Primes Energie Avis

1,8

Très bonne expérience avec ce programme. Tout est clair et accessible, même pour quelqu’un qui ne connaît pas bien les aides énergétiques. Les avantages proposés sont intéressants et motivants.

Mon dossier rejeté et malgré mes différents courriels, appels téléphoniques, aucune suite. Mauvaise compréhension de leur dernière demande et bien systématiquement rejeté. Les travaux ont été vérifi... Voir plus

Au départ promesse supérieure aux autres organismes mais qui se réduit au fur et à mesure. Proposition de départ 173€90 pour finir avec 69€56 après d'innombrables démarches (nous avons été obligés de... Voir plus

Mon dossier en fin de parcours n'a pas été accepté car l'efficacité énergétique saisonnière de mon insert bois était de 65 % au lieu de 66 % exigés par LECLERC ... Si j'avais été averti de cette exi... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Transformez vos travaux d’économies d’énergie en pouvoir d’achat ! Bénéficiez des cartes cadeaux si vous faites réaliser des travaux d'économies d'énergie

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une belle arnaque à ne surtout pas…

Une belle arnaque à ne surtout pas faire il trouve toujours un problème dans le dossier.

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier.

Dossier toujours en cours depuis avril

Dossier toujours en cours depuis avril

20 avril 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

Nous n’avons jamais reçu de subvention.

Nous n’avons jamais reçu de subvention.
Après nous avoir fait commencer un dossier, tout s’est arrêté sans explications.

15 mars 2024

A fuir

Notre dernier dossier n'a pas été accepté. Aucune réponse justifiant le refus de versement de l'aide malgré des dizaines de tentatives pour joindre les services de Leclerc. Fuyez !

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime.

J'ai abandonné

J'ai abandonné, on vous redemande des documents avec des dates et des informations improbables.

26 juillet 2024

Dossier rapide à monter

Dossier rapide à monter, par contre la suite à été laborieuse. Peu d'explications claires sur le site. prime attribuée 5 mois après .

24 août 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

Aucun paiement de Leclerc malgré toutes les preuves d’achat

J’ai envoyé tous les papiers qui se trouvaient en ma possession fournis par la société qui m’a vendu et posé le poêle a granulés. Malgres ça, il manquait le nom de la société poseuse alors que c’était la même. Bref je l’ai expliqué mais apparemment rien n’y a fait. Je suppose donc que l’offre que vous proposez est un peu un moyen d’appâter le consommateur. Très déçu de Leclerc et de ce service

18 mars 2024

Compliqué à faire

Compliqué à faire, du coup rien perçu pour 30000 euros de travaux, alors qu'on est client leclerc fidèle...déçu

Une belle arnaque

Une simulation sur le site , montant estimé de la prime 6023,81€
Montant donné 61,10.....
On ne comprend rien .
Personne ne vous explique.....
😡😡

26 décembre 2023

Audrey - E.Leclerc énergies

je ne savait pas que Leclerc était partenaire pour la primer énergie, donc je suis ravi et je ne regrette pas d'être un fidèle client et en plus en bon d'achat, cela me convient encore plus.

27 septembre 2024

Très compliqué

Très compliqué, paperasse sans fin. Ils font tout pour qu on arrête de se battre pour avoir les aides.
Faut s accrocher et rien lâcher et bien suivre à la lettre, et a la virgule près leur procédure

27 décembre 2023

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nos équipes font en sorte de traiter les nombreux dossiers le plus rapidement possible.

très compliqué

4 juin 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

Je n'ai jamais pu finaliser la démarche…

Je n'ai jamais pu finaliser la démarche sur le site malgré mes différentes tentatives (juste après avoir sélectionné le magasin Leclerc le plus proche de chez moi). Je suis vraiment très déçue.

16 mai 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

J'ai fais une demande de prime énergie…

J'ai fais une demande de prime énergie Leclerc et par la suite j'ai suivi les recommandations et les demandes que l'on m'a demandé pour mon dossier et avoir une aide financière. J'ai répondu aux demandes suivant les différents étapes de mon dossier puis après validation et contrôle de celui-ci j'ai reçu mes cartes cadeaux.

13 mai 2024

Trop de contraintes 0 primes

La demande n'a pas abouti pour une erreur de date sur devis.
Trop contraignant au niveau des délais qui ne peut pas toujours coller avec les travaux. Résultat : de gros travaux engagés avec aucune prime et ce malgré que nous soyons depuis longtemps de très bons clients Leclerc

15 janvier 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

Que du chipotage pour 80€ de CEE....

Que du chipotage pour 80€ de CEE....

Ils font tout que vous abandonniez.

26 septembre 2024

Dur, dur

Les dossiers sont très lourd à monter, s’il manque une virgule, il est rejeté
Impossible de joindre directement la personne qui traite votre dossier donc pas de possibilité de donner des explications complémentaires ; et si votre dossier est accepté, il faut encore attendre jusqu’à 16 semaines pour qu’ils viennent constater que les travaux ont bien été réalisés; en bref, ils font tout pour que vous abandonniez vos demandes

2 septembre 2024

Audrey - E.Leclerc énergies

Demande qui date du 05/2024 et toujours…

Demande qui date du 05/2024 et toujours pas de prime

30 mai 2024