Nous devions avoir des photos de notre petite puce de la maternité née le 09/03 avec un RDV annulé nous apprenons finalement qu'ils ont fermés donc nous n'aurons jamais nos souvenirs de notre bb à la... Voir plus

Bonjour, Nous avons eu la visite d’une photographe à la suite de la naissance de mon enfant du 19/03/2025. La photographe était super gentille et explique qu’il faut appelle un numéro p... Voir plus

Même histoire que les autres commentaires. J’ai accouché début Avril 2025, on nous a promis un délai de maximum 6 semaines pour recevoir les photos que nous avions choisi mais toujours rien. Nous avon... Voir plus

Photo faites en maternité, on m'as dit la dame viendra chez vous, au final il faut se déplacer attendre longtemps pour nous présenter les produit avec un prix exorbitant et biensur on se laisse tenter... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Excellente expérience

Marie-Aline a été une personne extrêmement agréable, ne forçant pas à l'achat mais présentant parfaitement les photos de maternité, les supports ainsi que les offres promotionnelles.
De très beaux clichés, une personne sympathique se déplaçant à domicile. Que demander de plus ?

4 mars 2025

Pitoyable A FUIR!!!

Pitoyable!
Après avoir eu affaire avec PrimaVista nous constatons une vente forcée a un prix exorbitant.
La qualité des photos avec vérification par un autre photographe, et très décevante.
un prix qui en réel n'en vaut même me pas la moitié, il vole les gens avec des produits très MEDIOCRES et joue sur les sentiments pour appâter et entrer dans l’arnaque a forcer un package hors de prix.
PrimaVista ne laisse aucun choix sur uniquement des photos, cette option est refusée immédiatement.
Prenez un photographe qui sera plus professionnel a vous proposer un projet adapté à votre budget et surtout sans gaspillage comme PrimaVista qui détruit les photos et autres si les clients ont pas les moyens.
Pour l'étoile c’est vraiment par obligation d'en mettre une sinon elle n’y serait pas !

26 février 2025

Un guet-apen

Un guet-apen, il n'y a pas d'autres mots...
Ces gens jouent sur l'émotionnel pour voler les gens, car à ce prix là, c'est du vol.
De plus, je constate que toutes les possibilités ne nous ont pas été présentées, nous n'avons eu aucune repartie sur le moment et nous le regrettons, mais nous nous attendions à de l'honnêteté et surtout du professionnalisme, ne présenter que les offres les plus hautes et si ça passe tant mieux, c'est des méthodes de charlatans ! Nous aurions souhaité peut être juste acheter les photos imprimées, mais celà ne nous a pas été proposé ! Du coup, offre minimum 300 euros pour un coffret en bois dont on n'a que faire... Et 400 avec 3 cadres supplémentaires ! C'est une honte, et un piège bien ficelé !

27 février 2025

En tant que clients ayant déjà acheté…

En tant que clients ayant déjà acheté des produits pour notre premier enfant, nous étions ravis de notre expérience passée et espérions bénéficier des mêmes prestations pour notre deuxième enfant.

Cependant, nous avons été déçus de constater que les prix avaient considérablement augmenté pour moins de produits. En effet, nous avons reçu une offre de coffret à 289 euros incluant des photos dématérialisées, alors qu'une amie a pu acquérir le même coffret similaire incluant des photos papiers et un cadre pour seulement 175 euros car c'était une offre fin d'année ( 2024 )

Lorsque nous avons abordé la possibilité d'un geste commercial pour nous aligner sur cette offre, la commerciale nous a fait comprendre que cela ne serait pas possible, même à quelques jours près. Cela nous a amenés à choisir uniquement les photos papiers pour 110 euros, ce qui ne correspond pas à nos attentes initiales.

Nous avions espoir d'un traitement plus approprié en tant que clients, d'autant plus que la vente s'est déroulée dans une atmosphère inconfortable pour nous. Par ailleurs, notre amie présente et témoin de cette vente et qui aussi souligne que les techniques de vente employées étaient inappropriées, ce qui accentue notre déception face à cette situation.

22 janvier 2025

Zéro

Zéro. Une arnaque à fuir, pour des photos de naissance le prix est exorbitant surtout pour une qualité médiocre, J’ai fait les Photos en maternité. La photographe a été très gentille mais tout est commercial. Ce n’est même pas elle qui passe après pour présenter les photos. C’est une arnaque bien rôdé qui joue sur les sentiments des gens ils présentent le pack le plus cher.

15 janvier 2025

Mauvaise entreprise qui arnaque les…

Mauvaise entreprise qui arnaque les gens
Leur commerciaux ne sont même pas capable d expliquer leur prestation
Ils nous envoient un album que l’on paye 150€ sans que ceux ci ne soit un minimum mises
À fuir totalement
Le service client ne prend en aucunement la peine de résoudre mon problème en disant que c’est comme ça

6 décembre 2024

Avis mitigé

La séance photo réalisée "dans l'urgence" au deuxième jour de vie de bébé, nous n'avons pas été prévenu. Séance photo très rapide, la photographe réalise de beaux clichés mais ils ne sont pas personnalisé, en effet, les poses sont prévues en amont et le fait que nous n'étions pas prévenu n'a pas permis d'habiller bébé en fonction ni de préparer un minima la chambre, ni que le papa soit présent...Un sentiment que ces séances sont faites un peu "à la chaine", c'est fort dommage.
De plus, au moment de présenter les produits un mois plus tard, je pensais qu'on allait les voir sur écran, mais non, tous les supports sont déjà prêts et imprimés. Gros gaspillage, c'est même triste de voir les photos/ cadres/ livres de son enfant déjà imprimés en sachant que si on n'achète pas, ils vont être détruits. Malheureusement, les prix sont élevés et ne permettent pas à toutes les familles d'acheter toutes les créations!

La photographe et la conseillère étaient sympathiques. Les photos sont jolies, imprimées sur papier cartonné mat.

18 novembre 2024

Commercial non compréhensive face au refus par manque de moyens

La séance photo se passe très bien même si on était pas forcément en état pour la faire faut se l'avouer mais la photographe a été adorable avec bébé et nous même.

Nous retenons qu'il y a une photo offerte et qu'on nous proposera d'autres produits en plus mais sans nous indiquer les prix mais qu'on peut se contenter de celle gratuite ... on se dit ok pourquoi pas.

Vient alors le rdv avec la commerciale (Nawell). Elle nous présente très bien tous les produits déjà personnalisés, elle est très accueillante et souriante mais n'évoque pas encore le tarif. Ils sont effectivement beaux et ont l'air de bonne qualité mais nous attendions les prix car on nous avait mis en garde par l'un de nos proches.
Et là elle nous propose des forfaits à minima à 200€. N'ayant pas le budget, je lui annonce qu'on se contentera de la photo gratuite surtout que nous avions déjà prévu une séance photo en studio en famille.
Là changement radical d'ambiance : "ah c'est vrai, ça ne m'était jamais arrivé" dit elle. Un blanc glacial s'installe et elle s'excuse de sa réaction mais en même temps elle nous culpabilise en disant que c'est dommage, ça n'arrive qu'une fois, qu'on peut payer en plusieurs fois, qu'ils vont mettre au recyclage les éditions etc.
Je lui explique donc une nouvelle fois que ce n'est pas possible pour le prix et qu'on se créera nos souvenirs nous même et finalement je lui demande si on peut prendre qu'une création, histoire d'avoir tous les clichés sur un support autre que le coffret à 300€.
Premièrement elle me dit qu'elle me l'a expliqué, je lui dit donc que ce n'est pas ce que j'avais compris, je pensais qu'il fallait à minima prendre le coffret. Elle se décide enfin à me dire le prix et à me proposer des formules beaucoup moins chère sans le coffret, formules qui étaient dans son cahier de tarif mais visiblement qu'elle avait choisi de ne pas nous présenter car je cite "ah cela je ne les connais pas"! On ressort donc avec un mini album à 60€ juste pcqu'on s'est senti piégés et pour avoir au moins une édition de tous les clichés.

Conclusion : c'est vraiment dommage de ne pas nous présenter les tarifs à la maternité avant même la séance pour qu'on décide en connaissance de cause au lieu juste de nous dire qu'il y aura une photo offerte par la maternité. Surtout que tous les foyers ne peuvent pas forcément se le permettre ...
De plus la réaction de la commerciale n'a pas été professionnelle, elle aurait pu nous proposé les forfaits les moins chères sans que j'insiste ou juste dire qu'elle comprend et qu'elle nous remercie de l'avoir accueilli chez nous au lieu de nous culpabiliser !

28 décembre 2024

Avis plus que mitigé !

Avis plus que mitigé !
La séance photo à la maternité se passe bien, la photographe sait ce qu'elle fait et manipule notre bébé avec tact. Par contre, elle arrive sans prévenir, autant dire que ce n'était pas hyper adapté, ni pour le bébé qui commençait à avoir faim, ni pour les parents, nous étions fatigués.

Par contre gros point noir pour la visite à domicile. La commerciale déroule son discours et nous présente des produits, sans jamais évoquer le prix. Nous lui posons la question. Et là, douche froide, des tarifs exorbitants! La commerciale a bien compris que nous trouvions ça abusif, mais soit disant les tarifs devaient nous être donnés à la maternité (nous n'en avions jamais vu la couleur...). Il s'en suit un discours culpabilisant, qui joue sur la corde sensible.
Des méthodes d'une autre époque, mais qui peuvent marcher dans une période où les émotions sont à fleur de peau.
Bref, à éviter !

19 décembre 2024

Alors tout d'abord j'ai était très…

Alors tout d'abord j'ai était très choquer de tout ceque j'ai pu lire sur les réseaux par rapport à cette entreprise.apres que je sois sortie de la maternité j'ai reçu un appel de sabine pour me donner rdv pour voir les photos de mon fils.malgres quelques annulation de ma part elle m'a quand même laisser une date pour revenir.arrivee chez moi en ce jour du 18 decembre ,elle a etait d'une gentillesse avec politesse et explication vraiment claire.Aucune obligation ni forçage d'achat comme certains ont osé ecrire.Les photos la qualité est vraiment incroyable.le prix je suis désolé mais c'est vraiment abordable et non 1200 ou 3000euros donc pour les futures maman et bebe allez y sans douter et surtout ne lisez pas comme moi toute les bêtises qu'on peut trouver.moi jai eu Sabine de marseille est vraiment trop gentille donc je ne sais pas sur qui vous êtes tomber mais si c'est sabine de marseille c'est impossible que vous soyez déçu. Encore mille merci pour sa gentillesse et surtout la qualité des produits.

18 décembre 2024

Danger confidentialité/droit à l’image

Commercial peu aimable et insistant, mais surtout : après nous être plaint auprès du service client, nous avons reçu des clichés d’une autre famille par e-mail ! Au delà du non respect du droit à l’image et de la confidentialité, quelle honte de partager à des inconnus un moment aussi intime qu’une naissance. Nous ne savons à ce jour toujours pas si nos clichés ont été intervertis (et donc aussi transmis à des inconnus sans notre accord). Les commerciaux continuent d’appeler pour régler le problème : l’entreprise semble ne rien vouloir écrire, ce qui est suspicieux. Si c’est le cas nous porterons plainte. Si une association de consommateurs lit ces messages, qu’ils aillent fouiller : cette entreprise ne semble pas éthique.

3 décembre 2024

Expérience horrible

Expérience horrible. Ces commerciaux sans scrupule profitent du post partum pour vendre leurs clichés bas de gamme à des prix exorbitants. Leurs méthodes agressives et de culpabilisation sont à vomir. Une honte. Les avis négatifs sont bien fondés.

28 novembre 2024

Qualité photos catastrophique et aucune remise en question

après avoir essayé de solutionner le problème à l'amiable avec la société pendant 5 mois sans résultat, je tenais à partager mon expérience très négative. Suite au shooting photo "anniversaire" de mon fils, le pack avec les formats numériques m'a été vendu, 300€ quand même. A ce prix là on attend bien entendu de la qualité. Or les photos sont d'un qualité désastreuse, pixellisées, avec des filets blancs à plusieurs endroits. Le service client m'a dit rectifier la situation avec leur "labo", mais ce ne sont que des belles paroles puisqu'à chaque fois les mêmes photos m'étaient renvoyées.
Même la commerciale qui a été mise dans la boucle a fini par me tenir un beau discours de "satisfaction client" et au final je n'ai plus de nouvelles non plus. J'en arrive à la même conclusion que tout le monde: ils jouent avec votre sensibilité et votre expérience personnelle parfois douloureuse, et une fois l'argent encaissé c'est fini. N'achetez pas leurs offres, vous vous retrouverez avec des photos que vous ne pourrez même pas exposer. Pour ma part je ne lâcherai pas et vais entreprendre des démarches plus radicales

22 juin 2024

Shark attak la prise d'otage

Ils viennent dans votre chambre sans prévenir et font rapidement des photos. Pour nous la photographe été agréable. Elle nous à prévenu du système et nous à dit qu'on pouvait se contenter du tirage gratuit mais que la conseillère viendrait a domicile pour ça. 40 jours plus tard la vrp débarque !
Elle déballe toutes les "création" et nous annonce les tarifs exorbitant des coffrets "entre 300 et près de 600€!!! Nous lui expliquons que les frais engendrés par un nouveau né sont déjà entre tout assez onéreux et que nous pouvions pas nous permettre une telle "folie".
La changement radical de comportement. Vrp agacé et à la limite de la véhémence. Culpabilisante à insinuer presque que nous aimons pas notre enfants sous notre propre toit.
Une vraie prise d'otages! Un conseil, renvoyez les directement de votre chambre d'hôpital et faite appel à votre photographe de famille.

15 novembre 2024

Si j’avais pu mettre aucune étoile je…

Si j’avais pu mettre aucune étoile je l’aurais fais.
On nous impose une séance photo à la maternité, on se prête au jeu, une photo offerte.
La visite à domicile pour présenter toutes les photos à été limite, très désagréable.
Elle nous a présenté les « offres » à 350 euros. Elle était très insistante, culpabilisante en sachant qu’elle savait que nous n’avions pas le budget. Madame s’est décomposée quand on lui as dit qu’on prendrait que 6 photos à l’unité. Donc 60 euros. Visiblement pas assez pour elle. Je trouve ça aberrant. Elle a insisté en nous disant que « c’était la naissance quand même, qu’on reverra jamais ces moments. »
On nous impose une séance photo non demandés et en plus de ça on se fait prendre de haut et on nous fait culpabiliser de pas avoir le budget sous notre propre toit.
Un conseil fuyez cette expérience.

7 novembre 2024

MAUVAISE EXPERIENCE !!

Toutes les étapes de la prestation sont à revoir. La visite inopinée de la photographe qui m'a fait croire qu'elle était du personnel, sans me parler de la société. Je pensais que les photos étaient offertes par la maternité, car aucune explications reçues.
La photographe avait aménagé ma chambre sans me demander car j'étais absente (en salle de soin bébé). Elle a bougé le lit, mes affaires... et je n'étais pas prévenu de sa venue. C'était presque agressif.
Elle était très speed aussi, elle est restée à peine 5 ou 10 minutes. Elle ne m'a même demandé de préparer bébé qui a été pris en photo tel qu'il était. Elle ne m'a pas proposé de photos avec lui. Les photos ont été bâclées, avec tout mon respect, je sais mieux faire des photos alors que je suis juste amateur.
Le contact avec la conseillère était limite. Pas très agréable surtout après lui avoir partagé mes doutes après avoir lu plein d'avis négatifs, les mêmes expériences, les mêmes vécus, à croire que votre société ne se remet pas en question.
Bref, mauvaise expérience. A se demander si votre stratégie ce n'est pas de profiter de la vulnérabilité des mamans qui sont fatiguées.
Pour finir, vos prix sont exorbitants. Ces prix n'existent plus de nos jours. Aussi, merci le digital. Honnêtement votre modèle ne tient plus. Sans doute c'est la raison pour laquelle vous pratiquez ces prix excessifs pour tenir... En plus, quand les lots proposés ne conviennent pas, pas de proposition...

12 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit