1. Magasin de batteries
  2. Magasin de batteries pour voitures

Rue de la batterie un magasin de batterie multimarque sur Souffelweyersheim (à 5Mns de Strasbourg). Sur plus de 100 m² Toutes vos batteries autos, motos et loisirs en stock.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service après-vente mauvais

Acheter à cette société un batterie pour mon Ducato, via Amazon.
Après 7 mois, d'utilisation régulière, impossible de démarrer. J'ai mis en charge la batterie 4 fois, et au premier coup de clef de contact, pas de démarreur.
Dans l'urgence, j'ai acheté une batterie de même capacité et tout va bien depuis un mois. Moteur allumé, l'alternateur donne environ 13,7 volts au ralenti. J'ai proposé qu'ils prennent en charge leur batterie et l'analyse, car 7 mois d'utilisation, je trouve peu

La Rue de la Batterie me répond que je dois aller dans un garage faire tester leur batterie à mes frais, que j'aille faire contrôler mon alternateur et d'autres éléments électriques à mes frais et à partir de là, ils se positionneront, bref inadmissible.

Pour résumé, ils vendent certainement du matériel de qualité, mais service après-vente nul. Ceux qui ont mis 5 n'ont certainement pas eu de dysfonctionements.

Je vais donc escalader mon problème à Yuasa à St-Quentin- Fallavier, l'importateur,

20 janvier 2026

Service parfait

Un collègue, et mon voisin mon conseillé d'aller là-bas.
Bon prix.
Le vendeur à même pris le temps de m'installer la batterie en 2min.
Rapide et très efficace!
Merci encore pour la bienveillance!
Alors je recommande à 100%

2 janvier 2026

Début décembre 2025 ils m'ont rendu un bon service pour ma batterie moto lithium.
Le personnel est très pro et avenant.
Ils ont énormément de modèles de batteries en magasin ce qui est un plus.
Ils font aussi un très bon point relais mondial relay.

9 décembre 2025

Personnel compétent et convivial

Personnel compétent et convivial. J’ai eu à disposition les outils pour remplacer ma batterie de voiture et l’aide lorsque je ne pas su aller plus loin. Merci beaucoup ! À conseiller fortement

17 décembre 2025

Honteux

Honteux

J'ai voulu passer par ce point relais, ils n'en ont simplement rien à faire.
Ils n'ont ni papier, ni bout de scotch, ni colle.
Je peux comprendre que sur cette activité il est important de ne pas avoir de frais mais quand meme.
A cela s'ajoute le fait qu'ils ont oublié mon colis, j'ai du faire un ticket et j'ai du aller sur place pour les confronter, ils m'ont menti en indiquant que le colis a été normalement envoyé puis j'ai recontacté le service mondial relais et ils m'ont indiqué que le colis était bloqué dans le point relais et qu'ils l'ont débloqué suite à ma visite.

Je vous conseille de fuir ce commerce.

5 août 2025

SAV nul, refus de garantie

Batterie qui lâche complètement au bout de 2 mois.....on leur demande une prise en charge de celle ci .....mais leur super sav ne réponds jamais au bout de 3 mails et 2 appels une réponse ....non pas de irisé en charge .....ce sont des voleurs , les batteries sont garanties..... confirmé par le fabricant .
Donc éviter cette boutique est une nécessité

22 octobre 2024

Commande via amazon

Batterie commandée via Amazon.Vendeur injoignable par téléphone,répondeur en boucle qui demande de rappeler plus tard.......ne prend que 50% de charge!!!
Argent gaspillé.A fuir.
La garantie légale n'est pas respectée c'est contraire à la loi.

8 mai 2023

Un interlocuteur sympa et compétent

Un interlocuteur sympa et compétent, des horaires pratiques, des produits en stock, je reviendrais !

27 mars 2022

Réponse : Rue de la batterie

Bonjour, et merci pour le partage de votre expérience client avec notre magasin Rue de la Batterie Souffelweyersheim.
Nous restons, évidemment, à votre disposition pour tous vos besoins en batteries et énergie mobile.

Au top

Au top. Excellent service

2 mars 2022

Commande via Amazon

Attention aucunes garanties et aucuns services après 90 jours Amazon n'intervient pas couvre le non respect de garantie entre l'Acheteur et le Vendeur, malgré un constat (payé) de professionnelle cette batterie est défectueuse et un usage d'origine et normal le vendeur indique c'est une surcharge et refuse d'appliquer la garantie et Amazon le couvre à éviter car j'ai perdu 374,78€ SUPER SERVICE

21 octobre 2021

À fuir pour achat internet (Amazon)

SAV déplorable lorsqu'il s'agit d'un achat via internet (Amazon) et une prise en charge sous garantie. Ne répond pas au mail envoyé sauf lorsque Amazon prend contact avec ce vendeur. Trouve toujours un argument pour dire que c'est une mauvaise utilisation, un mauvais chargeur (conversation téléphonique où l'on m'a raccroché au nez).

8 novembre 2020

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge. La personne qui m'a reçue a de suite testé ma batterie puis j'ai été conseillée pour le choix d'une batterie de rechange.
Il a même pris le temps de me changer la batterie, que dire de plus à part MERCI !

31 juillet 2020

Bien cordialement,

Bonjour, l'achat sur Amazon c'est bien passé pour une batterie Varta pour voiture, mais souci sur la batterie au bout de 1an la batterie est morte, garantie deux ans je demande donc la démarche à suivre, et la une fois les documents officiels d'un testeur de garage agréé, il refuse de faire marcher la garantie en me demandant de l'envoyer !!! Donc impossible vu le coût ! Bien entendu réponse automatique au mail en me demandant un retour... VARTA France refuse bien évidemment de prendre en charge la garantie vu que le vendeur est responsable de la garantie. Donc à fuir ce magasin !

5 mai 2020

Commande chargeur Lithium

Commande passée par amazon le 08 avril, livraison maximum 17 avril... Produit non mis en livraison a ce jour, suite a deux contact par email demandant ou en est le produit : erreur de notre part, nous le mettons de suite en livraison !!!
A fuire !!!

17 avril 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)