J’ai acheté un planche de surf, arrivé avec 1 jour de retard ( a cause des grèves ), super bonne expérience je recommande ce site. Vous pouvez y aller et commander les yeux fermés. 😉🤙🏻
J'ai commandé un sac à dos reçu en moin d'une semaine transaction absolument parfaite merci beaucoup
Excellent site un envoi rapide et surtout un service client après vente génial, ils ont été très attentif dans l'aide qu'ils m'ont fournis pour renvoyer mon colis (taille trop petite pour ma planche)
De très bons prix sur ce site, mais attention aux tailles ! Sur le site elles sont indiquées en UK mais sur l'étiquette de l'article reçu, la taille est en US. Pour éviter de vous tromper, fiez-vous a... Voir plus
- Magasin de sports d'hiver
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de skateboards
- Magasin de vêtements de sport
With over 300 of the world's best Surf, Snow and Skate brands. Whether it’s the beach, the mountain or the street - we feel your passion. From surfing your local break, free-riding in the backcountry, to making use of our urban playgrounds. We’ve got your weekday commutes and weekend escapes covered, whilst doing our best to protect our favourite places, so get out there!
Royaume-Uni
- customersupport@surfdome.com
- www.surfdome.com
Aucune trace de demande d’avis
TOP!!
je suis français et après plusieurs commande aucun soucis dans ce que j'ai reçu. les délais de livraison sont tout a fait raisonnable. Dommage que les frais de livraison soit aussi chers.. Mais site super que je recommande!!!!
Dans le tube!
Excellent site : grand choix de planches, très bon prix et paiement facile. Surveiller les codes promos en s'inscrivant à la newsletter!
Toujours rapide et efficaces, produits conformes
Un max de produits de marques, avec des collections qu'on ne trouve pas chez nous en france dans les magasins, un choix énorme, une qualité de produits parfaite et un service irréprochable.
Un site qui propose un très large choix d'articles
Après avoir facilement commander mon article entre tout ce qui nous est proposé, il ne me reste plus qu'à le recevoir pour pouvoir déclarer la fiabilité totale de ce site :)
C'est un très bon site, ou l'ou trouve toutes les marques de surf a des bons prix.
Le site est super, je le recommande. Le paiement est sécurisé. Pas décu des achats déjà fait. Et le temps de livraison est convenable.
Pas CHER sauf ...
Le seul problème est que l'on paie en livres, il faut la conversion avec le cours du lendemain. Vive l'europe !!!
j'adooooore
J'aime beaucoup ce site facile a comprendre avec beaucoup de choix et les pris sont abordable .L'hestetique est reherche et je recomande ce site a tous mes camardes et je recomandrais.
VOGA : un service efficace!!
VOGA c'est vraiment top super pratique et efficace!!! Je n'ai pas regretté de passer par ce site!! Je le recommande fortement