Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Voir plus
L'entreprise a répondu
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Auf der Web-Seite wird u.a. bei der Eröffnung eines Tagesgeldkontos folgendes beschrieben: "legitimieren Sie sich online per IDNow oder per POSTIDENT." Leider ist in der Online-Beantragung nichts v... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Unterm Strich alles gut bei guten Konditionen.
Die Prozedur für den Zugang war etwas langwierig. Erst warten bis die Zugangsdaten per Post kommen. Dann mit diesen Daten die Zugangsdaten für die SecureGo-App anfordern und wieder auf Post warten.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht funktionierte . Per Telefonunterweisung dann erfolgreich.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Das Angebot für 10 Monate Laufzeit bei Tagesgeld ist attraktiv. Die Einrichtung des Kontos ist allerdings deutlich umständlicher als bei vergleichbaren Zinsaktionen anderer Banken. Mails und insgesamt 5 Briefe, die z.T. nur auf Anforderung verschickt werden (Pin, Aktivierungscode, Kontonummer, Kundennummer + Identifikation u.ä). Sicherheit ist wichtig, aber das geht auch einfacher.

Gute Konditionen für Tagesgeld, unkomplizierte Kontoeinrichtung

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Eröffnung des Tagesgeldkontos problemlos.
Brauchte Kontakt zum Kundenservice, weil zuerst Onlinebanking nicht funktionierte, da ich mich nicht anmelden konnte. Bekam aber sehr kompetente Hilfe, danach klappte alles einwandfrei.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Kontoeröffnung verlief schnell und unkompliziert. Alle Schritte waren gut und verständlich beschrieben.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Es hat alles gut geklappt und dazu noch funktioniert.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Kontoeröffnung mit Überprüfung der Personalien verliefen bequem von zu Hause aus und völlig reibungslos. Bei der Einrichtung der App und des Onlinebankings hat mir telefonisch eine kompetente Beraterin geholfen. Der Postweg mit den Sicherheitsdaten dauerte nur wenige Tage. Jeder Anruf von mir wurde ohne Warteschleife angenommen. Großartig. Alles fühlte sich entspannt an. Weiter so!

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Anmeldung war recht einfach, die Tagesgeldkonditionen vergleichsweise sehr gut. Ein kleineres Problem (Anleitung im Brief der PSD Bank beim Versand der Zugangsdaten für den ersten Login entsprach nicht der tatsächlichen Vorgehensweise) konnte relativ schnell geklärt werden

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Alles lief schnell und bestens. Die Legitimation war auch sehr einfach per Telefon.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Hohe Funktionalität bei tollem Service!
Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert. Die erforderlichen persönlichen Daten wurden mir kurzfritig per Email/Post zugesandt und die o.g. Mitarbeiterin rief mich nochmal zusätzlich an, um meinen Zahlungseingang auf dem neuen Konto zu bestätigen. Nach nur 3 Tagen funktionierte mein Onlinebankingzugang. Toll!

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich kann immer noch nicht auf mein Konto zugreifen weil ein Passwort fehlt Drei Briefe habe ich bekommen und es fehlt noch der aktivierungscode für die App, alle so sehr umständlich , die Erklärungen sind irreführend
Habe bis heute noch keine Antwort bekommen: Sehr geehrter Herr Brändle, sehr geehrter Herr Schittler,
warum kann der Identitätsnachweis zur Eröffnung eines PSD TagesGeld plus - Konto's nicht genauso wie beim PSD TagesGeld per POSTIDENT durchgeführt werden?

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Eröffnung Tagesgeld. AktivierungsCode für VR SecureGo plus fehlt.
Schon wieder solche Dilettanten. Ist das jetzt typisch deutsch? Made in gemany??
Tausend Seiten unnütze Bürokratie zu DSGVO verschicken, aber keine Zeit, den unzulänglich beschriebenen Ablauf zur Einrichtung/Aktivierung des Tagesgeldkontos zu prüfen und zu korrigieren?
Der AktivierungsCode befindet sich NICHT im Anschreiben mit der dem Secure-Ablauf und der PIN, sondern wird wohl später separat per Post geschickt.
Leider ist das für den Kunden so nicht erkennbar und dieser müht sich mit den Unzulänglichkeiten solcher Bankexperten. Es ist einfach nur mal wieder peinlich.
Eine Pommesbude muss besser funktionieren. Aber die kümmert sich ja auch um Wichtiges!
Leider ein unglaublich umständliches Einrichtungsverfahren für ein Tagesgeldkonto. Nachdem nach einigen Tagen ! endlich „SecureGo plus“ angenommen wurde, meldet die PSD App „Es ist ein Fehler aufgetreten“.
Merkwürdig, dass alle anderen Kontoverbindungen auf dem IOS Anmeldevorgang kein Problem haben.
Ich warte noch einige Tage ab, eine längere Geschäftsbeziehung scheint fraglich, insbesondere, da ich den aktuellen Kontostand weiterhin nicht einsehen kann.
Also viel Papier und wenig digitale Aktion. Schade
Leider ist in der Online-Beantragung nichts von "POSTIDENT" zu finden.
Werde dann wohl eine andere Bank suchen müssen.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Kontoeröffnung war und die Kontoführung ist sehr einfach. Es funktioniert alles perfekt.
Die Tagesgeldkondition ist für die Laufzeit von 10 Monaten sehr gut.

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Statt Postident wird nur eine umständliche Web-Identifikation angeboten. Nicht zu empfehlen...

Réponse de PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit - haben für alles gefühlt ein offenes Ohr!
Fühle mich immer gut aufgehoben, bestens betreut und stets willkommen! Auch wenn man mal nur eine Frage hat ohne Termin - wo gibt es das noch?
In der PSD Bank Rhein Neckar Saar in Saarbrücken!!! Diese kann ich nur empfehlen :-)