Der Standort in Köln liegt in unmittelbarer nähe zur Autobahn (sehr gut) Der Empfang war sehr freundlich und ich kam sofort zum vorher vereinbarten Termin dran . Die Ausführung konnte nicht besser... Voir plus
Bestellung ist gut gelaufen.Mit der Montage im Montagepoint Fechenheim bin ich völlig unzufrieden.Nach der Montage gab es abgebrochen Kunstoffteile und fehlende Schrauben. Musste dann nochmal vorbeiko... Voir plus
Ich habe bei Rameder in Braunschweig eine Anhängerkupplung nachrüsten lassen und bin rundum zufrieden. Schon die Bestellung war einfach und übersichtlich, und ich wurde gut durch die Auswahl der passe... Voir plus
Termin ausgesucht, per SMS sowie E-Mail nochmal dran erinnert wurden an diesen Termin. wenigen Stunden später hatte ich mein Wägelchen wieder. Personal war auch sehr freundlich und hat auch alles ge... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Accessoires pour voitures
- Ventes d'accessoires automobiles
- Atelier de mécanique automobile
- Garage automobile
- Prestataire de transport automobile privé
- Magasin d'accessoires pour mobil-homes
Écrit par l'entreprise
☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportlösungen. ☆☆☆ Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken. ☆☆ Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung. ☆☆ Rameder wurde 1996 als Familienunternehmen gegründet. Das Unternehmen ist heute im Besitz des führenden norwegischen Private-Equity Unternehmens FSN Capital Partners und beschäftigt über 500 Mitarbeiter. Mehr Informationen unter: www.rameder.de. ☆☆ ☆ Anhängerkupplungen, Dachboxen, Fahrradträger, Dachträger, Heckboxen, Kofferraumwannen, Dachzelte ☆ Exklusivlösungen für Fahrzeuge ohne Anhängelast ☆ Über 25 Jahre Erfahrung ☆ 1/2 Mio. zufriedene Kunden in Europa ☆ über 13.700 Montagen pro Jahr** ☆ schnelle, versandkostenfreie Lieferung ☆ Fachgerechte Anhängerkupplungs-Montage vom Profi ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h ☆ über 40 Montagepoints in ganz Deutschland ☆ hohe Kundenzufriedenheit ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker ☆ schneller und günstiger Versand ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf ☆ Große Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm. ☆ Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten. ☆ AGBs: https://www.rameder.de/rechtliches/agb.ht
Coordonnées de contact
Am Eichberg Flauer 1, 07338, Leutenberg OT Munschwitz, Allemagne
- 036734 35 487
- feedback@rameder.de
- www.rameder.de
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Alles perfekt
Alles perfekt, kompetente Mitarbeiter, termingerechte Ausführung, 100 % Weiterempfehlung

Problemlos schneller Termin
Problemlos schneller Termin. Top Preis. Schnelle Montage

Klare Kaufempfehlung!
Beschreibung der Artikel sehr gut. Passen zu ausgewähltem Fahrzeug. Preis Top. Alles bei einem Händler (Dachträger, Dachbox und Fahrradträger); dadurch einfach und komfortabel.
Gut strukturierte Website, klarer Bestellvorgang. Sehr gute Kommunikation (war immer gut über den aktuellen Stand der Bestellung informiert). Schneller und unkomplizierter Versand trotz Sperrgut.
Fazit: Wüsste nicht, was noch besser werden könnte. Jederzeit gerne wieder. Kann ich uneingeschränkt empfehlen 👍

Volle Empfehlung!
Sehr netter Kontakt zum Kundenservice, kurzfristige Lieferung und fachgerechte professionelle Montage, günstiger Preis - volle Empfehlung!

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit Rameder.Ware…
Ich bin sehr zufrieden mit Rameder.Ware wurde pünktlich an die Werkstatt in Erfurt geliefert.Wir wurden freundlich empfangen.Der Werkstattwagen stand abholbereit.Die Reparatur bzw.das anbringen der Anhängerkupplung wurde in sehr guter Qualität kurzfristig und Zeitgemäss erbracht.Wir bedanken uns dafür.Gerne wieder.

Verlässlicher Partner im Onlinegeschäft
Auf der Suche nach einem Gepäckträger für meinen neuen ID.4 bin ich bei Rameder hängen geblieben 🤣. Anfangs irritiert, wurde ich dann auf der Webseite schnell fündig.
Preis, Leistung und Service sprechen für sich.
Die Ware wurde Top verpackt und schnell geliefert. Dazu auch noch versandkostenfrei.
Danke RAMEDER - Team

Exzellente Ausführung und Service
Wir haben uns eine abnehmbare Anhängerkupplung für unseren BMW bei rameder einbauen lassen. Vom ersten Gespräch und Beratung bis zur Ausführung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Preislich top, Ausführung ebenfalls - wir sind sehr zufrieden jederzeit wieder.

Schnell und zuverlässig

Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Dachträgerboxsystem hat sehr gut gepasst. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Alles Tippitoppi

Perfekt
Die ganze Abwicklung, von der Bestellung bis zur Montage hat alles perfekt gepasst.

Toller Service, sehr Kundenfreundlich
Toller Service, sehr kundenfreundlich, sehr gute Kommunikation.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Ich war jederzeit über den aktuellen…
Ich war jederzeit über den aktuellen Stand im Bilde. Schnelle Montage. Ich hatte zur Handhabung einige Fragen, die mir von den kompetenten Mitarbeitern umfassend beantwortet wurden.
Montagepoint Alzey.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Die Montage der Anhängerkupplung…
Die Montage der Anhängerkupplung verlief pünktlich und völlig reibungslos. Der freundliche Monteur macht einen sehr kompetenten Eindruck und erklärt Laien anschließend die Handhabung. Sehr zufrieden, zu empfehlen.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Alles wie vorab besprochen,schneller…
Alles wie vorab besprochen,schneller Einbau Termin, unkompliziert bei Übergabe und Abholung mit Funktiontest. Kann ich nur weiterempfehlen

Gut und unkompliziert
Die Terminvereinbarung und die Arbeit waren gut und unkompliziert. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Kann jedem empfehlen hier seine AHK zu verbauen.

Alles schnell und planmäßig
Alles schnell und planmäßig, unkompliziert,
perfekter Informationen zu jeder Zeit. Nette Montage Leute.

Réponse : RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.