Aucune trace de demande d’avis
Unkompliziert und freundlich
Auch wenn eine Festgeldauflösung nicht einem normalen Procedere entspricht, weil man ja mit der Bank einen Vertrag geschlossen hat, so ist diese Bank doch bereit, eine Lösung zu finden und macht alles unkompliziert und rasch. Klar, dass man auch zahlt, aber eine Vertragsauflösung kann nicht kostenfrei sein, das war sogar früher teurer. Am Telefon sehr freundlicher Kundendienst, so wie man sich das wünscht!
Fehler der Bank werden dem Kunden zugeschoben.
Leider machte ich den Fehler eine gr. Summe auf ein Sparkonto bei der Bank Renault zu deponieren.
Da es genau wg. der Depotfunktion über 1 Jahr, keinerlei Bewegungen gab, erfolgten von der Bank immer wieder per Mail Aufforderungen, das ich mich einloggen sollte.
Nachdem das einloggen wg. Ladefehler der Seite auf der App als auch auf der Homepage mehrfach versagte, wurde mein Zugang von der Bank wg. Fehlversuchen während dem Einloggen gesperrt. Daraufhin reichte es mir endgültig das die Bank ständig meine Aufmerksamkeit beanspruchte, an mir herumzerrte u.ich habe mein Spar-Konto per eingeschriebenem Brief mit Rückschein gekündigt. Wenigstens erfolgte kurz darauf die Rücküberweisung meines Guthabens zügig.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Funktioniert alles Problemlos und die Zinsen sind gut.
Gute Kommunikation
Die Kommunikation mit der Bank läuft reibungslos, die Ansprechpartner sind leicht zu erreichen und alle Anliegen werden schnell und unbürokratisch erledigt.
Nur gute Erfahrung
Bei der Kontoeröffnung wurde mir sehr gut geholfen und hat nach angemessener Zeit auch schnell funktioniert.
Ansonsten wurden Anfragen bisher schnell und kompetent beantwortet. Kann ich nur empfehlen.
Zugriff aufs Konto nicht möglich
Man kommt weder mit der App, noch über die Homepage auf das Konto. Das schon seit Tagen! Wurde die Renault Bank direkt gehakt?
Renault-Bank AT derzeit noch OK
Mit der Renault Bank in Österreich bin ich derzeit noch zufrieden (Neukunden-Anmeldung, die App, Überweisungen ohne Probleme), die schlechten Bewertungen in DE kann man ev. nur mit der Supportüberlastung durch 1. die höheren Zinsen (max. 4%) als in AT (max. 3,6%), 2. den zwei Faktor Login (bzw. zwei Faktor APP) und 3. Probleme bei den (bestehenden) Partnerkonten, hier gab es eine Verschärfung der EZB wenn die 2. Unterschrift fehlt keine Auszahlungen mehr, erklären. Also vermutlich müsste der Support in DE stark aufgestockt werden.