J'utilise Stancer depuis 2 mois et tout est parfait! L'application Tap to Pay est absolument parfaite pour prendre tous les paiement de mes clients. J'utilise aussi l'envoi de lien de paiement par SMS... Voir plus

Globalement satisfait de mon expérience avec Stancer. L'application mobile iOS est simple à prendre en main au quotidien, les frais sont hyper compétitifs et ils ne m'ont jamais causés de soucis. Ju... Voir plus

Excellente application de paiement après en avoir testé plusieurs ! J'adore "Tap to Pay" dans le cadre de mes activité professionnelle en 4G/5G ou en Wifi. La 5ème étoile sera obtenue quand le délai d... Voir plus

Horrible ! Délais de paiement excessivement long ! Cela fait plus de 10 jours que j’attends de recevoir mon paiement, le service client m’a gentiment répondu que c’était un événement exceptionnel et q... Voir plus

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Merci Stancer ! Bonne solution, SAV réactif, pas de point négatif de mon côté… je ne comprends pas vraiment les avis négatifs

2 janvier 2024

Bonjour Maxime,
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que nos solutions répondent à vos besoins !
L'équipe Stancer

Je regrette avoir souscrit à Stancer.

Je regrette avoir souscrit à Stancer.
J'ai demandé un changement de RIB depuis 2 mois, car le compte renseigné n'accepte pas les reversements. J'ai du faire 20 mails et un seul retour qui me demande quel module j'utilise.
J'ai répondu, suplié que l'on traite ma demande car ma trésorerie en dépend mais toujours rien. Aucun numéro de téléphone à disposition des clients. C'est une 1ère expérience en commerce pour ma part et je suis déjà dans le rouge. Je ne sais comment faire pour avoir une réponse, Stancer appartient à Free et je m'attendais à plus de professionnalisme.

Ne cherchez pas moins cher chez Stancer, il est préférable d'aller ailleurs si vous le pouvez.

20 décembre 2023

Nous sommes navrés de lire votre commentaire négatif.
En tant qu'établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, nous sommes soumis à des règlementations strictes.
Dans le cas d'une utilisation non conforme de nos solutions, qui ne respecte pas nos Conditions Générales d'Utilisation, nos équipes se réservent le droit de suspendre ou clôturer le compte.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut pas expliquer publiquement la raison d'une suspension ou fermeture d'un compte.

Nous nous excusons pour les conséquences que cette situation a pu avoir sur votre activité.

L'équipe Stancer

Expérience décevante avec une fin inexpliquée

Je tiens à exprimer ma profonde déception suite à ma récente expérience. Après avoir soumis un dossier, celui-ci a été refusé sans que l'on m'en fournisse la raison. Ce refus est d'autant plus surprenant que j'ai été accepté par d'autres prestataires tels que Stripe, Sumup, Square, etc.

Ce qui m'intrigue davantage, c'est l'attitude peu accommodante du service client. Leur manque de transparence et d'explications concernant le refus est non seulement frustrant mais aussi inquiétant.

Je comprends désormais pourquoi cette entreprise reçoit de nombreuses critiques négatives. Si vous recherchez des taux plus avantageux et un service client plus réactif, je vous suggère de considérer Sumup ou Yavin plutôt que Stancer.

En conclusion, mon expérience reflète malheureusement la note globale basse de cette entreprise, ce qui est regrettable.

26 décembre 2023

Réponse : Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Nos obligations légales nous obligent a effectuer de multiples contrôles avant d'entrer en relation avec une entreprise. Notre équipe conformité étudie chaque dossier manuellement, et peut être amenée à refuser un dossier.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut donc pas expliquer publiquement la raison de ce refus.

Nous nous excusons pour les conséquences que ce refus a pu avoir sur votre activité.

L'équipe Stancer

Je vous recommande vivement de ne pas…

Je vous recommande vivement de ne pas faire affaire avec l'entreprise STANCER, qui pourrait causer de graves préjudices à votre entreprise. Ils prétendent être un établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, mais c'est vraiment une bande d'escrocs. Leur service client est lamentable, et cela se voit même dans leurs réponses aux avis négatifs. Comment peuvent-ils suspendre un compte sans restituer les fonds reçus ? C'est tout simplement scandaleux. En tant que professionnel du e-commerce, je partage mon expérience malheureuse avec cette entreprise.
FUYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER

28 novembre 2023

Réponse : Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
En effet, Stancer est un établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, et il est important de préciser que nous ne clôturons ou ne suspendons jamais de compte sans une raison valable et justifiée.

Dans le cas d'une utilisation non conforme de nos solutions, qui ne respecte pas nos Conditions Générales d'Utilisation, nos équipes se réservent le droit de suspendre ou clôturer le compte seulement après une étude approfondie.

Nous comprenons que la situation ne soit pas facile pour vous et nous excusons pour les conséquences que cette suspension de compte a pu avoir sur votre activité.

L'équipe Stancer

Je suis vraiment vraiment et je je…

Je suis vraiment vraiment et je je redis vraiment déçu de cette société car j’ai fait un changement de rib depuis plus de deux moi mai rien et je suis très coincé la ou j’écris ceci le plus énervant j’ai envoyer plus de 70 mail mai rien je ne conseille vraiment pas quelqu’un d
Utilise stancer déçu de vous vraiment déçu encore une foi de plus dec

27 novembre 2023

Nous sommes navrés de lire votre commentaire négatif.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut donc pas expliquer publiquement la raison d'une suspension ou fermeture d'un compte.

Nous nous excusons pour les conséquences que cette suspension de compte a pu avoir sur votre activité.

Pas bon

voila une réponse
De: Service Client STANCER
Date: 25/10/2023 11:41:18
Sujet: [#8454] Re : Remboursement

Après vérification de la dernière pièce jointe , je vois que l'autorisation de paiement est en cours, ce qui veut dire que le paiement n'est pas finalisé, l'actualisation du compte peut prendre quelques jours cela dépend de la banque du porteur.
Est-ce que votre client peut se rapprocher de sa banque pour confirmer l'annulation

Je sais que cela peut être contraignant pour vous, vis-à-vis de votre client, mais je vois bien que la transaction a été annulée avant le débit sur votre espace client.
Je reste à votre disposition pour plus de détails si besoin.
Cordialement

quel manque de serieux! quel temps perdu!

25 octobre 2023

Bonjour Frédéric,

Chaque avis est important pour nous et nous permet de nous améliorer et de faire en sorte que ces mauvaises expériences ne se reproduisent plus.

L'équipe Stancer

j'ai eu une bonne expérience au début avec eux
je recevais mes virements sur mon compte du lundi au jeudi
et depuis 10 jours plus aucun virement reçu , plus de 36K chez eux ,
Malgré plusieurs email envoyés, je n'ai jamais eu de retour de leur part , le service client vous répond avec un mail automatique sans traiter votre problème,
il viennent officiellement de mettre en péril ma trésorie, si je ne reçois pas de réponses aujourd'hui je vais publié mon expériences sur tout les réseaux twiter etcc via une agence de com, cela est inadmissible

9 octobre 2023

Facile et pas cher

L’installation facile du terminal de paiement et les coûts bas font de Stancer un choix judicieux pour mon entreprise !

22 septembre 2023

Bonjour Jane,

Une expérience épouvantable de A à Z

Je ne peux malheureusement pas recommander cette entreprise après une expérience extrêmement décevante. Mon processus d'onboarding, qui a duré cinq longs mois, était un calvaire constant. J'ai dû faire de nombreux suivis par e-mail et Twitter, ce qui était épuisant et m'a fait perdre beaucoup de temps.

Quand j'ai eu mon TPE 5 mois après, on m'a informé que les paiements auraient lieu seulement après 7 jours en raison des vérifications requises. C'est un délai bien plus long que celui de SumUp qui traite les paiements du jour au lendemain. Ce n'est clairement pas compétitif et cela a causé des problèmes de flux de trésorerie pour mon entreprise.

En plus de tout cela, on m'a demandé de payer de ma poche pour le retour du TPE, ce qui a ajouté une insulte à l'injure.

Au final, j'ai perdu du temps et de l'argent avec stancer. Il n'y a eu aucun geste commercial ou effort de leur part pour rectifier la situation ou pour me dédommager de quelque manière que ce soit.

Je suis profondément déçu et je ne peux que déconseiller fortement à d'autres personnes d'utiliser leur service.

3 août 2023

Bonjour Mehdi,

L'équipe Stancer

super module prestashop avec un prix…

super module prestashop avec un prix assez attractif

10 juillet 2023

Bonjour Pedro,

L'équipe Stancer

Niveau réactivité de mise en place rien…

Niveau réactivité de mise en place rien à dire 3 jours pour recevoir le tpe. Par contre les commissions ne sont jamais en dessous de 1% et souvent proche de 1,5 à 2%. Le service client après 3 réponses à côté de la plaque complet j'ai arrêté. 10 jours minimum pour toucher son argent. Service très décevant. Je repars sur mon izettle! Et pour compléter le tout, j'arrête le service et renvoie le matériel le 29 juillet, et début octobre on me retire 18 euros pour non restitution du matériel. Vraiment des voleurs!

18 juillet 2023

Bonjour Gilles,

Satisfait du service TPE

Apres un mois d'utilisation, aucun problème avec les tpe commandés malgré quelques paramétrages à faire avant de pouvoir les utiliser.
Le vrai plus : l'économie est réelle !

6 juin 2023

Bonjour Jean-Paul,

Bonne idée de base

Bonne idée de base, à conditions d'avoir un personnel compétent.
Un peu comme expliqué dans les autres avis, on peu comprendre les bugs mais pas le personnel condescendant sur leur slack

11 juillet 2023

L'équipe Stancer

Système qui n'est pas au point

L'attente entre le paiement et le dépôt sur le compte bancaire est extrêmement longue :10 jours!!! De plus , ils oublient de faire les prélèvements de location en temps et en heure, donc sans prévenir, on vous fait deux prélèvements à 3 jours d'intervalle. Certains paiements par carte sont validés 48 h plus tard, c'est très compliqué à gérer. Je suis hyper déçu. J'ai résilié mon compte au bout de 4 mois. C'est pénible et le service client est atroce.

6 juillet 2023

Bonjour Aurélie,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec nos services. Les fonds sont reversés sous 7 jours mais peuvent prendre plus de temps en cas de jours fériés sur la période.

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

Mon dieu - le pire du low cost ;-(

Mon dieu! Impossible de signer un contrat par SMS: les messages n'arrivent jamais!
Ouvert 3 tickets - aucune réponse.
Discuté sur Slack -> réponse après 7j pour répondre "ben je sais pas"
Au secours... comment peut on opérer un service avec si peu de sens client; back to Stripe...

23 juin 2023

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

L'équipe Stancer

A fuir pour tous les commerçants en…

A fuir pour tous les commerçants en ligne ! La solution se veut révolutionnaire pour les petits commerçants. Sans aucun motif, et après transmission de toutes les informations et vous avoir fais attendre, il vous adresse un email de notification de refus sans aucun motif. Dans mon cas, il n'en avait aucun. J'espérais un meilleur service de leur part d'autant que leur interface client ne fait pas du tout professionnelle. C'est une filiale de free mais n'attendez pas un service à la hauteur de free.

14 juin 2023

Nous sommes navrés de lire votre commentaire négatif.
Notre équipe conformité étudie manuellement chaque dossier client et peut être amenée à refuser un dossier si celui-ci ne respecte pas à nos Conditions Générales d'Utilisation.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut donc pas expliquer en détail la raison d'un refus de dossier.

L'équipe Stancer

Afficher les avis dans toutes les langues. (129 avis)