J'ai commandé des salons de terrasse pour mon restaurant en mars 2022. J'ai reçu le mobilier avec un délai très long mais en bon état et correspondant à ma commande et à mes attentes. Malheureuseme... Voir plus
Smartissima synonyme de : Voleur, escroc, malhonnête, menteur, Magouilleur et j’en passe… Une commande en octobre délai de livraison annoncé 20 jours, 3 mois après toujours rien malgré x mails de r... Voir plus
Site à éviter absolument. Chaises Kartell commandées le 21 juin pour un montant de 1850€ et un délai annoncé de 4 à 5 semaines. Toujours rien reçu et le plus inquiétant est qu'il n'y a plus aucun sign... Voir plus
J'ai commandé un lampadaire en juin 2021 et j'ai reçu après plusieurs relances un lustre. Ils reconnaissent l'erreur mais ne font rien. J'ai perdu 850 euros. Ce site ne devrait pas exister...ils sont... Voir plus
- Magasin de luminaires
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
À propos de Smartissima
Presente in Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.
Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·
VISION
Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.
MISSION
Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;
• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato
PERCHÉ SCEGLIERCI
• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze
Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.
Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.
SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!
www.smartissima.it
Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.
Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·
VISION
Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION
Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;
• Assistance continue
• Personnel technique dédié
POURQUOI NOUS CHOISIR
• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références
Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.
Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.
DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !
www.smartissima.it
Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.
Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·
VISION
Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION
We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;
• Ongoing Support
• Dedicated technical staff
WHY CHOOSE US
• On our site you can choose from around 100,000 references
Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.
For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.
DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!
www.smartissima.it
Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.
Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·
VISION
Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION
Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;
• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal
WARUM UNS WÄHLEN
• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen
Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.
Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.
ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!
Italie
- www.smartissima.it
Une adresse à fuir absolument.
Une adresse à fuir absolument.
Commande d'un sucrier le 24 Décembre 2020 incluant la contribution d'une assurance sur le produit.
Le 30 Décembre je demande un update et on me répond que malheureusement ils n'ont plus le produit en stock (alors même que ce dernier était indiqué disponible sur leur site) !!! pratique commerciale limite pour en rien dire d'autre.
Après plusieurs relance, car il faut à chaque fois se manifester et relancer (bon à savoir sinon on peut toujours attendre), j'apprends qu'ils ont reçu la marchandise le 25 Février 2021 et qu'ils doivent la contrôler.
Je relance de nouveau, et on me dit que mon colis part le 02 Mars via TNT.
Le 11 Mars TNT m'appelle pour m'informer que le colis est cassé (donc produit en verre cassé), et qu'ils retournent le produit à l'expéditeur.
Ayant suffisamment soupé de ces histoire je demande le remboursement suivant la communication de TNT qui est aussi transmise au fournisseur.
Le 12 mars on me précise que je serais remboursé dès communication de TNT (déjà faite le 11 Mars !!!).
Le 19 Mars je relance et on m'explique que ceci est transmis le même jours auprès du service comptable pour remboursement !!
Toujours sans nouvelles, je sollicite à nouveau (il faut vraiment être armé de courage), et le 10 Avril on m'explique que l'on relance le service comptable !!
Ce jour le 15 avril je les appelle (ah oui j'ai oublié, ils ne répondent pas toujours au téléphone), et il m'annonce relancer le service de comptabilité....et là je reconnais que je me suis faché en expliquant qu'il fallait arrêter de jouer.
Pour résumer, une commande le 24 Décembre incluant une assurance, arrive le 11 Mars et cassé. Aujourd'hui le 15 avril, et malgré avoir payé auprès d'eux une assurance, je ne suis toujours pas remboursé. C'est lamentable pour en pas dire de l'escroquerie !!!
Site et société à fuir et même à dénoncer pour pratique commerciale abusives, non respect des engagements, et tromperie.

Réponse de Smartissima
Après plusieurs semaines d’attente et…
Après plusieurs semaines d’attente et des coups de téléphone passés , la lampe est enfin arrivée ,le responsable m’a téléphoné et m’a fait geste commercial ,que j’ai eu très vite sur mon compte .
J’ai trouvé ça très professionnel
Finalement cela fini bien après 16 semaines

Réponse de Smartissima
Plus d'un mois pour recevoir la…
Plus d'un mois pour recevoir la commande
Aucune information
Les réponses du services clients "c'est comme ça et pas autrement "
Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site et je ne lui fait pas de publicité.

Réponse de Smartissima
Malgré retard délai livraison,produit…
Malgré retard délai livraison,produit conforme
Les échanges mail se sont bien passés

C’est une belle arnaque
C’est une belle arnaque, aucune nouvelle de ma commande datant de janvier. C E

Arnaque - Je déconseille ce vendeur
Après plusieurs relance, je n’ai toujours pas de nouvelles de la lampe Flos que j’ai achetée le 4 février et qui devait m’être livrée dans un délai de 20 jours. Le service client m’indique qu’ils ne sont pas en mesure d’indiquer quand la lampe sera expédiée et que cela peut prendre encore des semaines. En lisant les avis des autres utilisateurs (j’aurais dû le faire plus tôt!), je me rends compte que ça peut durer plus d’un an comme ça. C’est inacceptable, surtout que le prix d’achat a bien été débité de mon compte bancaire! Je déconseille fortement de passer une commande auprès de ce vendeur et commence sérieusement à me demander s’il ne s’agit pas d’une arnaque.
Mise à jour un mois plus tard: après un message du service client suivant la publication de mon avis ci-dessus m’assurant qu’ils mettaient tout en œuvre pour me donner satisfaction, je n’ai toujours aucun retour et surtout, aucune certitude que le produit ne sera livré.

Réponse de Smartissima
COMMANDE effectuée et payée le 21…
COMMANDE effectuée et payée le 21 novembre 2020.
Pas reçue à ce jour, 18 mars 2021.
Expédition différée à plusieurs reprises.
C'est une arnaque.
Et le 1 avril je n'ai toujours rien reçu!
Si quelqu'un peut me conseiller sur ce que je peux faire, merci d'avance.
Ce vendredi 2 avril, j'ai été contacté téléphoniquement par Smartissima. Communication très cordiale et promesse d'expédition mardi 6 avril. A suivre.
Mardi 6 avril 2021
Toujours rien
Après un report dû au week-end pascal, nouveau report jusqu'au 12 avril du fait, cette fois, d'une grève du transporteur!!!
Mercredi 14 avril 2021
Reçu 2 articles sur 3.
Qu'en est-il du troisième? Mystère.
Jeudi 15 avril 2021
La troisième partie de ma commande est en cours d'acheminement sur le site du transporteur.
Je reviens sur ma sévérité à l’égard de Smartissima (malgré les 5 mois d'attente) pour qui il faut être indulgent, compte-tenu des difficultés liées à la crise sanitaire. Une meilleure information de sa part aurait été nécessaire mais il faut reconnaître que la communication, une fois établie, a été fructueuse et très cordiale. Un petit dédommagement symbolique n'aurait certes pas été superflu. En conclusion, commander chez Smartissima peut-être encouragé.

Réponse de Smartissima
Ne commandez surtout pas chez smartissima
Nous avons commandé des luminaires chez smartissima le 20/12 (commande #4000002018 Previnaire). Apres différents appels et mails (en janvier et février) auxquels on nous répondait systématiquement que le colis allait partir, nous avons décidé d’annuler notre commande et cela il y a 3 semaines. Maintenant ce sont des problèmes avec le service comptabilité qui nous empêchent d’être remboursés. On nous balade depuis 3 mois. Surtout ne commandez rien sur ce site, la seule chose qui fonctionne c’est l’encaissement de l’argent qui lui a été fait directement. Nous sommes dégoûtés et ne comptons pas en rester là!
Merci à Smartissima pour la reaction mais à nouveau un declaration d’intention et aucun acte. Pas de mail pour confirmer le remboursement, pas de preuve de paiement et bien sur rien sur notre compte!!!
Update: nous avons finalement été remboursés et ce après avoir contesté la transaction payée par carte de credit aupres de notre banque. Attention vous n’avez que 3 mois pour le faire !! Si vous avez besoin de conseil, prenez contact avec le CEC (centre européen des consommateurs). Et bonne chance!

Nul! A bannir du web
Commande passé le 6/01pour une livraison sous vingtaine, et je viens juste d'être livré....
SAV nul, pas de réponse aux mails, quand j'avais la chance d'avoir quelqu'un au téléphone (ce qui était rare), c'était pour m'entendre dire que le colis allait partir.....
Ils ont peut être des problèmes, je peux tout comprendre, mais sans communication, ce n'est pas possible.
Franchement pas la peine de s'embêter avec des boites comme Smartissima, il y en a d'autre sur le web beaucoup plus performante.
Apres la réponse de Smartissima: Vous avez répondu à mes nombreux mail????
Vraiment?
Alors ne vous gênez pas, vous avez mon accord pour les exposer....

Smartissima !!!
Smartissima !!!
Arrêtez de dire que vous le faites !!
Et agissez bon sang ...
Arrête de mentir !
J’attends la preuve du virement sur mon compte .

Arnaque et pas de SAV
Attention ne commandez jamais sur ce site !
Ayant commandé une colonne en novembre pour un cadeau de Noel, le colis est arrivé endommagé. Donc pas de cadeau de Noel avec ce produit. J'aurais dû ne pas l'accepter, car la colonne de lampe à l'intérieur était finalement aussi endommagée. Ayant payé une garantie de 15€, je pensais que l'annulation se ferait simplement. Et non, nous sommes en mars et je ne peux retourner le colis, faute de bon de retour. On ne travaille certainement plus en Italie, et on arnaque les clients. La Covid a bon dos.
Nous sommes en mars et ma lettre recommandée avec AR reste sans réponse.

Arnaque / Commande passée jamais honorée
Commande passée le 31 décembre 2020, pour un délais de livraison indiqué de 20 jours.
Nous somme le 25 février et toujours rien. Après de nombreuses relances, j'ai reçu une réponse le 1er février m'indiquant la réception du produit dans leurs entrepôts le lendemain. Depuis, pas de livraison, plus de réponses à mes mails...
Je vais tenter le remboursement pour rétractation , je reviendrai ici pour donner les suites...
MAJ : Encore 15 jours de passés et toujours rien, je viens de demander le remboursement sous 14 jours, j'espère que l'honnêteté sera au rendez-vous...
MAJ 22 mars : aucun remboursement après les 14 jours, une grosse arnaque comme indiqué dans 95% des avis. Je me rapproche d'une asso de consommateurs nous verrons bien ...
MAJ 30 mars: suite à la réponse de Smartissima ci-dessous qui indique avoir envoyé la lampe. D'une part je n'ai aucun suivi ce qui est étonnant si c'est envoyé, d'autre part cela fait 22 jours que je demande le remboursement qui n'arrive pas non plus... La suite au prochain épisode

A éviter
commande # 400002007 passée le 16/12/2020, en traitement depuis le 28/12/2020, paiement bien effectué, et plus de nouvelle. Aucune réponse aux mails, que ce soit via ma messagerie ou par le biais du formulaire sur leur site ce qui démontre un total irrespect.
Et je découvre bien trop tard tout les avis sur cet société.
Je vous déconseille totalement ce site.
Et pour répondre à Smartissima : oui commande livrée mais navrant de voir que vous avez répondu à ma soeur uniquement après menace de porter plainte alors que mes mails sont à ce jour restés sans réponse de votre part. Je reste déçue de mon expérience et déconseille toujours de commander chez vous.

Réponse de Smartissima
Suite à mes avis précédents
Suite à mes avis précédents, je livre la fin de mon expérience.
Ma commande a enfin été remboursée le 9 février ( ma commande datait du 17/12!).
Cela ne tient qu’au fait que j’ai téléphoné au service clients plusieurs fois par semaine, ou jour.
Je ne les ai jamais lâchés. J’ai envoyé plus de 20 mails à la suite afin qu’ils me rembourse. Sincèrement je ne sais pas si j’aurais reçu ma lampe un jour...
il est déplorable que le site ne tienne pas ses clients informés du retard de ses produits. Qu’il faille faire du forcing pour être remboursé.
Au vu des commentaires, je doute faire parti des 1% d’insatisfaits mais plutôt des 99%...

Une arnaque??
Une arnaque??
Commande faite le 3 janvier 2021, numéro 400002040, débitée immédiatement et toujours en attente du produit.
Service client fantôme, île ne répondent jamais ni au téléphone ni aux mails...!
EN ATTENTE DE RÉPONSE ET INQUIÈTE AUX VUES DES AUTRES COMMENTAIRES

SITE FRAUDULEUX
Nouveau mail envoyé ce jour à Smartissima
"Madame, Monsieur,
Contrairement à ce que vous affirmiez dans votre mail en date du 18 janvier 2021, vous n'avez pas effectué le remboursement de mon achat d'une valeur de 504€ , somme débitée de mon compte le 14 novembre 2020 !
Je vous informe que je lance une procédure judiciaire à votre encontre, avec réclamation de dommages et intérêts, ainsi qu'une procédure de signalement de votre site (autorités françaises et européennes, organisations de défense des consommateurs, médias et réseaux sociaux)."

Réponse de Smartissima
J ai effectué une commande le 23/12…
J ai effectué une commande le 23/12 n°400002025 qui n est toujours pas arrivé. Malgré de nombreuses relances, le service client reste muet.j ai par contre bien été débité de 546e dès le lendemain.je vais me tourner vers ma protection juridique.Ne surtout pas commander sur ce site!!

Réponse de Smartissima
Comme beaucoup de monde, j'ai demandé le remboursement de ma commande qui n'arrivait jamais Order # 400001509 en septembre 2020 et toujours rien malgré mes multiples relances.
Ne surtout rien n'acheter sur ce site il s'agit d'une énorme arnaque
J'ai dû lancer une procédure juridique pour demander le remboursement c'est tout de même hallucinant
J'ai également lancer une procédure de signalement pour ce site
Un conseil ne pas acheter sur ce site