team energie GmbH & Co. KG Avis 551

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualifiziertes, freundliches - sehr nettes Personal! Ich habe zwei mal mit Frau N. Majeske innerhalb 2 Wochen telefoniert. Auch die Weiterleitung zur richtigen Abteilung ,war super und fachlich. To... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Freundlich und Kompetent

Ich habe heute mit Frau C. Schmidt ein Telefonat zu meinen Wünschen bezüglich meiner Wärmepumpe geführt. Mir wurde in dem Gespräch viel Freundlichkeit, Verständnis und Unterstützung entgegengebracht. Auch im Nachgang zum Gespräch konnte ich schnell weitere Bearbeitungsschritte sehen. Vielen Dank, Frau Schmidt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei der Team Energie angerufen um eine noch nicht erhaltene Vertragsunterlage zu bekommen

Ich habe bei der Team Energie angerufen um eine Auskunft bezüglich einer mir fehlenden Vertragsunterlage zu bekommen, bzw. diese Unterlage zugesendet zu bekommen. Die Wartezeit um einen Mitarbeiter zu erreichen, war mit ca. 3 Minuten kurz und der Mitarbeiter war sehr kompetent, konnte mein Anliegen in Windeseile klären und hat mich auch gut verstanden und beraten.

Sehr guter Kundenservice

Der Herr war sehr freundlich,hat sofort meine Frage beantworten können.
Mir so auch direkt geholfen.
Und mir sogar ein neues gutes Strom angebot gemacht.

Super tolle Kundenbetreuung

Kompetenter, sehr freundlicher Mitarbeiter. Der schnell eine Idee und Umsetzung meines Anliegens vorgeschlagen hat. Die auch sofort umgesetzt wurde. So wünscht man sich die Kundenbetreuung. Vielen Dank.

Top zufrieden

Top zufrieden - super freundliche & lösungsorientierte Beratung - Danke :)

TOP ZUFRIEDEN

In der Wartenschleife bekommt man eine Zeit angesagt wie lange es Dauert.
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Alles sehr zufriedenstellend

Einmal Team, immer Team!

Ich bin mittlerweile seit über 8 Jahren Kunde bei Teamenergie. Preis/Leistung ist überragend. Ich habe immer einen netten und fähigen Ansprechpartner und alle Anliegen werden stets zügig in vollster Zufriedenheit bearbeitet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich positiv überrascht von…

Ich bin wirklich positiv überrascht von Team Energie GmbH & Co.KG und möchte das hier unbedingt teilen.

Nachdem ich wegen einer fehlenden Abrechnung angerufen habe, hat Frau S.W. mein Anliegen super freundlich, verständlich und lösungsorientiert aufgenommen. Was mich wirklich begeistert hat: Bereits am nächsten Tag hatte ich die vollständige und korrekte Abrechnung im Postfach. So eine Geschwindigkeit habe ich ehrlich gesagt nicht erwartet – umso positiver war ich überrascht.

Besonders stark fand ich auch den Umgang im Gespräch. Eine frühere falsche Auskunft wurde offen zugegeben, der Sachverhalt transparent erklärt und anschließend einfach direkt gelöst. Das hat bei mir wirklich Vertrauen geschaffen.

Zusätzlich hatte ich noch einen weiteren Kontakt mit Herrn K.L., und auch dieser Austausch war sehr freundlich, professionell und zielführend.

Für mich war das eine richtig positive Service-Erfahrung: freundlich, ehrlich, schnell und zuverlässig. So wünscht man sich Kundenservice!

Vielen Dank dafür!

13 février 2026

Einfach und klar

Es ist alles so wie vereinbart und die Informationen sind transparent und nachvollziehbar. Übersichtliche und schön gestaltete Rechnungen. Abschlagsanpassung sehr komfortabel und einfach, ohne 2000 (scherzhaft) oft sinnlose Nachfragen!
Fazit: einfach, klar und gut. Toller Anbieter.

10 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus