Abbiamo avuto a che fare con il consulente Federico Balducci e ci siamo trovati benissimo. È stato super disponibile, chiaro ed efficiente.
2 recensione che lascio ma nn inporta nulla a nessuno....esperienza molto negativa, segnalato già tramite servizio cliente le varie anomalie e mi è stato risposto che sarei stata contattata...t... Voir plus
Ho acquistato una auto aziendale presso la sede di Viterbo più di un mese fa' e nonostante l'auto è presente presso la concessionaria non riesco a ritirarla per non so quale motivo. Auto con più di un... Voir plus
Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio. V... Voir plus
- Concessionnaire Fiat
- Concessionnaire automobile
- Concessionnaire Citroën
- Concessionnaire Jeep
- Concessionnaire Peugeot
- Vendeur de voitures d'occasion
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italie
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Esperienza positiva
Siamo stati guidati nella scelta della vettura da Marco Marucci, abbiamo trovato competenza collaborazione e disponibilità, che hanno reso questa esperienza semplice e piacevole.
Emanuele il venditore è stato paziente…
Emanuele il venditore è stato paziente ed è molto preparato.
Consigliato
Siamo stati alla sede di latina ci…
Siamo stati alla sede di latina ci siamo trovati benissimo personale molto gentile disponibile ae professionale bella esperienza
*VI RACCONTO UNA FAVOLA *ATTENZIONE!!!
*VI RACCONTO UNA FAVOLA *ATTENZIONE!!!!
Prendiamo appuntamento alle 9 del mattino e dopo vari caffè tra i venditori che ridacchiano e passeggiano veniamo ricevuti dopo quasi 40 minuti.
In questa occasione ha dimostrato grande competenza e professionalità. In particolare, Federico Balducci rispondeva a qualsiasi domanda pur di convincerci di aver fatto la scelta giusta, peccato che documentandoci bene successivamente tutte fregnacce.
Premetto optiamo per una dr 6 di colore blu per kilometraggio 18.000 e soprattutto per necessità in quanto garantito massimo un mesetto come tempo di consegna e questo avviene il 27 marzo 2026.
Bene andiamo a vedere l'auto sul piazzale e già li saremo dovuti scappare via, sembra il parcheggio di un autodemolizione finanche le chiavi buttate per terra nel fango 😱 poverini chi ci capita.
La dr6 con la targa individuata indescrivibile addirittura i sedili in pelle praticamente con la muffa verde e non si può né mettere in moto né tantomeno aprire il cofano.
Le parole rassicuranti del venditore verrà periziata igienizzata bla bla bla e qui non ci lasciamo convincere e chiediamo di vedere la seconda dr 6 sempre blu con più km dove troviamo addirittura tettuccio aperto sotto le intemperie immaginate voi.🤮da vomito salirci sopra.
A questo punto chiediamo di vedere una dr 6 rossa con ancora più km e anche questa l' abbiamo bocciata mal tenuta e la scusante sempre periziata igienizzata carrozzeria bla bla bla bla.
E' ora di optare per ultima dr 6 rossa rimasta con 310000 km naturalmente non ci sono le chiavi e ci siamo dovuti accontentare di guardare l'interno tramite i finestrini come stessimo rubando qualcosa.
Ci lasciamo convincere sempre dalle belle parole bla bla bla bla nonostante esistono evidenti interventi di carrozzeria:
verrà periziata verranno fatti i lavori e l'auto consegnata come nuova. Bla bla bla
*Ci lasciamo convincere e facciamo subito bonifico dell' anticipo e pratiche finanziamento* in aggiunta recensione al venditore sembra quasi rientri nel contratto.
Il finanziamento passa subito ora aspettiamo che ci contattano per il ritiro dell' auto.
Attendiamo 20 GG e iniziamo contattare noi e qui parte l' email di risposta automatica *l' auto è in preparazione bisarca caricare bla bla bla*
Finalmente arriva l' email che l' auto ha terminati l' iter di preparazione il 14 maggio e ma deve rientrare nella sede bisarca bla bla bla.
Concordato per il ritiro dell' auto per il giorno 8 giugno esattamente 73 giorni di attesa alle ore 15.00.
Ci presentiamo e attendere prego 5 minuti e arriva la collega che si occupa delle consegne.
Nel frattempo facendo un giro nell' autodemolizione trovo l' auto esattamente allo stesso posto dove era parcheggiata il 27 marzo e subito notiamo i graffi ancora presenti sul cofano anteriore e tutti e 4 i cerchi in lega graffiati oltre al logo DR staccato sul baule dove si evince chiaramente che è stato effettuato un intervento di carrozzeria.
Rientriamo in concessionaria e attendiamo ancora fino alle 16.00.
Alquanto stufo e vedendo che tutti gironzolano a vuoto e avendo capito che non c' è nessuna consegna in corso chiedo quanto tempo ci vuole ancora e tramite l' invio di un SMS come per magia arriva l' addetta alle consegne e senza nemmeno presentarsi ci butta davanti il questionario di gradimento senza farci vedere l' auto né messo chiavi in mano niente di niente.
Fatto presente che è assurda una cosa del genere ci avviciniamo all' auto dove chiaramente le facciamo vedere i graffi e furbamente fa una foto si e una no e l' interno dell' abitacolo non è per niente igienizzato e sporco siamo stati costretti a viaggiare con i finestrini aperti.
Rientriamo dentro mi conferma che è stato fatto un intervento di carrozzeria sul baule e che il questionario sarebbe stato inviato come tutte le sera alla sede dell' azienda e che successivamente saremo stati contattati.
Alla domanda della garanzia ufficiale della casa ci viene detto che dobbiamo informare noi.
Ad oggi ci ritroviamo con un auto graffiata, un finanziamento da pagare per dieci anni e nessuna garanzia in quanto non abbiamo nessuna traccia dei service effettuati fino ai 31.000 km e ci tocca portarla in officina autorizzata dr per capire se è stato fatto almeno il tagliando prima di consegnarcela.
Non oso immaginare cosa ci sarebbe capitato se ci lasciavamo abbindolandare per la DR bianca che non era presente in sede.
In aggiunta fate caso alla risposta anche questa da copione senza nessun interessamento per risolvere nulla di nulla fanno finta addirittura di non avere il numero per ricontattarti e io dovrei perdere tempo dietro a loro a inviare email.

Réponse de Romana Auto
Grazie alle ragazze del centralino che…
Grazie alle ragazze del centralino che nonostante tutto mi hanno sempre risposto e sono sempre state carine. Hrazie a loro ho continuato a dargli fiducia . GrZie a veronica noemi e noemi
Meglio una gallina oggi che …..
Fase commerciale buona (strano?!?!) 😉
Post vendita su cui stendere un velo
Consegna: stiamo qui aspettando da più di 30 minuti rispetto all’orario previsto ma nessuno si palesa….

Réponse de Romana Auto
L'esperienza di acquisto peggiore mai fatta
Auto acquistata ad agosto 2025.
Dopo numerosissimi disagi causati dalla mancanza di trasparenza e dalla totale assenza di comunicazione, mi accorgo, dopo due giorni dal ritiro (inizio novembre), che l'auto ha un difetto al navigatore che ne preclude l'uso. Segnalo immediatamente. L'auto va due volte in assistenza fra gennaio e aprile (i tempi sono molto dilatati) e, ad oggi, non mi è ancora stata sistemata. DOPO OTTO MESI DALL'ACQUISTO NON HO ANCORA UN'AUTO FUNZIONANTE e non ho risposte o assistenza da parte loro. Non rispondono alle mail ed è impossibile comunicare al telefono in quanto hanno un numero di telefono per tutta Italia.
Esperienza pessima.
Signor Angelo una persona molto…
Signor Angelo una persona molto disponibile, che ci ha illustrato al meglio le varie opzioni e le scelte migliori nella scelta di un veicolo, super consigliato
ho acquistato la Fiat 600 dal venditore…
ho acquistato la Fiat 600 dal venditore Federico Balducci
Ho acquistato la Fiat 600 dal venditore…
Ho acquistato la Fiat 600 dal venditore Federico balducci
Grazie mille Federico priori
Federico Priori ottimo venditore
Federico Priori ottimo venditore , grazie mille
Federico Priori
Federico Priori! Un nome una garanzia! Oltre ad aver soddisfatto appieno ogni nostra richiesta é una persona estremamente gentile. Non vedo l’ora di ricevere la mia macchina! Grazie! Consiglio assolutamente!
Esperienza eccellente con Daniele…
Esperienza eccellente con Daniele Scaglione
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente!
Siamo andati presso la sede di Latina di Romana Auto per acquistare un’auto e fin da subito ci siamo sentiti accolti e seguiti con grande professionalità. Un ringraziamento speciale va a Daniele Scaglione, che si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e competente.
Ci ha spiegato in modo chiaro e dettagliato tutte le caratteristiche della vettura, il finanziamento e il pacchetto di assistenza, rispondendo con pazienza a ogni nostra domanda. Ci ha accompagnati passo dopo passo durante tutto il percorso d’acquisto, dall’accettazione del finanziamento fino al passaggio di proprietà e a tutte le pratiche necessarie.
Siamo rimasti così soddisfatti del servizio ricevuto che abbiamo deciso di acquistare l’auto senza alcuna esitazione. Daniele è stato davvero eccezionale e ha reso questa esperienza semplice e piacevole. Consigliamo vivamente Romana Auto di Latina e, in particolare, Daniele Scaglione a chiunque stia cercando un’auto e un servizio di alta qualità. Grazie di tutto!
Vittoria e Maurizio
Una bruttissima esperienza con questa…
Una bruttissima esperienza con questa concessionaria, abbiamo avuto problemi sia con il finanziamento e poi successivamente con le guarnizioni delle portiere. Siamo andati dopo 1 mese dall’acquisto in officina per cambiarle e oggi dopo 20 giorni ancora nessun contatto da parte di Romana Auto.
Inoltre non risponde nessuno se non il reparto acquisti.
Acquisto concluso mesi fa presso la…
Acquisto concluso mesi fa presso la sede di Albano Laziale. Il veicolo è stato pagato per intero (€ 22.120,00) e regolarmente immatricolato a nome di mio padre il 19 maggio 2026, come risulta dalla visura PRA. Da allora, il veicolo non gli è stato consegnato.
Il personale della concessionaria mi ha comunicato che l'auto si trova presso la loro sede di Legnano dal 19 maggio stesso — oltre due settimane fa. Mi è stato più volte assicurato che sarebbe stata disponibile per il ritiro quanto prima. La scorsa settimana mi è stato assicurato che il giorno 1° giugno l’autovettura sarebbe stata ad albano Laziale e che l’avrei potuta ritirare entro due giorni. Ieri mi dicono che il veicolo non c'è. L'ultima giustificazione ricevuta è stata quella di generici «problemi con la logistica».
Riassumo i fatti, tutti documentabili: veicolo pagato ✓ — veicolo immatricolato a nome di mio padre ✓ — veicolo dichiaratamente presente nella loro sede di Milano/Legnano da oltre due settimane ✓ — consegna mai avvenuta ✓.
Mio padre ha 81 anni, è persona con disabilità. Ogni giorno di attesa non è un fastidio: è un impedimento concreto all’autonomia personale di un disabile.
Chi sta valutando un acquisto presso questa concessionaria merita di sapere come vengono gestiti i rapporti con i clienti dopo l'incasso del prezzo. Io non posso che sconsigliare, sulla base della mia esperienza concreta e documentata.

Massima serietà
Massima serietà, tempi di consegna eccellenti, che dire....mi sono trovata benissimo con il signor Marco che mi ha seguito nell' acquisto della mia macchina
Grande Marco complimenti per la tua…
Grande Marco complimenti per la tua professionalità e precisione ...
Grazie mille a Federico Priori
Grazie mille a Federico Priori! Molto competente
É ora di parlare. Male
Non ho mai lasciato recensioni negative a quest’azienda anche se mi hanno fatto passare le pene del’inferno, perché sono una persona molto educata e non ho mai minato il lavoro di nessuno, ma forse e’ arrivato il momento di farlo dopo essere stato trattato male anche in chiamata.
In bocca al lupo a chi acquisterà da loro, ho passato un lungo periodo di depressione e ansia per colpa loro, e dopo un anno ancora problemi, ho appena parlato con una ragazza per prendere un appuntamento per il tagliando e non sa spiegarmi perché l’auto mi chiede di fare il tagliando 2 mesi prima ed ho percorso solo 7000 chilometri, rispondendomi con sgarbatezza ed un educazione pari a 0, fin quando non prenderanno gente veramente competente il livello di quest’azienda rimarrà veramente basso. Chi vuole problemi puo’ tranquillamente andare da Romana Auto, quando varcherete quella porta e vi siederete a parlare con un venditore, fatelo con un avvoccato e con un registratore in tasca, consiglio personale. Servizio clienti spaventosamente non all’altezza.