Raven Hengelsport - Lelystad Avis 466

Zuiderpoort, 36, 8239 AD Lelystad, Flevoland, NL

1. Magasin d'appâts de pêche
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin de pêche

Raven Hengelsport in Lelystad, het Mekka voor elke hengelsport liefhebber! Met 2400 vierkante meter is ons filiaal in Lelystad de grootste hengelsportwinkel van Nederland. Met recht kunnen we zeggen dat wij met ons assortiment én deskundige advies voor elke visser het juiste aanbod en advies hebben. In de ruim opgezette winkel kun je op je gemak alle visspullen bekijken. Test hier aan onze fishfinders en sonar "Bar" de nieuwste apparatuur, hier staan op het moment ongeveer 25 modellen die je kan zien en testen. Voor de witvisser hebben wij een vastestokken plein waar je modellen tot 16 meter in vol ornaat kan bewonderen. Wat uniek is in Nederland is het assortiment biggame artikelen, wij merken dat steeds meer mensen hun (vis)droom najagen en ook eens een marlijn of een tonijn willen vangen. Op iedere afdeling staat een balie hier kunnen wij laten zien hoe je met de diverse systemen vist en kunnen wij knopen en montages demonstreren. Natuurlijk doen wij dit onder het genot van een heerlijke kop koffie.

• Zuiderpoort, 36, 8239 AD, Lelystad, Flevoland, Pays-Bas

• 320257176

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande de deux moulinet Savage Gear

Commande de deux moulinet Savage Gear, le SG8 3000 et le SGS 4000 (S pour salted, spécial mer) en décembre 2022.
N'habitant pas prés de zone de pêche, j'ai attendu septembre 2023 pour les utiliser en mer en Bretagne. dés sa première utilisation et les premières écumes de mer, le SG8 s'est enrayé....
Pour le SGS6, pareil mais un mois et demi plus tard. De la camelote, pourtant recommandé sur YouTube.
Je précise que je prends soin de mon matériel et qu'il est rincé après chaque sortie et graissé régulièrement.
Je suis donc allé au magasin de Lellystadt fin décembre 2023.
Le vendeur a retrouvé trace de mes commandes et les a pris en charge sans problème pour réparation.10 jours après, je reçois un mail me disant que le sg8 a été utilisé en mer et que, dans ce cas, la garantie ne s'applique pas..... Jamais informé de cela au préalable.
Pour le SGS, "spécial mer", l'argument est encore plus vicieux. Après une trentaine de sortie peut-être, le moulinet présentait quelques petites griffures au niveau de la peinture. LE SAV m'a expliqué que ces griffures auraient déréglé le mécanisme du moulinet.

Incroyable. Aucun moyen de discuter. Aucune prise de responsabilité de Raven pêche. Des gens malhonnêtes.
Bilan: 200 euros perdus
Jamais plu je n'achéterai chez eux ni chez Savage Gear.

28 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (466 avis)