Bonjour, vraiment a conseiller, les produits sont originaux beaucoup moins cher par rapport à d'autres magasins et un service de qualité et garantie 👍 J'ai eu une taxe de douane a payer il mon... Voir plus
Bravo, super service j'ai bien reçu ma Première paire, verres de grandes qualités, livraison rapide, prix très compétitifs, communication rapide avec le client. J'attends de recevoir ma paire de sola... Voir plus
Site sérieux, facile pour commander, le service client est très rapide à répondre. Possibilité de se faire rembourser par les mutuelles en Belgique. Commande arrivée 3 jours avant la da... Voir plus
Je recommande ce site à tt le monde. Les délais de livraison sont respectés et l’envoi est soigné. De plus, le service après vente est impeccable. Je me suis trompée dans la mesure d’une lentille de l... Voir plus
- Grossiste en lunettes
- Fournisseur de lentilles de contact
- Centre d'ophtalmologie
- Boutique d'accessoires de mode
- Opticien
- Magasin de lunettes de soleil
Informations provenant de diverses sources externes
Depuis 2006, SmartBuyGlasses est un leader du marché de l'optique en ligne. En vous proposant la plus large gamme de lunettes de soleil, de vue et de lentilles de contact de grande marque, SmartBuyGlasses satisfait depuis plus de 10 ans des milliers de clients à travers le monde.
SmartBuyGlasses België / Belgique / Belgium

- 180 Grandes Marques à Prix Incroyables
- SmartBuyGlasses, nous avons la plus large sélection de lunettes en ligne avec plus de 80 000 modèles et 180 marques.
- Retours Sous 100 Jours
- Si vous n’aimez pas vos nouvelles lunettes, n’ayez crainte! Vous pouvez les retourner sous 100 jours à SmartBuyGlasses.
- Garantie de 24 Mois
- Notre garantie exclusive de 24 mois couvre tous les défauts du fabricant sur les lunettes de soleil et de vue et ce, dans tous les scénarios possibles. Pour les lentilles de contact, vous avez une garantie de 3 mois.
- Un Achat, Un Don
- Pour chaque paire de lunettes achetée chez nous, nous donnons une paire de lunettes à quelqu’un dans le besoin.
Demande des avis aux clients
Service après vente fantastique
Service après vente fantastique. Tellement rare de nos jours.
Livraison ultra-rapide!!
Livraison ultra-rapide!!! Monture telle que vue sur le site, de très grande qualité!
Très satisfaite de mes nouvelles…
Très satisfaite de mes nouvelles lunettes et de la livraison rapide!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Trois gros problèmes rencontrés…
Trois gros problèmes rencontrés concernant l'achat de lunettes à verres progressifs : -Pas loin de 2 mois d'attente avant de recevoir des lunettes qui étaient indiquées sur le site comme étant de stock. -Des verres progressifs présentant de larges zones d'aberration latérales, forts désagréables à l'usage. -Plus de 100 euros de taxe sont à payer à la réception du produit alors que le site n'en fait pas ostensiblement mention.
Mise à jour le 1er aout.. la firme a pris rapidement en charge la totalité des taxes via un remboursement. J'ai également bénéficié d'une remise. Voilà qui est globalement intéressant. N’empêche que commander des verres progressifs, qui plus est bon marché, à l'autre bout de la planète est une aberration.. lunettes de vue classique sans problème sur ce site mais pour les progressifs cela demande un ajustage que seul un opticien peut prendre en charge...
Soyez curieux, soyez heureux,
Frédéric

Réponse de SmartBuyGlasses
2mois et toujours pas reçu ma commande…
2mois et demi et toujours pas reçu ma commande ni de remboursement...
Tout ce que je reçois c est un mail par semaine me disant de ne pas m inquiéter et que mes lunettes arrivent... 😂😂😂 la bonne blague! Sérieusement ne jamais acheter chez eux. Site d arnaqueurs et beaux parleurs... et suite à cet avis ils vont encore envoyer un message d excuse et me trouver encore un mensonge de plus. Je porte plainte !

Bonne réactivité et honnête
Lunettes reçues avec un peu de retard, probablement dû à la crise sanitaire.
Le colis à été retenu à la douane, mais finalement bien reçu avec des frais de douanes en supplément que SmartBuyGlasses m'a remboursé immédiatement.
Je suis content de leur réactivité et recommande ce site de vente.
Service client très réactif et lunettes…
Service client très réactif et lunettes de qualités.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui est bloquée pour une procédure de dédouanement . J'espère que ces frais qui me sont communiqués par bpost me seront remboursés a posteriori

Service déplorable
Service déplorable, limite clownesque, voici mon réçit avec cette entreprise, qui d'ailleur n'est pas encore terminé;
J'ai commander une paire de lunette Oakley avec deux verres correcteur
Arise Collective Clarity 8K 1.67 | No Tint
L: SPH: -8.50 | CYL: none
R: SPH: -6.00 | CYL: 1.75 | AXIS: 140
PD 66mm
J'ai reçu le colis après 3 semaines, cepandant au débalage j'ai noté que le verre droit n'était pas du tout a la bonne correction; impossible de voire a 2 mètre avec celui ci. Après un échange (lent) avec le service clientele, mon correspondant "Vincent" paine a accepte de me fournir un numeros de RMA précisant que je dois d'abord aller verifier la correction chez un opticien local (je ne sais pas si je dois éclater de rire ou pleurer, rien que pour la démarche surtout pendant le COVID19), après avoirs hausser le ton il finit après 10 mails de me fournir un RMA. Je renvoie le colis et je prend soins d'ajouter une feuille A4 contenant les informations de correction, juste au cas ou les employés ce tromperais a nouveau.
Je reçois un nouveau mail après 1 semaine me précisant qu'ils ont bien reçu mes lunettes mais je note que la correction détailée dans ce même courriel n'est pas la bonne au niveau du PD (espacement pupillaire), je m'empresse donc d'envoyer un mail précisant cela (dans l'heure après la reception du mail, je tien a preciser), j'envoie un mail en francais et en anglais. Aucune réponse jusqu'a passé une semaine ou on m'envoie un courrier, venant d'un nouvelle interlocuteur me précisant qu'il n'ont pas vus le mail et que malheureusement ils m'ont ENCORE envoyer une paire de lunette avec la mauvaise correction.
Je m’énerve légèrement et mon interlocuteur change encore, j'ai affaire a "Nadeem" qui me propose de renvoyer a nouveau le colis dés que je le reçois et au passage me propose de rembourser les frais pour les deux renvois de colis pour un total de 32,79€, j'accepte, je reçois le colis, je le renvois directement (encore une fois avec une feuille A4 contenant les détails technique, écris en GRAS histoire d'être certain ...), j'envoie la preuve de payement a "Nadeem" qui me rembourse les frais de port pour les 2 colis renvoyé sur mon compte paypal.
Ce matin, 2 semaine après le dernier paragraphe j'ai reçu un mail me confirmant que ma paire de lunette était prête pour l'expédition cependant je dois payer 32,79€ via paypal pour me la faire expédier ... Je ne sais pas si c'est de l'escrocrie ou de la stupidité ? voire les deux ?
J'en et plus qu'assez qu'il joue avec mes nerfs, je demande un remboursement complet, société pas sérieuse, ce fou royalement de ces clients, incapable de communiquer et cela même entre ces employé de services après ventes a qui ils faut chaque fois résument la cituation. A éviter

Escroquerie en ligne
Escroquerie en ligne ! Service Client non joignable ! non contactable ...! aucune livraison ... !
Nous voici le 21/04 soit 2 semaines plus tard ... et malgré les paradoxales réponses et promesses ... toujours rien, ni livraison, ni le remboursement réclamé... un service commercial basé sur des réponses automatisées... ensuite excuses sur excuses...

Très bien
Article impeccable. Bloqué aux douanes, j'ai dû payer des frais de de douanes, mais ceux-ci m'ont immédiatement été remboursés par le vendeur.
La monture choisie correspondait…
La monture choisie correspondait parfaitement au descriptif sur le site.
Je la porte maintenant depuis deux semaines et elle est très légère et confortable.
Par ailleurs,la livraison s'est effectuée dans les meilleurs délais.
Je suis donc un client extrêmement satisfait de votre service.
Rapide et efficace