Salustore Avis

2 048
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi sia i prezzi che il servizio clienti (a fronte di un piccolissimo problema con l'ordine il tutto è stato risolto in modo impeccabile). Consegna rapida e personalizzabile. Assolutamente cons... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Clinique dermatologique

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 048)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è ottimo la spedizione NO

Il prodotto è ottimo, nulla da dire. L’unica pecca, la spedizione veloce, dove viene promesso che il prodotto sarà inviato entro il le 12 pm del giorno successivo ad un costo di 12 euro. Invece mi è stato recapito dopo 5 giorni. Quindi vi consiglio la spedizione standard ad un costo di 2 euro, con le medesime tempistiche.

5 juin 2022

Réponse de Salustore

Grazie Luca per la tua recensione precisa e puntuale. Purtroppo a cavallo di ponti e festività BRT non sempre riesce a garantire questo servizio, nonostante la nostra volontà
Contatta per email l'assistenza clienti segnalando il disservizio di BRT e saremo felici di provvedere al ristoro

Ottimi i prodotti

Ottimi i prodotti, consegna rapidissima

4 juin 2022

Réponse de Salustore

Benissimo Cinzia, siamo davvero felici della tua recensione super positiva! Alla prossima!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, e consegna rapidissima!

3 juin 2022

Réponse de Salustore

Molto bene Valentina, grazie per la recensione a 5 stelle!

Noté 2 sur 5 étoiles

NON RISPONDE MAI NESSUNO A TELEFONO (…

NON RISPONDE MAI NESSUNO A TELEFONO ( N. VERDE) NESSUNA RISPOSTA TRAMITE MAIL. NESSUNA INDICAZIONE CIRCA IL BUON FINE DEL BONIFICO. NESSUNA INDICAZIONE SULA DATA DI CONSGNA DEGLI ARTICOLI ACQUISTATI. MOLTO DELUSO.

1 juin 2022

Gentile Sinibaldo
non ho trovato suoi messaggi in segreteria al numero verde, diversamente l'avrei ricontattata personalmente. Se non abbiamo risposto mentre lei telefonava è perchè eravamo al telefono con altri clienti. Ho poi trovato solo una mail del giorno stesso del suo ordine in cui comunicava di aver predisposto il bonifico.
E' chiaramente specificato in fase di ordine e di conferma ordine che gli ordini con bonifico bancario vengono spediti solo dopo che abbiamo ricevuto l'accredito in banca, per questo gli ordini con bonifico bancario sono gli unici che richiedono qualche giorno in più per l'evasione. Le conferme di spedizione arrivano automaticamente dal sistema il giorno stesso in cui parte il pacco.

Ordinato facilmente

Ordinato facilmente, arrivato in 2 giorni,tracciamento corretto

6 mai 2022

Réponse de Salustore

Grazie Alga per la tua recensione a 5 stelle! E' sempre bello avere clienti soddisfatti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, tra l'altro velocissimi, ho fatto 3 ordini, il loro è arrivato un giorno prima degli altri. Tempo di attesa totale 2 giorni praticamente niente. Grazie

4 mai 2022

Réponse de Salustore

Benissimo Gabriele! Grazie per la splendida recensione!

Soddisfatta

Arrivato il prodotto nei tempi stabiliti, soddisfatta.
Il prodotto è buono bisogna aspettare per vedere i risultati.

3 mai 2022

Réponse de Salustore

Grazie Francesca per aver condiviso con tutti noi la tua esperienza con Salustore. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato semplice ordinare e ricevere…

E' stato semplice ordinare e ricevere quanto ordinato. Tutto è arrivato in perfetto stato. Ancora non posso esprimere opinioni sulla validità del prodotto perchè gli effetti hanno bisogno di qualche mese di terapia.

19 avril 2022

Réponse de Salustore

Molto bene Franca e grazie di cuore per l'ottima recensione su Salustore.

Buono

Buono sono contento

13 avril 2022

Réponse de Salustore

Molto bene Diego, siamo felici del suo giudizio super positivo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ancora ricevuto il PACCO

Sono trascorsi quasi 10 GG da un ordine. Non ho ancora ricevuto niente. BRT ha fatto tantissimi errori di gestione. A partire dal fatto che sostengono di aver citofonato, ma sono sempre stato in casa.

10 avril 2022

Gentile cliente
siamo veramente dispiaciuti che il suo pacco sia ancora in transito. Tuttavia capirà che in questo caso il problema è del corriere che non è stato in grado di gestire correttamente la consegna nonostante il nostro impegno. Torniamo nuovamente a verificare con BRT cosa sia successo e speriamo di riuscire a risolvere il problema una volta per tutte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio professionale e massima…

Servizio professionale e massima efficienza!

6 avril 2022

Réponse de Salustore

Grazie mille! E' davvero sempre un piacere leggere la vostra soddisfazione per il nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per permettervi acquisti sicuri e precisi, siamo felici di esserci riusciti ancora una volta.
A presto

Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente da evitare il vostro…

Assolutamente da evitare il vostro prodotto!!!!

5 avril 2022

Réponse de Salustore

Gentile Roman, ci dispiace che uno dei nostri prodotti non ti sia piaciuto. In realtà sarebbe più utile capire quale prodotto perchè in una recensione scritta così nessuno lo può capire e noi abbiamo davvero tantissimi prodotti a catalogo. Come puoi vedere dalle mille recensioni precedenti, la stragrande maggioranza dei nostri clienti apprezza il nostro servizio e i nostri prodotti.

Ho ordinato Hotgen tampone rapido

Ho ordinato Hotgen tampone rapido, l'articolo è stato spedito e consegnato in tempi brevissimi e con un perfetto imballo.

5 avril 2022

Réponse de Salustore

Benissimo Anna, siamo molto felici che la tua esperienza con Salustore sia stata più che positiva! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito e mi sono trovata benissimo. In 3 giorni la merce è arrivata. Ben imballata al fine di evitare danneggiamenti della merce. Consiglio.

4 avril 2022

Réponse de Salustore

Molto bene Ombretta, siamo sempre molto felici di leggere le vostre recensioni super positive! Alla prossima allora!

olio essenziale

prodotto ricevuto nei modi descritti, anzi con 1gg di anticipo più che soddisfatto

3 avril 2022

Réponse de Salustore

Molto bene! Grazie per aver condiviso con tutti noi il tuo parere super positivo su Salustore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus