RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH Avis 1 121

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Standort in Köln liegt in unmittelbarer nähe zur Autobahn (sehr gut) Der Empfang war sehr freundlich und ich kam sofort zum vorher vereinbarten Termin dran . Die Ausführung konnte nicht besser... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung ist gut gelaufen.Mit der Montage im Montagepoint Fechenheim bin ich völlig unzufrieden.Nach der Montage gab es abgebrochen Kunstoffteile und fehlende Schrauben. Musste dann nochmal vorbeiko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Rameder in Braunschweig eine Anhängerkupplung nachrüsten lassen und bin rundum zufrieden. Schon die Bestellung war einfach und übersichtlich, und ich wurde gut durch die Auswahl der passe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abnehmbare Anhängerkupplung für Peugeot 2008 mit Montage gekauft und beauftragt. Die Abwicklung des Auftrags war sehr schnell, reibungslos und zuverlässig. Die Ausführung der Arbeiten war pünktlich un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Accessoires pour voitures
  2. Ventes d'accessoires automobiles
  3. Atelier de mécanique automobile
  4. Garage automobile
  5. Prestataire de transport automobile privé
  6. Magasin d'accessoires pour mobil-homes

Écrit par l'entreprise

☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportlösungen. ☆☆☆ Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken. ☆☆ Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung. ☆☆ Rameder wurde 1996 als Familienunternehmen gegründet. Das Unternehmen ist heute im Besitz des führenden norwegischen Private-Equity Unternehmens FSN Capital Partners und beschäftigt über 500 Mitarbeiter. Mehr Informationen unter: www.rameder.de. ☆☆ ☆ Anhängerkupplungen, Dachboxen, Fahrradträger, Dachträger, Heckboxen, Kofferraumwannen, Dachzelte ☆ Exklusivlösungen für Fahrzeuge ohne Anhängelast ☆ Über 25 Jahre Erfahrung ☆ 1/2 Mio. zufriedene Kunden in Europa ☆ über 13.700 Montagen pro Jahr** ☆ schnelle, versandkostenfreie Lieferung ☆ Fachgerechte Anhängerkupplungs-Montage vom Profi ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h ☆ über 40 Montagepoints in ganz Deutschland ☆ hohe Kundenzufriedenheit ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker ☆ schneller und günstiger Versand ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf ☆ Große Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm. ☆ Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten. ☆ AGBs: https://www.rameder.de/rechtliches/agb.ht

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Solides Produkt zu günstigem Preis mit schneller Lieferung

Der Fahrradträger wurde in kurzer Zeit geliefert, einschließlich des gleich mitbestellten Zusatzkennzeichens. Er ist sehr einfach auzubauen und sehr solide verarbeitet. Für diesen Preis einfach ein Schnäppchen. Jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Stefan Gahlert,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Fahrradträger! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und der Aufbau unkompliziert war.

Schnell & professionell

Termin war kurzfristig zu bekommen. Dazu gab es eine Rabattaktion. Ausführung der Arbeit war dann unproblematisch und professionell. Sieht sehr fachmännisch aus.

10 mars 2026

Sehr geehrter Herr Martin Aich,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem kurzfristigen Termin sowie dem professionellen Einbau Ihrer Anhängerkupplung im Montagepoint Freiburg-March-Buchheim rundum zufrieden sind.

Schnelle zuverlässige Abwicklung

Schnelle zuverlässige Abwicklung und top Montage

Sehr geehrter Herr Ralf Menzel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle Montage der Anhängerkupplung in unserem Montagepoint Stuttgart-Leonberg überzeugt hat. Allzeit gute Fahrt.

Guten Tag,

Guten Tag,

die Organisation der Fahrzeugabgabe war leider recht schwierig. Mir wurde lediglich mitgeteilt, dass ich eventuell eine SMS erhalte, sobald das Fahrzeug fertig ist – ansonsten sollte ich um 16 Uhr erscheinen. Die Übergabe und Einweisung verliefen dann entsprechend hektisch.

Beim Wiedereinbauen der Kindersitze ist mir aufgefallen, dass auf beiden Seiten die oberen Clips der Verkleidung beschädigt sind und die Verkleidung nicht korrekt geschlossen war.

Beim nächsten Autowaschen habe ich außerdem festgestellt, dass die Heckschürze mehrere Macken aufweist und die Kofferraumklappe unterhalb des Nummernschilds deutlich verkratzt ist.

Bisher habe ich hierzu leider noch keine konkreten Lösungsvorschläge erhalten. Ich bitte daher um eine zeitnahe Rückmeldung, wie mit den entstandenen Schäden weiter verfahren wird.

24 février 2026

Guten Tag Simon,
es tut uns leid, dass die Fahrzeugübergabe für Sie nicht reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf einen sorgfältigen Ablauf und möchten die von Ihnen angesprochenen Punkte gemeinsam prüfen.
Unsere Fachabteilung wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.

Alles bestens

Alles bestens und super gelaufen

9 mars 2026

Sehr geehrter Herr Alexander Heinze,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zum Einbau der Anhängerkupplung zufrieden waren. Gerne helfen wir Ihnen auch bei weiteren Fragen zu Fahrradträgern, Dachboxen oder anderen Transportlösungen weiter.

Gutes Angebot…

Namhafte Hersteller im Angebot zu fairen Preisen
Schnelle und korrekte Lieferung
Rechnungseinkauf möglich

27 février 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den fairen Preisen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles sehr gut organisiert

Alles sehr gut organisiert, von der Bestellung bis zur Fahrzeug Übergabe nach Abschluss der Arbeit.

9 mars 2026

Sehr geehrter Herr Werner Kettern,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einbau der Anhängerkupplung zufrieden sind.
Unsere erfahrenen Monteure sorgen für eine fachgerechte Montage Ihrer Anhängerkupplung. Wir wünschen Ihnen allzeit eine sichere und angenehme Fahrt. Freundliche Grüße,

Klasse Firma

Super freundlich, competent und preiswert. Fünf Sterne

5 mars 2026

Sehr geehrter Herr Thomas Bahr,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie Ihr Fahrzeug künftig mit weiteren Transportlösungen von Rameder ausstatten wollen, sind wir gern für Sie da.

Anhängerkupplung inkl

Anhängerkupplung inkl. Montage online gebucht. Sehr freundlicher und sehr kompetenter Kontakt. Auto abgegeben, nach 3 Stunden schon fertig, Einweisung am Auto, noch ein paar gute Tipps. Dann war ich schon wieder weg. Also, unbedingte Empfehlung von mir !!!

Sehr geehrter Oliver Salies,
vielen Dank für Ihr Lob und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Montage Ihrer Anhängerkupplung in unserem Montagepoint rundum zufrieden waren. Eine Einweisung zur Handhabung und Pflege der Anhängerkupplung gehört bei uns selbstverständlich zum Service dazu.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert! Bestellung, Lieferung, alles ok!

24 février 2026

Guten Tag Jörg Misch,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie künftig Unterstützung oder Beratung zu unseren Transportlösungen benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Von der Beratung bis zur Ausführung der AHK alles bestens

Beratung, Terminvergabe, Ausführung der Arbeiten - alles zu meiner vollen Zufriedenheit !

Sehr geehrter Herr Kurt Müll,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zur Nachrüstung der Anhängerkupplung überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter und unkomplizierter…

Sehr netter und unkomplizierter Vertragspartner in Buchheim.
Schnelle und sehr gute Qualität. Jeder Zeit wieder.

Sehr geehrter Frank Böhme,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Montage zufrieden sind. Als Experten für den Anbau von Anhängerkupplungen mit langjähriger Erfahrung legen wir großen Wert auf eine fachgerechte Montage.

Dachträger

Bin begeistert
Super schnelle Lieferung
top Qualität
Preisleistung ist gut
Immer wieder gerne.

26 février 2026

Guten Tag Jörg Mühlenbruch,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Preisleistung des Dachträgers zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Abwicklung, von der Bestellung bis zum Einbautermin…

Von der Bestellung bis zum Einbautermin lief alles hervorragend. Die Mitarbeiter vom Rameder Servicestandort Stuttgart Leonberg waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Rameder nur weiter empfehlen.

4 mars 2026

Sehr geehrter Herr Georg Hriso,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Montage Ihrer Anhängerkupplung in unserem Montagepoint Stuttgart-Leonberg zufrieden sind.

Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es sehr nette und kompetente Beratung

Es gab eine sehr nette und kompetente Beratung vor dem Kauf in dem Montagepoint. Außerdem wurde sehr sauber gearbeitet und hinterher alles sehr gut erklärt und demonstriert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Gerne wieder beim nächsten Auto.

3 mars 2026

Sehr geehrter Peter L.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung in unserem Montagepoint und zur sauberen, transparenten Montage Ihrer Anhängerkupplung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Eine Einweisung zur Handhabung und Pflege der Anhängerkupplung nach dem Einbau gehört für uns selbstverständlich zum Service dazu, damit Sie Ihre Anhängerkupplung sicher und zuverlässig nutzen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Noté 5 sur 5 étoiles

super service sehr angenehmer…

super service sehr angenehmer Ansprechpartner , alle shat problemlos easy und schnell geklappt

3 mars 2026

Sehr geehrter Herr Fischer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Ablauf für Sie problemlos und schnell verlief.

Dachträger

Sehr gute Sachen , schnelle Lieferung

2 mars 2026

Sehr geehrter Mario Saviello,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Dachträger und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Reparatur kostenlos für 89€!

Habe Dezember 2024 eine Anhängerkupplung montiert lassen.
Januar 2026 benötige ich meinen Anhänger dabei viel mir auf das Blinker und Licht nicht mehr funktionierten. Habe dann Service Hotline angerufen und die Servicemitarbeiterin hatte mir mitgeteilt das entweder der Kabelbaum oder das Elektromodul defekt ist. Ich erhielt sogleich einen Termin für die Reparatur und Sie haben mir mitgeteilt, daß die Reparatur kostenfrei ist.
Aber nach der Reparatur erhielt ich eine Rechnung von 89 Euro.

13 février 2026

Sehr geehrter Herr T.,
wir haben Ihnen das defekte Modul kostenfrei ausgetauscht und eingebaut. Da die Codierung offenbar durch Ihre Werkstatt zurückgesetzt wurde, war eine erneute Codierung notwendig, damit Blinker und Licht wieder einwandfrei funktionieren.
Für diese Dienstleistung fällt leider eine Gebühr an. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass diese Leistung berechnet werden musste.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Professionell, schnell, günstig

Klare Kommunikation, günstiger Preis, professionelle Abwicklung.

2 mars 2026

Sehr geehrter Andreas Hasper,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Anhängerkupplung und unserem Service rundum zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen zu Anhängerkupplungen, Dachboxen oder weiteren Transportlösungen für Ihr Fahrzeug haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne beratend zur Seite. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl, Montage und Nutzung schnell, zuverlässig und kompetent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super immer wieder gerne Profis bei…

Super immer wieder gerne Profis bei Rameder geht man als Glücklicher Kunde am Schluss raus..weil einfach alles stimmt A bis Z … angefangen von Beratung bis zum Kauf …

12 février 2026

Hallo Toni,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei Rameder von der Beratung bis zum Kauf Ihrer Anhängerkupplung rundum zufrieden waren und als glücklicher Kunde gehen konnten. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Arbeit im Bereich Anhängerkupplungen und Transportlösungen einen echten Mehrwert für unsere Kunden bietet.
Ihr Team von Rameder Anhängerkupplungen

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus