Online Socken bestellt. Insgesamt finde ich den Bestellvorgang etwas kompliziert und langwierig. Am 15.06. bestellt, am 22.06.bekam ich die Rechnung - welche sofort beglichen wurde. Am 03.07. via... Voir plus
Kaufe dort seit vielen Jahren ein, war immer zufrieden. Aber nun hakt es. Nicht passende Hose retourniert. Nachdem innerhalb 6 Wochen keine Rücküberweisung efolgte, per E-Mail angemahnt. Seit 2 Wochen... Voir plus
Kaufe dort seit einigen Jahrzehnten ; dauerte immer etwas länger, aber Qualität und Service stimmten.......anscheinend bis vor kurzem. Schon unheimlich zu sehen, daß unzählige andere Leute auch davon... Voir plus
Habe zum ersten mal 1970 bei Räer bestellt und seitdem immer wieder. Bis Mitte/Ende 2025 lief alles Korrekt und hervorragend. Seitdem aber "hakt" es. Bestellungen werden sehr sehr spät geliefert,... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Achtung!
Bis heute warte ich auf die Rechnung, bzw. die Bestätigung, dass die Ware nun versandbereit ist! Eine Nachricht dazu habe ich bis heute nicht bekommen.
Unzufreidenheit
Der Grund meiner Bewertung ist meine Unzufriedenheit, habe sofort überwiesen.
Das ich nach über 3 Wochen noch keine Ware erhalten habe oder eine Rückmeldung auf meine E-Mail Anfragen.
Spannung beim Stöbern in der Onlineseite
Nach anfänglichen Problemen der Kommunikation per Mail und Telefon wird noch alles gut 👍. Der Artikel ist endlich unterwegs, bin gespannt, wie gut die Kraftstoffpumpe ist! Werde mich nochmal melden um den Artikel zu bewerten. Die Angebote im Online Shop bieten jedenfalls einige Highlights die andere Shops nicht verkaufen . Sehr gut!
Habe soeben Artikel ausgepackt, einfach Klasse, damit bekommt man jeden Tank flott leer! Robuste Qualität!
Bin sehr zufrieden mit dem Preis.
Einmal und nie wieder
Wollte gebrauchte Armeeware. Etwas, dass man nun nicht mehr überall bekommt. Angeblich hier lieferbar. Also bestellt. Das Versandhaus gibt es ja schon ewig, über die verstaubte Seite habe ich mir da keine ernsten Gedanken gemacht. Mir ging es um die Ware, nicht die Ergonomie oder Zierde.
Bis heute warte ich auf die Rechnung, bzw. die Bestätigung, dass die Ware nun versandbereit ist, um sie zu bezahlen. Ich weiß nicht, was da drei Wochen + X dauert. Eine sonstige Nachricht dazu habe ich nicht bekommen.
Anrufen braucht man da nicht, anhand meiner mehrzählig erfolglosen Selbstversuche und anderer Rezensionen scheint das eher Glück zu sein, jemand an den Hörer zu bekommen.
Tja, ich werde mich wohl anders orientieren müssen. Leider habe ich nicht zuerst hier nachgesehen.
Bestellen werde ich da sicher nicht nochmal.
Alles zur Zufriedenheit gelaufen
Ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hab letzte Woche Freitag zwei Hosen bestellt, umgehend per Vorkasse bezahlt und hatte heute das Päckchen vor der Tür. Ob ne veraltete Homepage/veralteter Webshop ein Grund zum aufregen ist, keine Ahnung. Man kann sich auch künstlich aufregen. 🤷🏼♂️ Bei Bedarf bestelle ich dort gerne wieder!
Telefonisch zu 98 % nicht erreichbar
Telefonisch zu 98 % nicht erreichbar, unsichere Zahlungsmodalitäten; Vorkasse statt Klarna oder PayPal, Anpreisen von Produkten die nicht vorhanden sind, Datenschutzverletzungen, Korrespondenzen werden nicht beantwortet! Unzuverlässig und unseriös! Finger weg!
Ich bin mit Räer sehr zufrieden.
Ich bin mit Räer sehr zufrieden.
Und das immer noch nach der 10. Bestellung
Retouren funktionieren.
Man zeigt sich kulant.
Preis und Ware passen.
Kommunikation mit dem Service ist in Ordnung. Kurz, bündig und lösungsorientiert.
Na een bestelling moet je wel geduld…
Na een bestelling moet je wel geduld hebben, je bent zo 3 weken verder. Op eerste mail geen reactie ( wel midden in Duitse vakantietijd) nogmaals gemaild en vanaf toen steeds erg snel antwoord op mijn vragen. Wel er aan denken de juiste betalingswijze opgeven ( bv. Vorkasse)
Helaas geen track en trace van DHL. Precies ontvangen wat ik besteld had en prima kwaliteit. Zal zeker vaker bestellen bij Räer.
Alt - aber bewährt
Wer mit dem Bestellsystem und den (Liefer)Fristen nicht zurechtkommt, der sollte einfach nen anderen Laden wählen.
Mich hat das noch nie gestört - was ich wirklich brauche, weiss nicht erst seit eben - und das brauche ich auch nicht gleich morgen.
So gesehen hat sich nur das Anspruchsdenken der Kunden (vielleicht zum unnötig Eiligen) geändert - der Laden nicht.
Bin schon seit ewigen Zeiten da Kunde und hab noch nie unliebsamer Erfahrungen gemacht.
Das Einzige, was mich wirklich stört, ist dass man keine Produktbewertung bzw. Erfahrungen teilen kann.
Unterirdisch schlechter Kundenservice
Nach Bezahlung am 6. April 2022 warten wir bis zum heutigen Tag immer noch auf unsere Bestellung. Der Versuch die Firma telefonisch zu erreichen misslang mehrfach. Entweder es klingelt bis zum Sankt Nimmerleinstag durch oder es kommt eine Bandansage, dass die Aufnahmekapazität des Anrufbeantworters erschöpft ist. Komisch, einen AB konnten wir ja erst gar nicht besprechen.
…mittlerweile haben wir Anzeige erstattet! Denn Warenbetrug finden wir gar nicht lustig.
Update 13. Juli 2022: Wir warten immer noch auf irgendeine Reaktion der Firma Räer. Nicht einmal auf diese Bewertung wurde reagiert - aber was will man erwarten von einer Firma die Kundenzufriedenheit wohl nicht in ihrem Firmenleitbild verankert sieht.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Inzwischen habe ich mehrfach T-Shirts und Hosen bei Räer bestellt.
Zweimal waren nicht alle gewünschten Produkte in meiner Größe sofort lieferbar. Darüber wurde ich kurz nach der Bestellbestätigung informiert und dann wurde mir eine Rechnung ohne diese Waren geschickt, die ich anschließend per Vorkasse überwiese habe. Die Zustellung der Waren erfolgte nach Eingang der Überweisung zügig.
Manchmal lohnt es sich, einige Wochen später nochmal nachzufragen. Es kann sein, dass dann die gesuchte Größen wieder lieferbar sind.
Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis in der Regel ausgezeichnet, wie der Vergleich mit anderen Anbietern zeigt.
Der Grund meiner Bewertung ist meine Unzufriedenheit
Der Grund meiner Bewertung ist der das ich am 30.3.2022 meinen Rechnungsbeleg mit der Auftragsnummer 781941 bzw. LS.Nr. 426436 zwar erhalten und die Summe vo ca.55 Euro sofort überwiesen habe aber bis jetzt noch keine Ware erhalten habe oder eine Rückmeldung auf meine E-Mail Anfrage!
Schlechtester Service ever
Nach einer Woche immernoch keine Mail zur Vorkasse Bezahlung.
Bei so viel Unzuverlässigkeit hat sich die Sache damit aber eh.
Unmögliches Verhalten & Service
Ich habe telefonisch über den Zustand eines gebrauchten Artikels nachgefragt, dies wurde mir mit "kaum von neu zu unterscheiden" beschrieben.
Dass ich telefonisch jemanden erreicht habe wundert mich bis heute.
Denn seither war mir das nicht mehr möglich. Nachdem der Artikel alles andere wie beschrieben war habe ich dutzende Male versucht anzurufen, ohne Erfolg. Auf Email wurde mir neues zugeichert, doch nun bekommt man auch keine Rückmeldung mehr und jetzt ist das Bestellte und nie gelieferte im Shop nicht mehr lieferbar.
Wie kann man sich Kunden gegenüber nur so verhalten.
Waren nach 2 Tagen einwandfrei erhalten; danke für den Service !
Mehrfach schon bestellt hier. Bis auf das nicht ganz moderne Zahlen wo z.B Paypal fehlt, alles prima.
Lieferung binnen 2 Tagen nach Erhalt der Rechnung, 5 Tage (incl. Wochenende) nach Bestellung. Alles prima, die bestellten Waren einwandfrei. Also alles in Ordnung und sehr zufrieden.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Kundenunfreundliche Bezahlmöglichkeiten; verwirrende Website, unfreundliche Korrespondenz via Mail. Dann die Artikel die mir zugesendet wurden… Kernschrott! Ich arbeite gerne ältere Dinge auf und weiß etwas mit meinen Händen anzufangen, aber meine Artikel waren reif für die Tonne. Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung! Antwort erst aufgrund mehrfacher Nachfrage.
Ein Stern ist noch zu viel!!!!!!
Selbst dieser eine Stern ist noch einer…
Selbst dieser eine Stern ist noch einer zuviel. Dieses Bestellsystem ist derart daneben...da fehlen mir einfach die Worte. Vor über 2 Wochen habe ich online eine Bestellung aufgegeben und auch prombt die Bestellbestätigung per Email erhalten. In dieser heißt es "tun sie jetzt nichts, überweisen sie jetzt nichts vorab, warten sie auf die Rechnung die sie in den nächsten Tagen erhalten!" Schon seltsam aber ok.... Der Dipl. Kaufmann als Betreiber des Shops wird schon wissen was er tut. Mich wunderte nur, das man in jedem, ja wirklich jedem anderen Onlineshop sofort auf zig verschiedene Arten zahlen kann...aber na gut. Es folgten etliche Versuche, den Händler per Telefon zu erreichen, da ich den Artikel doch einigermaßen dringend benötigte. Alle erfolglos.... Es geht einfach niemand ans Telefon, Nachmittags dann immer eine Bandansage die da lautet, es könne keine telefonische Nachricht mehr aufgenommen werden da die die Möglichkeit der Aufzeichnung erschöpft sei!?!?!?! Seltsamerweise gab es bei allen meinen Anruf Versuchen kein einziges mal die Möglichkeit, was aufs Band zu sprechen. Und selbst wenn... wie zeichnen die denn auf? Mit Kassette??? Nachdem ich nach 14 Tagen noch immer nicht die erwartete Email zu den Zahlungsmodalitäten erhalten habe, tat ich meinem Unmut dann selber via Email kund und siehe da...einen Tag später kam etwas Leben in die Bude. Leider nicht so wie erhofft. Ich erhielt eine Email, in der mir dann geschildert wurde, das der Artikel leider nicht mehr verfügbar wäre und auf absehbare Zeit auch nicht lieferbar ist. Die Bestellung wurde vom Händler storniert. Seltsamerweise ist der aber im OnlineShop noch verfügbar... ein Schelm wer da jetzt Böses dabei denkt. Fazit : Wer hier kauft verschwendet Zeit und Nerven...Der Laden ist ein absolutes NoGo!!!!
Super Preisleistung
Bezahlung:
Ich habe mich sehr gefreut, bei Räer per Vorkasse zahlen zu können, da ich Paypal und Klarna nicht nutzen möchte (beide setzen sich über den Datenschutz hinweg und kassieren, ohne echte Vorteile zu bieten).
Versand:
Es dauerte, trotz Vorkasse, nur eine Woche, bis ich das Paket erhielt. Top! :)
Umtausch:
Der Umtausch eines Artikels verlief recht schnell und reibungsfrei. Mit dem Versandschein auf dem Telefon, konnte ich das Paket bei DHL abgeben.
Rund 5 Tage später erhielt ich den passenden Artikel.
mein Fazit:
gemütlich und ohne Hektik konnte ich mich mit warmen Klamotten und Pflegemitteln auf meine Wanderungen in den bevorstehenden feuchtkalten Wochen eindecken. :)
Preis-Leistung finde ich TOP!
Vielen Dank an das Räer Team :)
Den hier vielfach negativen Bewertungen…
Den hier vielfach negativen Bewertungen stimme ich durchaus zu.
Veraltetes Bestellsystem, unzureichend oder falsch beschriebene Ware, teilweise (nicht immer) schlechte Erreichbarkeit und Kommunikation...
Aber: Sehr große Auswahl und Sachen, die sonst sehr selten oder garnicht angeboten werden. Es wird also auch etwas richtig oder "besonders" gemacht. Schnäppchen und positive Überraschungen sind auch möglich.
Habe mich schon des öfteren über Räer geärgert aber eben auch gefreut.
Deshalb dann doch insgesamt 4 Sterne
Ware war laut Internet lieferbar.Jedoch…
Ware war laut Internet lieferbar.Jedoch kam eine Teillieferung und das wichtigste war nicht dabei, da ausverkauft.Somit das gelieferte Zubehör nicht brauchbar.Und 10€ für Versand+Nachnahme in den Wind geschossen. Keine weitere Bestellung in diesem Laden!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.