San Marina

J'ai acheté des chaussures homme San Marina en daim marron clair (Sortoro vel cognac) en 2022 pour 110€ quand même. Après quelques utilisations, disons 2 heures de marche, le talon s'affaisse et le pa... Voir plus

Chaussures reçues abimées visiblement déja portées plusieurs fois et retournées à san marina. Semelles usagées, rayure du cuir, talon fendu. J'étais dans l'impossibilité de renvoyer la paire, j'ai ex... Voir plus

Commande passée voilà 4 semaines, j ai reçu un mail de confirmation d expédition le 1er octobre ... je n ai toujours pas reçu mes chaussures, néanmoins débit effectué immédiatement d un montant de p... Voir plus

Client régulier de cette enseigne, j'ai constaté comme d'autres que la qualité n'est plus au rendez vous. J'ai retrouvé une paire achetée il y a quelques années (neuves) et après plusieurs semaines,... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements
  3. Fabrique de chaussures
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez tout l’univers de San Marina : découvrez les nouveautés, commandez le meilleur de la mode Femme et Homme : collections chaussures, maroquinerie, et accessoires

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SITE SAN MARINA VIVEMENT DECONSEILLE

j'ai eu à passer une commande de 2 paires de chaussures sur le site san marina depuis le 13 juillet 2021, à la commande je vais être livré le plutôt possible c'est à dire la 15 juillet. jusqu'aujourd'hui, aucune livraison à l'horizon, le service client pas joignable, impossible de leur envoyer un mail car l'adresse mail ne fonctionne pas. j'essaye de joindre la boutique san marina de ma ville, vendeuse fort désagréable au téléphone qui n'en à rien à cirer de votre problème et qui te raccroche presqu'au nez. finalement aucune information et je ne sais quoi faire ma commande est d'une valeur de 94 ,,00 euros .. es ce un site d'anarque ??????

23 juillet 2021

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Les chaussures sont arrivées très rapidement (le lendemain même !)
En revanche je retire 1 étoile car le lendemain de ma commande, la paire à 99e que j'avais acheté est passée à 69e... Ca fait un râler !

1 juin 2021

Achetez vos chaussures ailleurs

Très mauvaise expérience, au delà du fait que les produits sont de qualité médiocre le service client est à C***!
Ils mettent en avant le fait que les retours sont GRATUITS, mais lisez bien jusqu'au dernier paragraphe, avant dernière ligne de la page : les retours sont à la charge du client.
Impossible de les avoir par téléphone et par mail ce sont des réponses automatiques.
Je ne conseille pas ce site.

11 juin 2021

Avis

Avis : Très déçue de San Marina, cliente de tres longue date, cette commande sera mon dernier achat. Car ce n'est pas la 1ère fois que je suis déçue (sur la qualité, au vu du prix des chaussures et le service clients). Vendeuse pas aimable au Pontet car la paire que j'ai essayé était abîmée (clous tordus, semelle coupée) je lui dit et lui demande donc une autre paire, elle me répond pas, range la paire abîmée et me dit au loin "y en a plus". Et c'est tout. Je reste sans voix. Je commande donc le 29/05 sur le site,est noté :délais de livraison 48h à 72h..je me dis correct. Hors le 3/06 tjrs en préparation sur mon compte. 🤔. Je contacte par mail le service clients par deux fois, réponses complètement à côté, ne tient absolument pas compte de mes remarques, de ma déception,de l'attitude désagréable de la vendeuse.. Bref.. SAN MARINA que j'ai connu n'est plus, la qualité et la satisfaction du client n'est plus leur priorité...

29 mai 2021

Pour ma part bonne expérience

Pour ma part bonne expérience
J'ai acheté les bottines PADRATI début mars qui au départ valaient 129 euros, puis 65 euros en soldes - 20% remise supplémentaires ce qui a fait au total 51,90 euros + 3 euros la liv. à domicile=54,90 euros
Bottines commandées le vendredi reçues le mercredi
en bon très bon état
Elles sont en cuir donc mis 1 semaine à les faire! Nickel!
Mais lorsque j'ai vu les avis négatifs, je n'étais pas tranquille jusqu'à ce que je les reçoivent

26 février 2021

Plus d'un mois que j'attends un…

Plus d'un mois que j'attends un remboursement de 65 € suite à un retour en magasin !!! Un mail reçu de San Marina me promettant un remboursement sous 8 jours, en vain !
INADMISSIBLE !!! Fidèle cliente, à radier !

12 mars 2021

Boots qui lacèrent les pieds

J'ai acheté une paire de boots en novembre dernier. Je les ai portées 3 fois, et chaque fois elles m'ont laissé d'énormes cloques au niveau du talon, m'empêchant de marcher pendant plusieurs jours.
J'ai pourtant commandé ma taille, et mon pieds rentre facilement dedans, ce n'est donc pas un problème de taille.
Je pensais que le cuir s'assouplirait avec le temps, mais pas du tout ! Le matériau au niveau du talon est BEAUCOUP trop rigide.
Je n'ai jamais vu ça avec aucune autre paire que j'ai pu commander par le passé.
J'ai contacté le service client QUI NE ME RÉPOND PAS... Très sérieux tout ça, en tout cas c'est la dernière fois que je commande chez eux.

6 mars 2021

Je déconseille vivement

Je déconseille vivement ! Article retourné le 18 février, et aujourd'hui le 3 mars je ne suis toujours pas remboursé, personne au bout du fil... Je n'achèterai plus sur ce site

4 mars 2021

Du jamais vu en terme d'arnaque…

Du jamais vu en terme d'arnaque commerciale.
Après une commande non reçue plusieurs courriels avec des réponses automatiques sans suite et donc jamais remboursée après un mois de tentatives de communication.
Le contact téléphonique est hors service.
A déconseiller très clairement

11 février 2021

Très mauvais son service après vente…

Très mauvais son service après vente !!! Ça c’est un marque que j’ai vu en France son service est plus pire !! Mes remboursements n’ont pas été effectué par son Comptabilité depuis 20 jours !!!
J’ai essayé de contacter par appel à son service, personne qui ne travail et ne me décroche !!!

Je ne conseille pas ce marque ! C’est une arnaque !

2 mars 2021

J’ai acheter une paire de bottes sur le…

J’ai acheter une paire de bottes sur le site internet de san marina, trop grande et pas forcément fan du style je décide de les retourner, les mesures sanitaire actuel font que tout les san Marina proche de mon domicile sont fermé ( j’ai payer plus de 17 euros de frais de retour non remboursable pour renvoyer mes chaussures )
Je déconseille ce site ( c’est assez rare maintenant de devoir payer des frais de retour ) et quand j’envoie un message au sav je reçois un message tout préparer qui répond à côté à ma question ! Et impossible à les avoir au téléphone
Très déçu je ne recommande pas

10 février 2021

Gros problème de qualité.

Gros problème de qualité.
J'ai acheté des bottes doublées en cuir 149€ l'hiver dernier.
Elles déteignent sur mes pieds (j'ai les pieds tout noirs !)
Les tirettes des fermetures éclair sont déjà cassées.
La doublure intérieure se découd.
Cette enseigne n'a rien compris au commerce...(fidéliser et satisfaire la clientèle est primordial).
Je remercie ce site de me permettre de donner un avis sur les produits en toute transparence...ce n'est pas le cas de certains autres...notamment de "avis vérifiés".

18 janvier 2020

Je mets une étoile parce qu’il faut en…

Je mets une étoile parce qu’il faut en mettre pour écrire un avis.
J’ai fait une commande en ligne, je me suis rendu compte que ma carte bancaire avait été débitée deux fois.
J’ai envoyé plusieurs mails pour me faire rembourser.
J’ai eu un débutant en ligne qui me soutenait que j’avais fait deux achats.
Je lui ai répondu que si j’avais fait deux achats j’aurais dû avoir deux paires de chaussures.
Après encore plusieurs mails, je reçois un message me disant que l’autre paire était en magasin.
Sauf que la vendeuse me dit que les chaussures étaient arrivées le matin même et que c’est à la demande des clients que les chaussures peuvent être dispo en magasins.
Je n’ai jamais fait cette demande, je voulais juste mon remboursement.
Je ne l’ai toujours pas reçu à ce jour.
Service clients Nul et inexistant.
Je vais porter plainte parce que je suis une cliente fidèle depuis plus de vingt ans.
Si je ne m’étais pas rendu compte du double débit de ma carte, je me serais faite arnaquer par un grand groupe comme san marina, la honte pour eux.

7 décembre 2020

J'ai passé une commande

J'ai passé une commande, deux paires de bottines, le 13 septembre 2020. Je n'ai jamais reçu mes chaussures et non remboursée malgré de nombreux mails au service clients qui est quasiment inexistant. Le must, ce jour, service clients injoignable cause pb technique. Préjudice de quasiment 200€ et agressivité d'une conseillère pour couronner le tout alors qu'ils sont dans leur tort. Malgré leur qualité de chaussures je ne suis pas prête de repasser commande chez eux. J'attends mon remboursement depuis deux mois pourtant RIB envoyé deux fois par mail. Je vais porter plainte sans tarder car cela est assimilé à une arnaque. En deux mois deux mails de réponse de leur part et toujours rien sur mon compte ! Situation irréaliste mais pourtant bien vécue...

17 novembre 2020

Pas sérieux du tout

j'ai commandé une paire de botte a 120 euro.
Elle devait partir en livraison le jour même.
La livraison été prévu pour ce jour
A ce jour le statut de ma commande est" CONFIRME "
La seule chose qui fonctionne dans cette société c'est le débit sur votre compte bancaire.
A fuir

14 novembre 2020