Skyscanner mi ha aiutato a scegliere i voli più convenienti sia per la meta sia per le date e grazie alle notifiche ho potuto monitorare i prezzi del volo che avevo selezionato! Molto utile !
Sono soddisfatta del prezzo per quello che abbiamo avuto bisogno, della facilità di navigazione
Skyscanner è la piattaforma più semplice ed affidabile per trovare biglietti (aerei nel mio caso) più convenienti e vantaggiosi. Facilità, rapidità e semplicità punti di forza!
We used Skyscaner to find s rental car for 6 persons with 6 luggages. My strong advice to Scyscaner is to read all the really bad Google reviews from the peoples extremely bad experience with Fe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Voli economici, voli low cost: Skyscanner li trova per te senza commissioni!

Etats-Unis
- www.skyscanner.it
Demande des avis aux clients
Ottima esperienza la consiglio
Molto positiva bisognerebbe migliorare…
Molto positiva bisognerebbe migliorare la possibilità di vettori differenti per andata e ritorno e sulle spese di acquisto con carta di credito
Semplicità
Ottima applicazione per prenotare voli…
Ottima applicazione per prenotare voli in tutto il mondo e risparmiare soldi rispetto alle agenzie viaggi tradizionali
👍👍👍👍👍
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Ho Messo date diverse da quelle che sono stato indirizzato ed anche prenotato poi in seguito
Cercavo date per partire da Roma a Siviglia per lunedì 9 marzo e Skyscanner mi ha indirizzato al 9 novembre,convinto di aver fatto il biglietto giusto mi sono ritrovato a pagare un biglietto aereo per date che non mi servono

Réponse de Skyscanner
Ho acquistato i biglietto 2 volte…
Ho acquistato i biglietto 2 volte tramite Skyscanner poi gotogate, ho effettuato il pagamento poi il giorno dopo i biglietti vengono annullati il giorno dopo senza nessun motivo (questa operazione è stata fatta 2 volte) gotogate non è assolutamente affidabile.
in data 01/03/2026 Il tuo viaggio è confermato Numero d’ordine 1114-535-015
in data 02/03/2026 Cancellation of Order 1114-535-015 for Technical Reasons

Réponse de Skyscanner
molto chiaro e veloce
Affidabili.
Affidabili
Comprato i biglietti ad agosto ed è andato tutto molto bene, consiglio vivamente
Biglietti e non solo
ottimo comparatore ed offerte sempre convenienti. tanti partner tra cui poter scegliere
Ottima applicazione.
Ottima applicazione.
Mi spiace che non fa vedere più di 5 voli con i prezzi variati sulla mail.