait pris plus de temps que prévu.

Cela dit, nous espérons que vous estimez juste notre remboursement intégral de la commande, même si nous aurions bien sûr préféré pouvoir livrer la commande plus rapidement et vous garder en tant que client.

Très cordialement,
Polhus

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 220 avis)