Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde Minussterne geben, wenn ich könnte...dieses DING hat die Bezeichnung Bahn nicht verdient! Auf Krücken schaffe ich es schneller die 15 km zur Arbeit als mich auf dieses einfach nur noch peinl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sonntags, 17:38, Warburg, zug hat versoätung und ist wie jeden sonntagvoll bis oben hin, habe keinen platz gekriegt obwohl ich nicht nur das deutschland ticket, sondern auch fahhrad tickrt habe, wofüh... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Echt das Letzte, was ich heute in der 145 Richtung Baldeneysee erleben musste ca 13:39 Uhr Der Bus war knallvoll und statt kurz was zu sagen, rammt mir die Fahrerin einfach ihre Fahrertür mit voller... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Lei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de taxi
  4. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist zuviel und es ist ein…

Ein Stern ist zuviel und es ist ein sehr kundenunfreundlicher Laden,zb aus der telefonischen Hotline wird man regelmässig rausgeworfen. Dann kam ich Freitage Morgen endlich durch ich wollte wissen warum meinem Sohn das Ticket abgenommen wurde. Antwort war ja genau wie in 90 Prozent der anderen Fälle konnte bei ihnen das zuständige Dokument nicht hochgeladen werden und mein Sohn würde eine neue Chipkarte bekommen und sollte bis dahin selber Tickets kaufen und würde die erstattet kriegen.Man hätte ja vorher mal informieren können. Ich bin dann zum Kundencenter und habe sofort ein neues Ticket bekommen, sehe nicht ein für deren Fehler in Vorkasse zu gehen.Und dann noch die Kontrolleure steigen zusammen mit meinem Sohn alte Strasee ein Richtung Stadtmitte in den Bus und der wird immer voller sagen dann zu meinem Sohn steige aus und nehme den nächsten lasse aber weiter Leute rein? Sehr unverschämt er will einfach nur von der Schule nach Hause und sie denken mit Kindern können wir das machen.Villeicht mal freundlicher werden ,pünktlicher oder mehr Busse einsetzen? Ist fast nirgends so schlecht wie in Mülheim.

5 décembre 2024

Bewusster Betrug !!!

Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel.

Am 2.11.24 ein DE-Ticket bestellt, gültig ab 1.12.24 .. schriftliche E-Mail Bestätigung erhalten, in der mir das Startdatum des Abos mit " zum 1.12.24 " angegeben wurde. So weit so gut, aber dann wollte Ruhrbahn anfang Dezember plötzlich 98 Euro abbuchen. Ich habe per Mail den Kundensupport kontaktiert und darauf hingewiesen, das ich diese Abbuchung nicht akzeptiere, da das Ticket erst ab 1.12. gültig ist/war, habe sogar einen Screenshot der Mail angehangen, aus der schriftlich hervorgeht, dass das Ticket erst ab 1.12. gültig sein sollte. Email - Antwort seitens Ruhrbahn kurz und knapp " Nein, ist ab 1.11. gültig ". Ich versuche seit geschlagenen 5 Stunden jemanden zu erreichen, damit ich weiß, wie es jetzt weitergeht und ob ich mit dem Ticket überhaupt fahren kann. Keine Lust im Bus oder der Bahn zu sitzen, Kontrolle und dann hören " Nicht gültig ". Ich wittere hier ganz klar bewussten Betrug, da Ruhrbahn ja nicht nur meinen Worten widerspricht, sondern der eigenen schriftlichen Auftragsbestätigung. Erreiche ich niemanden heute, wird das Abo gekündigt, mach ich es eben woanders und Anzeige geht raus.

3 décembre 2024

Inkasso Sirius ohne Klärung

es sollte damals alles geklärt sein mit meinen schoko ticket von 2015 mein Vater hatte sich mit ihnen auseinandergesetzt und es wurde uns versichert es sei geklärt denn dieses genannte Ticket lief über meine Mutter und nicht über meinen vater oder über mich dies scheint aber nicht der Fall zu sein das es geklärt sei denn ich habe mittlerweile 10 Negative Einträge in meiner SCHUFA angefangen 30. März 2015 und erst weiter geführt am 31. Dezember 2022 währenddessen stieg die Summe immer weiter ohne das ich je einen Mahn Brief erhielt dazu muss ich noch sagen das ich zu dem Zeitpunkt nicht volljährig war somit ist dies nicht gültig denn ich bin am 30.12.2001 geboren ich verweise noch auf den Artikel der WAZ vom 29.08.2015 wo die EVAG jedem versicherte dies zu klären dies war bei mir Anscheinend nicht der fall und ja wir haben uns dazu gemeldet jetzt bin ich aber hier mit meinen 22 Jahren und mein SCHUFA score ist so in den keller gerutscht das ich nichts mehr machen kann weder Verträge noch sonst irgendwelche größere beschaffungen da ich auch keinen Kredit mehr bekomme

15 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer kann sollte mit dem PKW fahren

Wenn man 40 Minuten auf einen Bus wartet der alle 10 Minuten kommen soll.....
Laut App kamen aber natürlich alle pünktlich.
Eine Unverschämtheit und das bei niedrigen Temperaturen.
Wer kann sollte lieber mit dem Auto fahren.

13 novembre 2024

SEV macht was es will

Re 7 heute Abfahrt Krefeld Neuss regulär 6.00 Uhr und wann ist er gefahren um 5.57 . Liene 52 kam planmäßig um 5.59 an . Somit wieder den SEV verpasst . Was soll das

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Busse und Bahnen kommen verspätet oder garnicht !

Busse und Bahnen kommen entweder überhaupt nicht oder haben Verspätungen von über 40 Minuten. Dazu kommt das die Leute bei der Hotline angeblich die Fahrer nicht erreichen können was Quatsch ist. Die Fahrer unterhalten sich bei Wechseln teilweise über 15 Minuten und wenn man sie anspricht wann es denn los geht da der Plan schon viel frühere Abfahrt anzeigt, wird man noch dumm angemacht und kriegt angedroht aus dem Bus geschmissen zu werden oder sogar körperliche Gewalt. Einfach nur ein Witz dieses Unternehmen. 0€ müssten die bekommen wenn man wirklich die vollbrachte Arbeit nur bezahlt.

18 octobre 2024

Vermutlich das Schlechteste…

Vermutlich das Schlechteste Verkehrsunternehmen im Deutschland. Fahrstrecke täglich von 5 Stationen. Dachte mir mit dem Auto zur Arbeit ist sinnlos und zu teuer, fahr mit der U-Bahn...zu fuss wäre ich schneller! Nicht weil diese zu langsam ist, nein, ständige Ausfälle, Betriebsstörungen etc. Dazu kaputte ind stinkende Bahnen, nicht funktionierende Rolltreppen oder Aufzüge, gehören zum Dauerproblem. Ein Witz, für 5 Haltestellen brauche ich normalerweise inkl etwas fussweg knapp 20min zur Arbeit, neuerdings aber mind 40min! Dieses Unternehmen hat nicht mal 1 Stern verdient.
Aber in Schwarzfahrer einkassieren und Ticketpreise anpassen, sind sie ganz groß. Kleiner Tipp: investiert mal die Kohle in Personal für den Betriebsablauf, statt 4 Kontrolleure gleichzeitig in eine Line zu packen. Dann wären die Leute auch gewillter, ein Ticket zu kaufen.

15 octobre 2024

Linie 136 Richtung Heißen Kirche

Bei der Fahrt mit der Linie 136 (Abfahrt 9:34Uhr Hbf Oberhausen) meinte der Fahrer die Haltestelle Höfmannstraße (9:39 Uhr) einfach nicht anzufahren. Diese Haltestelle wird parallel zur Danziger Strasse über die Harpener Strasse angefahren was Ihm scheinbar zu umständlich erschien. Nachdem ich den Fahrer angesprochen hab bekam ich zur Antwort, ich hätte früher den Haltewunsch drücken müssen. (Habe ich rechtzeitig) Auf meine Frage was er macht wenn ein Fahrgast dort einsteigen möchte bekam ich natürlich keine Antwort. Ich durfte dann großzügiger Weise mitten auf der Danziger Straße aussteigen. Hier macht scheinbar jeder was er will. Haltestellen sollten immer angefahren werden, selbst wenn keiner im Bus mitfährt. Sehr schlechte Erfahrung

11 octobre 2024

Ausfälle oder überfüllte busse

Und wieder mal stehe ich an der Haltestelle Lindgens, ein Bus ausgefallen der nächste völlig überfüllt so dass man gar nicht mehr einsteigen konnte. 8.30 einfach mal ausgefallen und nicht zum ersten Mal. Mehrmals die Woche ist es der Fall.

9 octobre 2024

Katastrophal

Katastrophal! Deutschland Ticket bestellt,bis jetzt nicht angekommen! Am Telefon keiner zu erreichen den ganzen Tag!!! Nie nie wieder

1 octobre 2024

Die Strecke S7, Hölle

Die Strecke S7, meine persönliche Hölle.
Kaputte Züge, nichts funktioniert, jeden Tag Ausfälle.

Teilweise rassistische und frauenfeindliche Mitarbeiter. ( 1-2 die immer wieder auffallen).
Habe das unternehmen angesprochen und die Personen beschrieben, ihre Antwort war, dass diese Personen nicht auffindbar sind, aber Mitarbeiter jetzt da drauf sensibilisiert werden, ah ja…ob das wahr ist, sei dahin gestellt.

Ich verbringe teilweise mehr Zeit in den Zügen
auf dieser Strecke, als wo anders.
Man stellt sich seinen Feierabend nun mal anders vor. :)
1 Stern ist zu viel.

26 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die S7 hat Dauerprobleme mit Signalen…

Die S7 hat Dauerprobleme mit Signalen und störungen, defekten zügen, kaputten Türen und absoluten falsch Aussagen.

Die Hotline hilft einem auch nicht.

18.09.2024 "Personen auf der Fahrbahn" und die Servicehotline behauptet ein Signal sei kaputt!

Wie viele Signale gibt es den bitte zwischen Solingen und Wupper das täglich 20 Fahrten ausfallen!?

0 Sterne! Und ich empfehle jedem im Beschwerde Bereich sich jede Minute ausgleichen zu lassen!

18 septembre 2024

Das allerletzte wie immer

Das allerletzte wie immer. Zug kaputt eine Stunde nachts in Moers am Bahnhof.Es wird immer schlimmer. Zugführer null Ahnung hat der. Schlechteste Subunternehmer den ich keine. 0 Sterne schon zuviel. Normal nur mit Anwalt mit denen

9 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst Null Sterne zuviel für dieses…

Selbst Null Sterne zuviel für dieses Vorgehen, einfach überforderte, freche Kundenberaterin, die nicht einmal Ihren Namen sagt. Anwalt wird heute hinzugezogen, sowas kann man sich nicht gefallen lassen. Keine Empfehlungen hier etwas zu bestellen, man wartet geduldig auf die Karte, schreibt ne Email und erhält so einen frühen, belästigenden Anruf. Kundenfreundlich gleich minus 10, Fremdscham.

5 août 2024

Rheinruhrbahn

Rheinruhrbahn, heute am 4.09.2024 fahre ich mit euch nach Kleve. Aber ihr seid eine Katastrophe ehrlich gesagt. Ich könnte 🤮. Nur 2 Waggongs sowie nur eine Tür die funktioniert. Eine Tür für alle. Langsam verliere auch ich die Geduld. Kinderwägen, Fahrräder kommen auch dazu. Was soll das? Einen Stern gebe ich, das ihr überhaupt fahrt.

4 septembre 2024

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel, warte seit 10 Uhr, für ein Ticket, 100te Menschen warten vor dem Kunden Center, geht sehr langsam voran, auf der anderen Seite ist das Reisezentrum der DB, die MA drehen Däumchen, da musst doch was möglich sein, um diese Situation anders zu organisieren. 12:21 bin immer noch nicht dran, um die 20 Leute noch vor mir 😭😭

4 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Unpünkliche Verbindungen und das tägliche. Die Hotline ist überflüssig, da nie jemand ran geht, seit Tagen mehrere dutzend Mal angerufen, jedes mal ohne Erfolg. Unterirdisch!

3 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kundenkontakt ist eine große…Sch ...

Der Kundenkontakt ist eine große Katastrophe.
Wir haben ein Deutschlandticket für August 24.
Der Kontroleur behauptete, dass es für September 24 sei.
Telefonkontakt ist tagelang stundenlang nicht möglich.
Die einzige Möglichkeit ist ... von Haltern nach Essen zu fahren.
Da sind 60€ Strafe noch ein Schnapper.

24 août 2024

Absolut inkompetent und anmassend

Absolut inkompetent und anmassend. Weil ich ein Deutschlandtocket von der DB hatte wurde ich innerhalb von Minuten als Ticketsünder und sollte 60 Euro zahlen. Vielleicht konnte die Dame von der Kontrolle einfach nicht lesen.

17 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus