Abbiamo avuto a che fare con il consulente Federico Balducci e ci siamo trovati benissimo. È stato super disponibile, chiaro ed efficiente.
2 recensione che lascio ma nn inporta nulla a nessuno....esperienza molto negativa, segnalato già tramite servizio cliente le varie anomalie e mi è stato risposto che sarei stata contattata...t... Voir plus
Ho acquistato una auto aziendale presso la sede di Viterbo più di un mese fa' e nonostante l'auto è presente presso la concessionaria non riesco a ritirarla per non so quale motivo. Auto con più di un... Voir plus
Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio. V... Voir plus
- Concessionnaire Fiat
- Concessionnaire automobile
- Concessionnaire Citroën
- Concessionnaire Jeep
- Concessionnaire Peugeot
- Vendeur de voitures d'occasion
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italie
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Provate a fissare un appuntamento per…
Provate a fissare un appuntamento per il tagliando poi ne riparliamo a chi lascia recensioni positive. Impossibile che ci sia un servizio post vendita del genere. Telefono perennemente occupato, per fissare tagliando bisogna passare di persona e se ti dimentichi qualcosa da chiedere e provi a chiamarli lasciate stare. Assurdi e poco professionali.
E niente stamattina con mio marito…
E niente stamattina con mio marito siamo usciti per acquistare un pacco di pasta per pranzo... ma sarà colpa dell'entrata dell'estate o della bravura e simpatia di Daniele dell'impegno di Mirko ad accontentare i miei capricci.... che dire abbiamo acquistato un'auto per mio marito che ci ha messo 18 anni a decidere un nuovo acquisto. Un ip ip urrà per lo staff di romana auto sede di Latina. Grazie
Esperienza decisamente positiva !!!
Esperienza decisamente positiva !!!
Ci siamo trovati subito benissimo, Federico veramente preparato ci ha aiutato a trovare la macchina perfetta !!!!
Siamo stati da romana auto
Siamo stati da romana auto , ci ha accolto Federico Fiori, persona molto competente , gentile e preparata.
Abbiamo acquistato la macchina qui da…
Abbiamo acquistato la macchina qui da romana auto, grazie a Federico Priori per la professionalità e cortesia! Consigliato!
Molto professionale ed esauriente nei…
Molto professionale ed esauriente nei dettagli delle pratiche,gentilissimo e preciso nei rapporti interpersonali.
Marco è stato abbastanza disponibile
Marco è stato abbastanza disponibile, ci sono state dei problemi di comunicazione tra noi che poi si sono risolti
Esperienza positiva
Esperienza positiva, macchina perfetta e consegnata prima dei tempi contrattualizzati. Daniele il venditore veramente in gamba e disponibile, ci ha seguito passo passo e si è reso disponibile ad ogni dubbio o domanda.
Ringrazio per la disponibilità e…
Ringrazio per la disponibilità e professionalità Alessio Vassallo El il team FIDELI7ZZAZIONE per avermi guidata al ritiro della.mai seconda auto
Abbiamo comprato una dacia dusyrr a…
Abbiamo comprato una dacia dusyrr a Viterbo Regie Auto e hanno consegnato auto con aria condizionata non funzionante.
Sono diverse volte che vediamo ed oltre a darci appuntamenti sbagliati non conformi a quanto comunicato su wz, oltre ad essere sempre sgatbati si sono mostrati i inefficienti, non hanno finora risolto il problema e stiamo con un'auto di pochi mesi con aria condizionata non funzionante
Abbiamo finora trascorso giornate intere in attesa di una soluzione che finora non c è stata
Con questo caldo ore di inutile attesa fino alle 18 di sera senza risolvere nulla.
PESSIMA ESPERIENZA E REMISSIONE ECONOMICA
SCONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato per la 2 volta una jeep…
Ho acquistato per la 2 volta una jeep nella sede di romana auto ,ringrazio il team fidelizzazione per avermi seguito fino alla consegna .
Mi sono trovato bene con il venditore…
Mi sono trovato bene con il venditore Marco
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene , siamo arrivati senza appuntamento e ci hanno accolti comunque , e abbiamo anche acquistato subito la macchina , pratica durata poco, da un signore molto gentile .
Abbiamo intrattenuto Federico Balducci…
Abbiamo intrattenuto Federico Balducci per oltre due ore. Domande dubbi e ripensamenti. È stato affabile, cortese e soprattutto professionale. Siamo usciti con una MG Zs. Grazie
Acquistato mg zs dal venditore Federico…
Acquistato mg zs dal venditore Federico Balducci
Ho acquistato una seconda FIAT 500C da…
Ho acquistato una seconda FIAT 500C da loro (la prima da Jazzoni) ed é andato tutto bene per la seconda volta.
Professionalità da parte del venditore…
Professionalità da parte del venditore Federico Balducci..disponibile e competente…ho acquistato una compass jeep con un rapporto qualità prezzo formidabile
ci danno appuntamento per il ritiro…
ci danno appuntamento per il ritiro della nostra nuova auto dopo appena quasi 3 mesi oggi alle 1230 e alle 11 ci chiamano che purtroppo la radio non si accende ....la cosa strana che hanno l'auto sul piazzale da 1 settimana e nessuno si e' accorto nessuno l'ha accesa pensavano che era tutto ok e invece niente ci hanno detto di ritirarla cosi' e poi ci avrebbero pensato in seguito ma VISTO LE INNUMEREVOLI RECENSIONI NEGATIVE ABBIAMO DETTO NO
allora chissa' ora passera' questo we e poi ??????
finora la recensione e' totalmente negativa per varie mancanze e TOTALE INCOMPETENZA
CIOE'
SONO DELLE GRANDI PIPPE