Promee Avis

1,6

IMPOSSIBLE D ACCEDER AU SITE DE PROMEE POUR ALLER SUR MON COMPTE PERSONNEL.VOIR EVOLUTION DE MON DOSSIER. ----------------- CELA REFONCTIONNE JE VIENS D ENVOYER POUR LA 2 EME FOIS L ATTESTATION REC... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SOLUTION pour versement prime

Je vois que je ne suis loin d'être la seule à avoir galéré pour obtenir le versement de la prime énergie ne désespérez plus. IL Y A UNE SOLUTION. Il faut téléphoner à Teksial SAS (Coordonnées sur internet 07-62-21-04-39) ou une dame a enfin pris mes réclamations en compte. Elle vous demandera de lui écrire un mail (ou de lui transmettre ceux que vous avez adressés à Promee) expliquant votre situation avec votre n° de dossier et toutes vos coordonnées. J'ai reçu ma prime 4 jours après ma demande et avec, en plus, des excuses. Vous pourrez comprendre mon soulagement. A vous de faire

27 juillet 2026

Des voleurs

Des voleurs : Dossier depuis fin 2024, j'ai réussie, après avoir refait un nombre de documents impressionnants, à aller au bout de leurs exigences : un chantier vérifié par un contrôle comme prévu, en Juin 2025, depuis silence radio. Pas de paiement, ils ne répondent plus au téléphone, ni aux mails. ARNAQUES ++

23 mars 2026

CEE PROMEE toujours pas payé

Nos dossiers sont complets depuis juin 2025 et nos travaux sont conformes au devis transmis et validé par PROMEE. Les CEE ne sont toujours pas réglés à ce jour. PROMEE ne répond pas au téléphone malgré nos nombreux appels et ne répond pas aux mails.
Si vous avez un conseil...

13 janvier 2026

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre, toujours rien de versé depuis 2 mois que j'ai fourni tous les papiers demandés.
Ça sent l'arnaque à plein nez...

27 août 2025

Service client injoignable

Dossier accepté depuis 5 mois, mais aucune nouvelle depuis malgré les nombreuses demandes par mail. Injoignable par téléphone également : tous les experts sont occupés. Pour prendre soin de votre énergie, je ne vous conseille pas de démarrer des démarches avec eux.

26 août 2025

Arnaque

Mon mari a fait un dossier qui a traîné car cela n'allait soit disant jamais, dossier accepté, expert passé et compte-rendu accordé, mais cela traine pour payé on ne peut même pas leur téléphoner il sont toujours en ligne soit disant. C'est une vraie catastrophe cette boite je ne l'a recommande pas du tout.

21 juillet 2025

Arnaque

Arnaque, comme de nombreux autres “clients” ayant fait confiance à Promee pour leurs CEE ils m’ont “promis” 1500€ de prime pour finalement être “au regret” de m’informer que j’aurais dû déposer ma facture sur le site sous 1 mois après son édition, “conformément à nos CGV” (car c’est bien connu tout le monde lit et apprend par coeur les CGV…), jamais vu d'excuse aussi bidon…
Bref, à fuir absolument !

11 avril 2025

Bonjour Monsieur,

Conformément aux CGV, "Les Documents doivent être téléchargés par le Client dans son Espace Client dans un délai d’un (1) mois après l’édition de la facture relative à la réalisation des Travaux."

Notre équipe satisfaction va analyser votre expérience et revenir vers vous rapidement.

Malhonnête !

Installation solaire combinée. Après 2 mois d'étude du devis, Promee s'engage à me verser une prime CEE de 5000€. À la réception de la facture (facture 100% conforme au devis), Promee décide que finalement mon projet n'est pas éligible à la prime CEE. Raison invoquée : mon installation serait, du point de vue réglementaire, selon Promee, une installation solaire thermique et pas une installation solaire combinée, ce qui est totalement faux. Lorsque je leur demande de prouver ce qu'ils avancent, ils ne répondent pas à mes mails.

Je déconseille formellement de solliciter Promee pour la prime CEE.

MàJ 06/2025 : suite à l'intervention d'un conciliateur de justice, l'équipe de Promee a miraculeusement réussi à "lever les points de blocage" (qu'ils avaient eux-mêmes inventés) et j'ai enfin reçu un virement de 5000€. Je mets 5 étoiles au conciliateur de justice. Ne lâchez rien !

10 mars 2025

Bonjour Monsieur,

Votre satisfaction est une priorité pour nous.
Cependant, votre dossier a été régularisé.

Charlie de Promee

Prime Non versée malgrés un controle valide

Malgré un dossier validé et contrôlé par un contrôleur la dernière étape qui consiste à me verser la prime due n'a pas été respectée et cela malgrés diverses relances téléphoniques et par mails. ATTENTION Arnaque en vue.

1 février 2025

Bonjour Madame,

Votre satisfaction est une priorité pour nous, notre équipe satisfaction va vous contacter rapidement afin de faire le point sur votre dossier.

Vos deux autres dossiers ont bien été régularisés en paiement en mai 2024 par virement.

Des malhonnêtes

Bonjour. En raison d'une erreur sur un document d'attestation sur l'honneur, je ne peux le rectifier. Personne ne me donne la possibilité de le modifier. Je me confronte a des gens qui me mettent des batons dans les roues. Ils ne veulent pas payer, alors que le dossier était confirmé.

31 janvier 2025

Réponse de Promee

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous remercions de l'avoir partagé.

Cependant, vous nous avez envoyé une attestation sur l'honneur d'un organisme concurrent. Dans la mesure où les primes qui reposent sur les Certificats d'Economies d'Energie (CEE) ne sont pas cumulables entre elles, nous avons été contraints de clôturer votre dossier.

Cette information vous a été transmise dès l'ouverture de votre projet ; de ce fait nous vous remercions de bien vouloir supprimer ou modifier votre avis.

Bien à vous
Charlie de Promee

Un seul mot escroc et avec la…

Un seul mot escroc et avec la bénédiction de l’administration

20 janvier 2025

Bonjour Monsieur Montagner,

Nous sommes navrés que notre réponse à votre avis précédent ne vous ait pas convenu.

Votre prime recalculée à la suite de l'étude de votre projet et de la performance énergétique de votre pompe à chaleur, vous a été versé le 6 août 2024.

Si vous souhaitez des informations complémentaires, nous vous invitons à prendre contact avec nous.

Nous vous remercions pour votre compréhension,

J'abandonne

J'abandonne. Ne perdez pas votre temps ni votre patience. Je rejoins les autres avis négatifs. Prime accordée de 637 euros (dossier validé après maintes corrections), Travaux terminés, et encore des corrections à apporter sur des corrections déjà apportées à des corrections... je viens donc de recevoir...une demande de correction ce matin et là c'est stop, je laisse tomber, c'était un dossier simple : isolation de combles aménagés, devis et facture qui correspondent, attestation sur l'honneur remplie correctement, entreprise rge ... bref c'est lamentable.
Franchement ne perdez pas votre temps avec eux, je ne comprends pas pourquoi ils ont cette certification, encore un truc insensé.

14 janvier 2025

Bonjour Madame,

Votre satisfaction est une priorité pour nous, notre équipe satisfaction va analyser votre expérience et revenir vers vous rapidement.

💤BLA BLA HABITUEL DE PROMEE💤

Et BLA
...et BLA
...et BLA etc... .....

10 juin 2024

Bonjour Monsieur,
Nous avons répondu à votre précédent avis, avec une réponse exhaustive.

Charlie de Promee

Tout est fait au final pour ne pas…

Tout est fait au final pour ne pas verser la prime une fois les travaux effectués. On se plie à toutes leurs demandes dans les délais. Et en fin de travaux on nous demande de refaire des dossiers avec des informations complémentaires incompréhensibles. Si vous demandez un rdv téléphonique pour essayer d obtenir des explications ce n'est pas possible. Bref la subvention ne m'a jamais été versé. A fuir totalement

3 janvier 2024

Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés que votre expérience soit insatisfaisante.
Une demande d'identification vous a été envoyée pour que nous puissions vous retrouver dans notre fichier client, et analyser en détail les dysfonctionnements que vous soulignez.

Nos équipes sont à votre disposition pour répondre à vos questions au 09 80 80 59 00 du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et 14h à 17h.

Promee promet sans donner!!!! A FUIR

Comme les autres clients, je vis la même expérience : des corrections complètement stupides à faire et refaire sans pouvoir valider mon dossier. Cette entreprise est plus une arnaque qu'une entreprise incompétente car cela fait des années qu'elle opère ainsi. Il est primordial que tous ensemble nous prenions notre temps à la dénoncer auprès des services compétents au lieu de perdre son temps à essayer de valider ses dossier !!!!! Je n'ai plus d'espoir de récupérer ma prime. Choisissez un autre organisme et dénoncer ce voleur.

16 décembre 2024

Bonjour Madame,

Votre satisfaction est une priorité pour nous, notre équipe satisfaction a été prévenue et rentrera rapidement en contact avec vous.

Votre dossier a été validé administrativement le 23 décembre, et a été intégré à un lot de contrôle sur site. Concernant les contrôles de chantier, ils sont obligatoires pour que la prime soit octroyée, et le cabinet de contrôle qui a été missionné devrait prendre contact avec vous rapidement.

À fuir !

Promee a mis des semaines à valider notre devis, faisant faire des modifications en permanence, et promettant que, une fois le devis validé, le reste du dossier et notamment la validation de la facture, serait plus rapide. Que neni ! La facture était point pour point identique au devis, mais il a encore fallu faire des tas de modifications. Et demandant en plus des certificats de conformité de l'isolant ! Notre dossier est maintenant validé depuis 2 mois et toujours aucun versement. Des soit-'disant entreprises doivent nous contacter pour vérifier les travaux. Aucune entreprise ne nous a contactés. Et quand nous relançons promee, ils nous demandent de patienter encore..... En attendant, on a dû payer l'artisan avec nos propres deniers.... Des mois que ça dure, avec des tas d'échanges mail et d'appels ! Vraiment à fuir !
G. LORHO

1 mai 2024

Bonjour Madame,

Concernant les contrôles de chantier, ils sont obligatoires pour que la prime soit octroyée. Le cabinet de contrôle indépendant va être relancé pour vous contacter.

INCOMPETENCE-ESCROC et COMPAGNIE

Début de l'année j'ai acheté un poêle a pellets et je me suis adressé à Promée pour la prime . Après des refus (manque de pièces-dossier non valable-dossier clos-etc) qu'elle ne fut pas ma surprise de m'informer il y a quelques mois que j'avais cette prime, malgré mon dossier soit disant clos)
Qu'elle ne fut pas encore ma grande surprise de recevoir ce jour, une lettre recommandée me disant de rembourser cette prime sinon c'était des poursuites au tribunal . Le refus date du 18/11204. alors que je bénéficiais depuis plusieurs mois de cette prime
C'est vraiment du personnel nuls et la maison mère (Keksial) encore plus. des incompétents, et encore je suis gentil, sinon je dirais des escrocs. Quand un dossier est traité et correctement et qu'on attribue une prime, c'est que ce dossier est complet. A fuir Promée et choisissez une autre agence. Vous ne stresserez pas et passerez de bonnes nuits.. A BAS PROMEE. Ca ne m'étonne pas qu'il y a 79% de gens mécontents.

3 décembre 2024

Excellent à tout niveau

Excellent accueil, très réactive, gentillesse, compétente, très investie et proche du client.

9 octobre 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et que votre expérience soit positive avec Promee !

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt sur Promee. Nous restons à votre disposition.

à fuir

à fuir . ils demandent trop de documents le devis et la facture c est pas suffisant . devis signés . facture d acompte . facture acompte avec date de versement de l acompte . facture . avec date debut fin de travaux et date encaissement final avec date de la reception de chantier . il manque toujours un truc . on doit tout refaire signer par l'artisant . il ne demande pas tout la premiere fois donc on envoie il nous retourne il manque cette date . on refait modifier par l 'artisant et la il remanque autre chose . ils veulent qu on abandonne . et ca marche . c est de l arnaque .

24 septembre 2024

Charlie de Promee

Un traitement zélé et illégal de mon dossier

Un dossier pour régler ma prime énergie qui traîne depuis le mois de mai. Des demandes de correction improbables et systématiques après avoir déposé une énième version. Insupportable ! J'attends depuis bientôt 4 mois mes 1214€.

18 septembre 2024

Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre avis et déplorons votre expérience.

Notre équipe satisfaction a été prévenue et rentrera rapidement en contact avec vous.

Mathilde de Promee