Site très sérieux! Produits reçus en temps et en heure! Service après-vente réactif et compétent!!! Je recommande ce site aux pêcheurs soucieux de la qualité!

Une commande expédiée très rapidement. Problème avec le livreur, notre colis détruit. Raven nous a répondu très rapidement et nous renvoi un nouveau colis le jour meme ! Site à recommander les... Voir plus

1. Magasin d'appâts de pêche
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin de pêche

À propos de Raven Hengelsport

GROOTSTE HENGELSPORTWINKEL VAN NEDERLAND

Toen Sjoerd Raven in de jaren 70 een dierenwinkel en hengelsportzaak begon vanuit zijn garage kon hij niet vermoeden dat dit zou uitgroeien tot een van de grootste (online) hengelsportwinkels van Europa! Met vier winkels in Nederland en een prachtige webshop is Raven Hengelsport dan ook dé plek voor al je visspullen. Kom eens langs in onze hengelsport winkels of kijk rond op de webshop!

Grootste assortiment
Met een continu groeiend assortiment is Raven.nl dé locatie voor je nieuwe visspullen. We hebben een groot assortiment (20.000+ producten) van bekende en minder bekende merken. Denk bijvoorbeeld aan Shimano, Fox, Preston, JRC, Spro, Faith, Berkley, Abu Garcia, Korda, enzovoort. Je vindt dus altijd de juiste hengel, molen, vislijn, aas & voer en vele andere hengelsportaccessoires! Of je nu gaat karpervissen, witvissen, roofvissen of zeevissen. Raven Hengelsport heeft voor jou de juiste visspullen! Zoek je toch iets wat niet op de webshop staat? Laat het ons weten, waarschijnlijk kunnen we het zo voor je bestellen.

Goede Service
Naast het grote assortiment werken we voortdurend aan onze service. Onze klanten geven ons gemiddeld een 9+ en daar zijn we trots op! Heb je toch een klacht of wil je iets weten over een product of je bestelling? Mail dan naar post@raven.nl en we geven je zo snel mogelijk antwoord.

Raven Blog
Heb jij al eens op ons te gekke hengelsport blog gekeken? Elke week plaatsen wij hier nieuwe blogs met tips, technieken, visverhalen, de nieuwste producten en nog veel meer. Zodat jij nog meer succes en plezier uit je vissessie kunt halen!

Leren vissen
We hebben verschillende technieken beschreven om het vanaf de basis van vissen te leren. Leren Vissen is de plek voor de beginnende visser als voor de doorgewinterde expert. Altijd al een snoek, snoekbaars, baars of roofblei willen vangen en wil je meer weten roofvissen? Kijk dan eens op onze Leren Vissen pagina.

Liever een zeelt, brasem, winde of voorn vangen? Ook voor het witvissen hebben we verschillende technieken beschreven. Natuurlijk vind ook de karpervisser de beste manieren en welke spullen je nodig hebt, bij ons leer je de basis van het karpervissen.

4 Grote winkels
Vissen is een hobby, vissen is leuk en wij vinden dat je vissen moet beleven. Ook in onze winkels! In onze winkels in Almelo, Lelystad, Rijen en Steenwijk zie je dat terugkomen. Je kan producten voelen, ruiken en proeven en krijgt na een bezoekje aan de winkel direct zin om te vissen.

4,4

19 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Raven.nl arnaque ?

J'ai commandé du fil en titane de chez spro pour environ 34euros et j'ai reçu 2 paquets d'hameçons à la place. Malgré mes multiples réclamations sur le formulaire de contact et par mail (post@raven), je n'ai jamais eu de réponses. La 1ère date du 11 juin et nous sommes le 03 juillet. Je veux bien comprendre qu'il y ai une erreur dans l'expédition de la commande mais cela fait 3 semaines que j'attends une réponse de leur part. Le moins qu'on puisse dire c'est que cette entreprise ne soit pas très pro. A éviter. Je pense que cette entreprise est une arnaque.

17 juin 2024

Commande de deux moulinet Savage Gear

Commande de deux moulinet Savage Gear, le SG8 3000 et le SGS 4000 (S pour salted, spécial mer) en décembre 2022.
N'habitant pas prés de zone de pêche, j'ai attendu septembre 2023 pour les utiliser en mer en Bretagne. dés sa première utilisation et les premières écumes de mer, le SG8 s'est enrayé....
Pour le SGS6, pareil mais un mois et demi plus tard. De la camelote, pourtant recommandé sur YouTube.
Je précise que je prends soin de mon matériel et qu'il est rincé après chaque sortie et graissé régulièrement.
Je suis donc allé au magasin de Lellystadt fin décembre 2023.
Le vendeur a retrouvé trace de mes commandes et les a pris en charge sans problème pour réparation.10 jours après, je reçois un mail me disant que le sg8 a été utilisé en mer et que, dans ce cas, la garantie ne s'applique pas..... Jamais informé de cela au préalable.
Pour le SGS, "spécial mer", l'argument est encore plus vicieux. Après une trentaine de sortie peut-être, le moulinet présentait quelques petites griffures au niveau de la peinture. LE SAV m'a expliqué que ces griffures auraient déréglé le mécanisme du moulinet.

Incroyable. Aucun moyen de discuter. Aucune prise de responsabilité de Raven pêche. Des gens malhonnêtes.
Bilan: 200 euros perdus
Jamais plu je n'achéterai chez eux ni chez Savage Gear.

28 décembre 2023

Entreprise de gros arnaqueurs

Entreprise de gros arnaqueurs. Ils ont fermé une fois comme par hasard j’ai renvoyé une commande ils ont fermé juste après. Payé 10e pour renvoyer j’ai jamais été remboursé
Et maintenant réouvert mais ils font les morts.

18 décembre 2022

Commande payé et pas reçu …

J'ai fait une commande le 03/01 /2023 commande FR 0580607 elle devait être livré chez moi le 07/01/3023,, la totalité de la somme soit 83,89€ à été encaissé le mercredi 04/01/2023,,,depuis aucune nouvelle malgré mes relances par mails au service client et aucune réponse de leur part.
La je vois que raven pêche et en redressement judiciaire..

17 janvier 2023

Site très sérieux

Site très sérieux! Produits reçus en temps et en heure!
Service après-vente réactif et compétent!!!
Je recommande ce site aux pêcheurs soucieux de la qualité!

2 décembre 2022

Commande vite expédié Petit bémol la…

Commande vite expédié Petit bémol la livraison à domicile c'est transformée en livraison point relais qui n'a toujours pas reçu mon colis malgré le mail reçu de Chronopost
Donc pas de jugement sur la qualité des produits à voir lorsque je serais en possession du colis

13 juillet 2022

Une commande expédiée très rapidement

Une commande expédiée très rapidement.
Problème avec le livreur, notre colis détruit.
Site à recommander les yeux fermés !

7 juillet 2022

Délais de livraison non respectés, 12 jours de retard !!

J'ai effectué une commande le 08/06/2022, celle ci devait être livrée le 10/06/2022, je passe la journée à la maison afin d'attendre le livreur, et rien de vient.. Je vais sur le site et je vois que ma commande n'est toujours pas parti de leur dépot car il y a un article qui sera disponible que le 22/06/2022, alors que quand j'ai fait ma commande, et c'est meme marquer sur mon mail de confirmation de commande que je recevrai tout le 10/06/2022 !!
Moi qui avait choisi ce site pour sa rapidité de livraison qu'ils savent bien vendre d'ailleurs..

10 juin 2022
Logo de Raven Hengelsport

Réponse : Raven Hengelsport

Cher Gwendal,

Merci beaucoup pour le temps et les efforts que vous avez pris pour nous écrire une critique.

Encore une fois, nos sincères excuses pour le retard, malheureusement la commande a été expédiée plus tard que prévu.

Nous vous enverrons un e-mail à ce sujet pour y remédier.

Raven Peche

Très satisfait

livraison rapide, mais pas le bon produit, j'ai reçu le produit de remplacement très rapidement.
Colis soigné. je recommande ce site.
Denss34

1 mars 2022

MENSONGE

MENSONGE : NE PAS SE FIER AU DELAI D'EXPEDITION
Bientôt 1 mois que j'attends mon colis alors que le site annoncée une expédition en moins de 15jours.
La réponse du service client "notre fournisseur ne nous a toujours pas livré". A quoi bon mettre sur le site "EN STOCK" s'il n'y en a plus... DEPLORABLE !

21 décembre 2021
Logo de Raven Hengelsport

Réponse : Raven Hengelsport

Salut,

Merci pour votre commentaire, nous vous demandons de contacter notre service clientèle. Nous ferons tout ce que nous pouvons pour le résoudre.

Merci beaucoup !

Raven Pêche