San Marina

Chaussures reçues abimées visiblement déja portées plusieurs fois et retournées à san marina. Semelles usagées, rayure du cuir, talon fendu. J'étais dans l'impossibilité de renvoyer la paire, j'ai ex... Voir plus

Commande passée voilà 4 semaines, j ai reçu un mail de confirmation d expédition le 1er octobre ... je n ai toujours pas reçu mes chaussures, néanmoins débit effectué immédiatement d un montant de p... Voir plus

Client régulier de cette enseigne, j'ai constaté comme d'autres que la qualité n'est plus au rendez vous. J'ai retrouvé une paire achetée il y a quelques années (neuves) et après plusieurs semaines,... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements
  3. Fabrique de chaussures
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez tout l’univers de San Marina : découvrez les nouveautés, commandez le meilleur de la mode Femme et Homme : collections chaussures, maroquinerie, et accessoires

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Affaissement du talon après 2 heures d'utilisation

J'ai acheté des chaussures homme San Marina en daim marron clair (Sortoro vel cognac) en 2022 pour 110€ quand même. Après quelques utilisations, disons 2 heures de marche, le talon s'affaisse et le parement se décolle. Je précise que je ne pèse que 65 kilos! Je rapporte les chaussures au magasin qui les échange. Après quelques heures d'utilisation, même phénomène. la marque ayant déposé le bilan en 02 2023, je renonce à un nouvel échange. Je viens de les porter chez un cordonnier, elle sont irréparables! Fuyez ce qui reste de cette marque!

14 septembre 2023

Commande non retournée

Commande retournée via colissimo avec suivi aucun remboursement. Le service client ne répond pas je trouve ça honteux de vendre et de ne pas assurer le SAV malgré la fermeture.

16 février 2023

C'était le meilleur magasin de…

C'était le meilleur magasin de chaussures de qualité, le meilleur rapport qualité/prix.
Le seul où j'ai acheté mes chaussures depuis 2 ans, je ne sais pas où je vais aller maintenant

19 février 2023

3 commandes en quelques mois

3 commandes en quelques mois : 1 commande qui était en retard, 1 commande annulée 4j après « article indispo » et 1 commande toujours pas expédiée déjà en retard…
Pourquoi annoncer en gros livraison 48h si vous n’arrivez pas à vous y tenir? Ma commande a été faite lundi livraison annoncé mercredi/jeudi j’attends.
Sur les réseaux ils mettent 2 semaines à vous répondre, le numéro de téléphone est injoignable et par mail délai raisonnable mais incompétent.

12 février 2023

Plus jamais j'achète chez san marina

Plus jamais j'achète chez san marina. J'explique j'ai acheté une paire de bottine je les ai porté une soirée en intérieur (je précise) et la semelle s'effrite complètement j'appelle san marina car vu le prix je trouve que c'est abusé et en gros c'est moi la menteuse ils ne veulent rien savoir de vrai escroc qui vous prennent de haut je me suis fait entuber de 80 euros soldé heureusement.

26 janvier 2023

Très mauvaise expérience voire…

Très mauvaise expérience voire traumatisante, à cause d’1 seule personne …!!! à San Marina centre commercial Part-Dieu à Lyon.
J’étais avec ma fille qui essayait des chaussures, un carton posé parterre et un autre sur la banquette sur laquelle nous étions assises.
Celui qui semblait être le responsable du magasin s’est adressé à nous et, sans un «Bonjour», nous a dit en ces termes :
« Vous faites ça chez vous, hein, vous faites ça chez vous ? ». Scandalisées, nous avons levé la tête sans comprendre ce qui justifiait cette agression verbale et avons constaté qu’il prenait le carton posé parterre pour le poser sur la banquette…..!
C’est une honte de traiter les gens de la sorte, cette personne ne mérite pas d’être au contact de clients, n’a pas le droit de s’adresser aux clients sur ce ton et encore moins avec les mots qu’il a prononcés.
Cela n’a, bien sûr, rien à voir avec les produits, puisque nous avons quand même acheté les chaussures.
J’espère que cette personne se reconnaîtra et mettra fin à ce genre de comportement.

25 janvier 2023

L'outlet est une véritable arnaque

Je suis cliente des boutiques San Marina qui m'ont toujours apporté satisfaction mais cette fois j'ai tenté de me servir en ligne sur San Marina Outlet car la paire de chaussure que je voulais n'était plus disponible en boutique et l'Outlet m'a donc été conseillé.
J'ai commandé et payé mon article en octobre. Lorsque j'ai consulté le suivi colis j'ai constaté que mon article venait de Chine donc j'ai patienté. Mais 2 mois plus tard, ne voyant rien arriver, j'ai contacté par mail le site de vente qui m'a immédiatement répondu, et très aimablement, que mon article était enregistré "livré", mais qu'ayant de gros soucis avec leur transporteur, ils pensaient qu'il était plutôt perdu.
J'ai donc demandé, soit l'envoi d'une nouvelle paire, soit un remboursement. On m'a expliqué que l'article n'était plus disponible et qu'on me remboursait 50 %, ce que j'ai catégoriquement refusé. Finalement nous sommes a priori tombés d'accord pour un remboursement des frais d'envoi + 70 % du montant de l'article. J'ai cédé mais pour l'instant je n'ai pas reçu mon virement.
Bref, grosse arnaque, inadmissible de voler les gens de la sorte...

17 octobre 2022

Colis non expédié Argent débité

Ma fille qui habite en Irlande a commandé une paire de bottine qui n'a jamais été envoyée ! Le service client ne répond pas
165€ encaissés et rien en retour
Intolérable Ne commandez pas sur le site de San Marina c'est honteux

10 septembre 2022

Hôtesse très pro

L’accueil de la boutique de Angoulême et Poitiers est très chaleureux et très personnalisé. J’avais besoin d’une pointure que la boutique d’Angoulême n’avait pas et la vendeuse a fait le nécessaire avec sa collègue de Poitiers. Elle a également fait une commande en ligne pour me faire bénéficier des remises en cours. Très bons conseils, très souriantes, ne poussant pas à l’achat. Je recommande !!

5 novembre 2022

Service client incompetent

Ayant voulu profiter d’une promotion sur deux derby (Selu et Suipo), je constate qu’une seule des deux chaussures a été envoyée. Je contacte le service client pour connaître la suite à donner, et on m’explique que la seconde paire est en rupture. Hors elle est toujours disponible sur le site. Je demande donc que l’on m’envoi la derby et étonnamment, on me demande de commander une nouvelle fois la paire avec le prix non remisé, et par la suite de leurs envoyer un mail pour qu’on me rembourse la différence. Je ne comprend pas pourquoi c’est au client de devoir s’adapter à un service client qui est censée avoir les compétences pour résoudre ce type de problèmes. Ayant été fidèle à la marque, je ne pense pas continuer ainsi avec cet incident.

17 octobre 2022

Très déçu par la qualité.

Très déçu par la qualité.
Mes 2 dernières paires de chaussures se sont décousues (voir déchiré pour 1) après les avoir portées seulement 3 ou 4 fois. J'aime beaucoup le style mais comme ça fait déjà 3 fois que j'ai l'impression de me faire avoir, je ne vais plus y retourner !

6 août 2022

Déçue pour une première expérience

Nous sommes en septembre et il reste un petit stand de fin de série de sandales d’été au magasin d’aéroville. Le modèle d’exposition étant abîmé je demande au vendeur de me faire une petite réduction ce qu’il refuse en me disant que c’est la dernière paire et que donc il ne peut pas.
Je décide de les commander sur le site internet, elles arrivent avec une tâche sur le cuir impossible à enlever.
Je les renvoie et je recommande la paire que je voulais absolument pour un mariage. Mais elles sont arrivées trop tard car on vous dit que si vous passez une commande avant midi elles sont expédiées le jour même, je les ai commandé à 9h30 mais elles ont été expédiées presque 48h après donc la finalité c’est que je n’ai jamais pu les porter.

18 septembre 2022

Qualité en nette baisse

J'ai retrouvé une paire achetée il y a quelques années (neuves) et après plusieurs semaines, la différence est indéniable par rapport à celles achetées récemment.
A l'avenir j'irais ailleurs.

20 septembre 2022

Qualité médiocre, vendeuses hautaines.

Des vendeuses toujours plus désagréables et une qualité devenue médiocre. Cuir qui se déforme après 2/3 utisations, semelle qui se décolle... Bref, du gaspillage économique et écologique. Quel dommage, il y a 10 ans vous aviez pourtant encore des chaussures dignes de ce nom. Vous perdez une cliente de plus.

31 août 2022

MARQUE DESASTREUSE

Chaussures chères et de plus en plus désastreuses.
J'ai commandé le mois dernier deux paires de chaussures, dont une paire de sandale blanche.
Je ne les porte pas souvent car j'aime les collectionner et je fais extrêmement attention, je les soigne avec les produits d'entretien du cuir.... La semaine dernière alors que ça ne fait que 3 semaines que je les ai, je constate une fente du cuire... Je vais au magasin, leur indique que ce n'est pas normal que les chaussures s’abîment en moins de 3 semaines On me rétorque, c'est normal vous les avez porté. Résultat comme ce sont des OUTLET et que je ne le savais pas, la boutique ne peut rien pour moi...
Très franchement, je suis de plus en plus déçue des chaussures que la marque nous vend. Et des vendeurs en poste.
A l'époque, on payait à peu près le même prix et la qualité était là...
Aujourd'hui, ça devient des chaussures de premier prix...
Bref, San marina, moi qui suis une bonne cliente depuis plus de 20 ans, je vais réfléchir à deux fois dorénavant.
Car vous devenez une marque médiocre....

25 juillet 2022

Satisfait de mon expérience (premier achat sur le site)

J'ai commandé deux paires d'escarpins. Une fois la commande passée, j'avais bien le numéro de commande mais la facture n'était pas téléchargeable.
Une fois expédiée et prise en charge par le livreur, la facture a enfin été disponible sur mon compte.
Ma commande est arrivée en seulement 3 jours (Lundi-Jeudi), et en parfait état. J'ai reçu des mails journaliers concernant le traitement de ma commande et j'ai pu avoir un suivi sur le site de san marina et celui du livreur.

Points à revoir :
- Améliorer le site web, un peu lent avec quelques bug notamment après la création du compte (j'ai dû passer par le navigateur privé pour me reconnecter).
- Envoyer un mail de confirmation de commandes pour rassurer les utilisateurs (même si les commandes sont consultables sur le site).

7 juillet 2022