Dopo aver valutato a lungo quale versione scegliere, alla fine ho acquistato il Dyson Airwrap su QVC e sono davvero soddisfatta. La consegna è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente im... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho chiamato per ben due volte il call center per verificare le funzioni del Dyson chiedendo nello specifico cosa si intendeva per funzione Hot+Cool. entrambi le persone mi hanno risposto che l'aria sa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Affidabilità e convenienza nelle giornate particolari nell' acquisto sia per il prezzo che per le spese di spedizione. Compro da un pò di anni su QVC non frequentemente ma quando ci sono i prodotti c... Voir plus
Credo di essere cliente di QVC da una decina di anni, tutto perfetto, sito e APP di facile accesso, ordini e consegna rapidi, pagamento Qpay, resi, servizio clienti, che dire tutto efficientissimo com... Voir plus
L'entreprise a répondu
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italie
Demande des avis aux clients
Acquisto ultimamente borse che sono la mia passione. Marchi Kipling, Le Corone Bags e Aimee Kestenberg.
Sono soddisfatta dei miei acquisti.
Tutto ok. Consiglio di acquistare da QVC.

Réponse de QVC Italia
Ho dato una stella poiché non era possibile darne zero.
Qvc non è più affidabile in alcun senso.
Non processano i pagamenti effettuati correttamente con carte di credito e poi ti mandano mail chiedendo di fare i bonifici. Non stornano gli addebiti della merce resa, però ti bloccano i nuovi ordini però secondo loro sei morosa, mentre i casini sono loro a farli, con notevole perdita di tempo da parte mia. Ora sto aspettando di risolvere l’ennesimo problema con un pagamento non processato a causa loro, non certo mia, per chiudere definitivamente i rapporti con questa società, cancellare l’App e porre fine ad un rapporto che durava dal 2011.

Réponse de QVC Italia
Spedizione veloce prodotti di qualità servizio professionale e pagamenti senza pensieri ottima azienda

Réponse de QVC Italia
Sono già diversi acquisti che faccio su QVC usufruendo delle rateizzazioni e mi sono trovata molto bene. Spedizioni celeri e pagamenti facili da effettuare. Acquisti ciò che ti piace senza preoccupazioni. Lo consiglio

Réponse de QVC Italia
Prodotti di ottima qualità.
Li sto' usando da poco, cira 2 anni, mi sono stati consigliati da una cara amica austriaca che li acquista da almeno 20anni con soddisfazione.
Ottimo servizio, spedizione rapida e prezzo onesto per la spedizione. grazie. Continuero' ad acquistare i vostri prodotti, magari un giorno mi farete un codice sconto. Cordiali saluti. Caterina.

Réponse de QVC Italia
Ringrazio QVC perché è un’azienda seria, io sono cliente da molti anni e sono veramente soddisfatto e contenta di tutto. Servizio eccellente, call center stupendo, sempre gentile e disponibile. Grazie Qvc❤️

Réponse de QVC Italia
Ordine veloce prodotti top prezzi molti convenienti.

Réponse de QVC Italia
Il primo ordine non mi è stato consegnato ma non mi hanno risarcito.
Il secondo ordine, in attesa da una settimana. E nessuna comunicazione.
Sono scomparsi.

Réponse de QVC Italia
La mia esperienza con voi... potrei dirvi che diversi anni fa l'abbigliamento era migliore nel senso che c'era dei brand più particolari sia di maglieria che di abbigliamento...per l'arredamento è ok ho preso diverse cose ... complessivamente è ok

ottima esperienza x Brand , resi , rimborsi etcc.-
prodotti di pulizia non convincenti .

Réponse de QVC Italia
Sono soddisfatta della opportunità di reso e la prontezza del rimborso

Réponse de QVC Italia
Si compra pure bene e a prezzi interessanti ma se devi fare un reso è a carico tuo e il rimborso ha tempi biblici.

Réponse de QVC Italia
Sito affidabile e serio, prodotti di qualità.Grazie ai todays special value si compra a prezzi convenienti.lo consiglio

Réponse de QVC Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.