Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Voir plus
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Voir plus
Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Voir plus
Qualifiziertes, freundliches - sehr nettes Personal! Ich habe zwei mal mit Frau N. Majeske innerhalb 2 Wochen telefoniert. Auch die Weiterleitung zur richtigen Abteilung ,war super und fachlich. To... Voir plus
Coordonnées de contact
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Allemagne
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Überaus freundlich und zuvorkommend
Überaus freundlich und zuvorkommend, dabei sehr kompetent.
Vertragsänderung
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Mein Anliegen zur Vertragsänderung wurde klar und verständlich behandelt.
Kompetenz und Kundenfreundlichkeit
Großartiger schneller Service, meine Fragen wurden beantwortet, sehr freundliche Mitarbeiterin.
Tolles Gespräch mit Frau Rudolph und…
Tolles Gespräch mit Frau Rudolph und Top Beratung
Alles top
Alles top, sehr einfach online alles zu erledigen, Kommunikation gut und schnell.
Die Preise dann in den Folgejahren leider nicht mehr so gut, das ist aber bei allen Anbietern gleich.
Freundliches und informatives Gespräch…
Freundliches und informatives Gespräch mit Frau Majeske. Fühlte mich sehr gut beraten.
Wenn das Ergebnis dann auch so zustande käme, wie besprochen, und die Anschlussübernahme reibungslos und pünktlich klappen würde - top.
Wir werden sehen.
Gute Beratung
Eine gute und freundliche Beratung,in der es um monatliche Beiträge geht ,ist wichtig und wurde für mich zu 100% erfüllt.
Ich fühle mich bei TEAM Energie sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank
Super Kundenservice!
Ich habe ein Problem mit meinem Stromvertrag und den Kundenservice zweimal kontaktiert. Man gab sich
viel Mühe und Zeit um mich zu beraten um mein Problem zu lösen. Besonderen Dank an den Betreuer mit dem Kürzel KN.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, super Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter. Zuverlässig.
Marktübliche Tarife mit Sparpotenzial.
Top persönliche telefonische Beratung…
Top persönliche telefonische Beratung und ganz wichtig, wenig KI-Technik!
Das war für mich der Grund zu wechseln!
Der Berater vom Team Energie Service…
Der Berater vom Team Energie Service war ausgesprochen freundlich und beeindruckte durch seine hohe Fachkompetenz. Er erkannte das Anliegen sofort und konnte den Sachverhalt direkt klären.
Ist sehr zu ez
Sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Er hat sich Zeit genommen und mir bei all meinen Fragen Hilfestellung und Lösungen vermittelt.
Top Service, vielen Dank, weiter so.
Top Beratung & schnelle Bearbeitung in…
Top Beratung & schnelle Bearbeitung in meinem Fall.
Das Telefonat war sehr nett und…
Das Telefonat war sehr nett und verbindlich.
Wartezeit(Warteschleife) beim Anruf ist…
Wartezeit(Warteschleife) beim Anruf ist akzeptabel.
Freundliche Mitarbeiter - alles kann geklärt werden.
Fühlte mich gut und transparent durch den Prozess geführt
Sehr freundlich, klar in der Kommunikation und im Prozess transparent. Danke dafür.
Ich habe ein dringliches Problem gehabt…
Ich habe ein dringliches Problem gehabt aufgrund einer falsch übermittelten Zählernummer, dass Telefonat mit der äußerst netten Behandlung und Führung durch alle Ebenen mit der Frau M. zeigt einfach wie sehr jeder einzelne Kunde der Team AG wichtig ist. 100%
Top Beratung und optimale Vertragsanpassung besonders von Ihrer Kollegin Nina Majeske
Ich wurde bei Ihnen sehr gut von der äußerst freundlichen und qualifizierten Mitarbeiterin Nina Majeske beraten. Sie hat mir ein optimales Angebot gemacht und sich ausreichend und vor allem sehr schnell gekümmert. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und fühle mich dementsprechend gut aufgehoben. Gerne beziehe ich weiterhin meinen Strom bei Team!
En savoir plus sur les différents types d'avis.