Es hat alles, wie abgesprochen funktioniert. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um wirklich das günstigste Angebot, vorzubereiten. Sehr gut, weiter so. Auch die zeitliche Planung ist optimal.
Super professioneller persönliche Beratung. Herr Sven Stocker ist sehr engagiert. Hat mich auf dem Laufenden gehalten als die Bank wegen den Feiertagen sehr lange gebraucht hat. Hilfsbereit weiter g... Voir plus
Samva ist ein sehr verlässlicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess geführt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... Voir plus
Ich wollte nur kurz anschauen, wie die Kreditbedingungen für etwa 10.000 € sind. Bevor ich es mir anschauen konnte, musste ich alle möglichen Daten eingeben. Das wurde immer mehr, deshalb habe ich auf... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und günstigen Kredit. Stiftung Warentest bestätigt: smava ist erste Wahl. Jetzt günstigen Kredit bekommen.
Coordonnées de contact
Palisadenstraße 90, 10243, Berlin, Allemagne
- 0800 000 98 00
- info@smava.de
- www.smava.de
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung, korrekte Abwicklung, zügig. Einziger Minuspunkt, das zu häufige Nachfassen wegen der Kreditversicherung.
Spam Anrufe ohne Ende
Ich wollte via Smava einen Kreditvergleich durchführen. Seither werde ich regelmäßig von E-Mails, WhatsApp Nachrichten und Anrufen verfolgt. Ich habe selten ein so aufdringliches Unternehmen erlebt. Wer sich nur informieren möchte, ohne gleich sich aktiv in ein Verkaufsgespräch begeben zu wollen, dem kann ich nur abraten Smava zu nutzen.

Réponse de smava
Erstens war die Suche nach einem…
Erstens war die Suche nach einem passenden Angebot sehr leicht und übersichtlich gestaltet.
Weiterhin war die Abwicklung schnell und unkompliziert. Ganz klar weiterenpfehlenswert.
Sehr zufrieden mit smava
Mit 0.67% werben
Mit 0.67% werben. Da dachte ich mir, ok 20000 als Tagesgeld mit 3%. Leichter lässt sich Geld nicht verdienen. Dann lasse ich mir einen Kredit berechnen und kommte bei 9.97% raus. Ist das nun Abzocke oder Verdummung der Menschheit.

Mir wurde sehr schnell geholfen
Mir wurde sehr schnell geholfen
Sehr nett beraten
Total unseriös/ ständig Spam
Total unseriös. Bekomme ständig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nächsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline aus Mallorca versendet. Hier keine Möglichkeit dagegen vorzugehen. Nach dem abmelden kommen am nächsten Tag trotzdem wieder neue mails. Max von smava, etc. Einfach nur schäbig und unseriös von so einem Unternehmen, das Kredite vermittelt, so vorzugehen. Einen zuzuspamen. Werde jetzt mal eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale machen. Sonst gibt es ja keine Abhilfe.

Schnelle
Schnelle, kompetente Kredit-Beratung mit gutem Vertragsabschluss durch eine freundliche Mitarbeiterin.
Top zwei mal über den Smava Vermittlung…
Top zwei mal über den Smava Vermittlung finanziert und top zufrieden weiter so danke
Vom Antrag bis zur Bereitstellung würde ich super unterstützt.
Vom Antrag bis zur Bereitstellung wurde ich super begleitet. Bekam zu allen Fragen kompetente Antworten.
Hat alles gut geklappt
Großes Lob an den Mitarbeiter Herr Jürgensen
Mitarbeiter Herr Jürgensen war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ging alles sehr schnell und in Ruhe. Sehr gutes Angebot bekommen, was ich auch annahm.
Smava macht Werbung mit Kreditzinsen ab…
Smava macht Werbung mit Kreditzinsen ab 0,68% eff. Jahreszins
Dies ist in der jetzigen Zeit sehr unglaubhaft und nach Eingabe meiner persönlichen Daten, konnte ich Angebote von ab 5% eff. Jahreszins erhalten. Egal was ich eingegeben habe, unter 4% war nichts möglich.
Dies ist für mich eine sehr unseriöse Werbekampagne, daher ist dieses Unternehmen von meiner Seite nicht zu empfehlen.

Ich habe eine Kreditanfrage gestellt
Ich habe eine Kreditanfrage gestellt - sie wurde schnell und professionell beantwortet und es ist zum Abschluß gekommen.Danke
Kompetente Kundenberatung
Sehr schnelle und total unkomplizierte Hilfe.
Kompetente und seriöse Kundenberatung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.