Der Standort in Köln liegt in unmittelbarer nähe zur Autobahn (sehr gut) Der Empfang war sehr freundlich und ich kam sofort zum vorher vereinbarten Termin dran . Die Ausführung konnte nicht besser... Voir plus
Bestellung ist gut gelaufen.Mit der Montage im Montagepoint Fechenheim bin ich völlig unzufrieden.Nach der Montage gab es abgebrochen Kunstoffteile und fehlende Schrauben. Musste dann nochmal vorbeiko... Voir plus
Ich habe bei Rameder in Braunschweig eine Anhängerkupplung nachrüsten lassen und bin rundum zufrieden. Schon die Bestellung war einfach und übersichtlich, und ich wurde gut durch die Auswahl der passe... Voir plus
Abnehmbare Anhängerkupplung für Peugeot 2008 mit Montage gekauft und beauftragt. Die Abwicklung des Auftrags war sehr schnell, reibungslos und zuverlässig. Die Ausführung der Arbeiten war pünktlich un... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Accessoires pour voitures
- Ventes d'accessoires automobiles
- Atelier de mécanique automobile
- Garage automobile
- Prestataire de transport automobile privé
- Magasin d'accessoires pour mobil-homes
Écrit par l'entreprise
☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportlösungen. ☆☆☆ Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken. ☆☆ Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung. ☆☆ Rameder wurde 1996 als Familienunternehmen gegründet. Das Unternehmen ist heute im Besitz des führenden norwegischen Private-Equity Unternehmens FSN Capital Partners und beschäftigt über 500 Mitarbeiter. Mehr Informationen unter: www.rameder.de. ☆☆ ☆ Anhängerkupplungen, Dachboxen, Fahrradträger, Dachträger, Heckboxen, Kofferraumwannen, Dachzelte ☆ Exklusivlösungen für Fahrzeuge ohne Anhängelast ☆ Über 25 Jahre Erfahrung ☆ 1/2 Mio. zufriedene Kunden in Europa ☆ über 13.700 Montagen pro Jahr** ☆ schnelle, versandkostenfreie Lieferung ☆ Fachgerechte Anhängerkupplungs-Montage vom Profi ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h ☆ über 40 Montagepoints in ganz Deutschland ☆ hohe Kundenzufriedenheit ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker ☆ schneller und günstiger Versand ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf ☆ Große Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm. ☆ Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten. ☆ AGBs: https://www.rameder.de/rechtliches/agb.ht
Coordonnées de contact
Am Eichberg Flauer 1, 07338, Leutenberg OT Munschwitz, Allemagne
- 036734 35 487
- feedback@rameder.de
- www.rameder.de
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Solides Produkt zu günstigem Preis mit schneller Lieferung
Der Fahrradträger wurde in kurzer Zeit geliefert, einschließlich des gleich mitbestellten Zusatzkennzeichens. Er ist sehr einfach auzubauen und sehr solide verarbeitet. Für diesen Preis einfach ein Schnäppchen. Jederzeit wieder.

Schnell & professionell
Termin war kurzfristig zu bekommen. Dazu gab es eine Rabattaktion. Ausführung der Arbeit war dann unproblematisch und professionell. Sieht sehr fachmännisch aus.

Schnelle zuverlässige Abwicklung
Schnelle zuverlässige Abwicklung und top Montage

Guten Tag,
Guten Tag,
die Organisation der Fahrzeugabgabe war leider recht schwierig. Mir wurde lediglich mitgeteilt, dass ich eventuell eine SMS erhalte, sobald das Fahrzeug fertig ist – ansonsten sollte ich um 16 Uhr erscheinen. Die Übergabe und Einweisung verliefen dann entsprechend hektisch.
Beim Wiedereinbauen der Kindersitze ist mir aufgefallen, dass auf beiden Seiten die oberen Clips der Verkleidung beschädigt sind und die Verkleidung nicht korrekt geschlossen war.
Beim nächsten Autowaschen habe ich außerdem festgestellt, dass die Heckschürze mehrere Macken aufweist und die Kofferraumklappe unterhalb des Nummernschilds deutlich verkratzt ist.
Bisher habe ich hierzu leider noch keine konkreten Lösungsvorschläge erhalten. Ich bitte daher um eine zeitnahe Rückmeldung, wie mit den entstandenen Schäden weiter verfahren wird.

Gutes Angebot…
Namhafte Hersteller im Angebot zu fairen Preisen
Schnelle und korrekte Lieferung
Rechnungseinkauf möglich

Alles sehr gut organisiert
Alles sehr gut organisiert, von der Bestellung bis zur Fahrzeug Übergabe nach Abschluss der Arbeit.

Anhängerkupplung inkl
Anhängerkupplung inkl. Montage online gebucht. Sehr freundlicher und sehr kompetenter Kontakt. Auto abgegeben, nach 3 Stunden schon fertig, Einweisung am Auto, noch ein paar gute Tipps. Dann war ich schon wieder weg. Also, unbedingte Empfehlung von mir !!!

Hat alles gut funktioniert
Hat alles gut funktioniert! Bestellung, Lieferung, alles ok!

Von der Beratung bis zur Ausführung der AHK alles bestens
Beratung, Terminvergabe, Ausführung der Arbeiten - alles zu meiner vollen Zufriedenheit !

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Sehr netter und unkomplizierter…
Sehr netter und unkomplizierter Vertragspartner in Buchheim.
Schnelle und sehr gute Qualität. Jeder Zeit wieder.

Dachträger
Bin begeistert
Super schnelle Lieferung
top Qualität
Preisleistung ist gut
Immer wieder gerne.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Super Abwicklung, von der Bestellung bis zum Einbautermin…
Von der Bestellung bis zum Einbautermin lief alles hervorragend. Die Mitarbeiter vom Rameder Servicestandort Stuttgart Leonberg waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Rameder nur weiter empfehlen.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Es sehr nette und kompetente Beratung
Es gab eine sehr nette und kompetente Beratung vor dem Kauf in dem Montagepoint. Außerdem wurde sehr sauber gearbeitet und hinterher alles sehr gut erklärt und demonstriert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Gerne wieder beim nächsten Auto.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
super service sehr angenehmer…
super service sehr angenehmer Ansprechpartner , alle shat problemlos easy und schnell geklappt

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Reparatur kostenlos für 89€!
Habe Dezember 2024 eine Anhängerkupplung montiert lassen.
Januar 2026 benötige ich meinen Anhänger dabei viel mir auf das Blinker und Licht nicht mehr funktionierten. Habe dann Service Hotline angerufen und die Servicemitarbeiterin hatte mir mitgeteilt das entweder der Kabelbaum oder das Elektromodul defekt ist. Ich erhielt sogleich einen Termin für die Reparatur und Sie haben mir mitgeteilt, daß die Reparatur kostenfrei ist.
Aber nach der Reparatur erhielt ich eine Rechnung von 89 Euro.

Professionell, schnell, günstig
Klare Kommunikation, günstiger Preis, professionelle Abwicklung.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Super immer wieder gerne Profis bei…
Super immer wieder gerne Profis bei Rameder geht man als Glücklicher Kunde am Schluss raus..weil einfach alles stimmt A bis Z … angefangen von Beratung bis zum Kauf …

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.