Tres bon produit conforme a ma commande et très facile a poser a raccorder ; Rien a voir avec LA, Chaudière achetée sur mano mano marque sanover (fabrications chinoise ) qui a été en panne des le debu... Voir plus
Achat d'une chaudière Thermogroup en mai 26. J'ai joint la société au téléphone pour des infos techniques. Contact vraiment efficace avec des réponses claires (dimensionnement, accessoires, compatibil... Voir plus
Super sérieux. À l’écoute. Réponse instantanée et échange constructif. Ils n’hésitent pas à vous consacrer du temps autant le père que le fils. J’ai vraiment apprécié beaucoup de facette de cette entr... Voir plus
Dépannage suite à un court circuit , tests du tableau électrique et 2 fusibles généraux grillés. Durée 45min = main d’œuvre + mesures + déplacement + TVA = 355,10€ et le problème n'est pas résolu (déb... Voir plus
Electrical boiler from 1 kW to 24 kW, free fast shipping to Europe, the best quality/rate on electric heating system.
7 rue des corroyeurs, 67200, STRASBOURG, France
- +33367390090
- contact@thermogroup.com
- www.thermogroup.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Chaudière électrique Mini Europe + 12KW Parfaite
Merci à la société ThermoGroup de proposer un produit si ingénieux. Certes, l'électricité a un coût mais c'est une belle alternative pour qui ne peut faire installer de PAC ou bien encore le gaz ou toutes autres énergies. J'ai été très bien renseigné par téléphone dans un premier temps, puis j'ai passé commande et deux jours après le carton arrivait. Je fûs d'abord surpris par l'encombrement de cette chaudière. Elle est si petite qu'elle tiendrait presque dans un placard de cuisine. Je l'ai posé au mur puis l'ai relié au circuit de mon chauffage central. Ensuite le raccordement électrique, mise en eau et enfin réglage du thermostat et paramétrage du circulateur. Tout fonctionne à merveille et je n'enclenche que deux résistances à la fois. La capacité de ce petit engin est surprenante. J'ai de gros radiateurs de fonte anciens montés sur un réseau de chauffage refait à neuf en multi-couches et je suis satisfait du résultat. Si comme je l'espère, la durée de vie de ce produit est longue, je le recommande vivement.
Bonne écoute et conseil avisé
Nous avons pris contact avec vous récemment (un dimanche après midi) et vous avez pris le temps avec un grand professionnalisme de nous répondre le plus justement possible. Nous avons apprécié cela et avons fait l achat d une chaudière électrique. Cette entreprise est serieuse. La chaudière est déjà reçu 2 jours après notre appel mais pas encore installé. Pas d inquiétude sachant que nous serons accompagnés du sav de l entreprise a tout instant. Merci pour votre accueil.
Chaudiere electrique Mini Europe 24 KW
livraison très rapide sans mauvaise surprise
Excellent contact avec l'équipe qui ma conseillé pour le remplacement de ma chaudiere , le réglage du circulateur, le choix du matériel electrique .
Compréhensif , analyse rapide de la situation du client, disponible , le client est roi.
j' ai très apprécié les vidéos d'installation mise à notre disposition. Merci à bientôt pour d'autres projets
Jacques du Gard
Après avoir décidé de créer en tant que particulier mon installation de chauffage centrale , je suis entré en contact avec l'équipe de thermogroup , leur conseil,leur comprehension de mon projet,l'accompagnement sur le choix de la chaudière et de tout ses périphériques tout cela m'a permis de mener à bien mon installation de A à Z
De la commande à la livraison des colis aucune mauvaise surprise ...
En tant que non professionnel j'étais comme dans cette belle chanson Française " prendre un Enfant par la Main !!! C'était mon cas en face de ce projet .
Si toutes les entreprises étaient comme ça
Alors cette entreprise est tout simplement exceptionnelle! Si on atteignait partout ce niveau de réactivité de conseil de cordialité les Français ne raleraient plus!
Trêve de plaisanterie une chaudière très efficace simple de fonctionnement et plutôt pratique à mettre en place.
Je chauffe une maison de 3 étages sans soucis pas d'entretien et du coup je ne pollue pas!
Merci encore pour votre réactivité même après 3 ans de parfais fonctionnement.
Compétition Chaudière Electrique - Chaudière Gaz
Je me suis adressé à la Sté ThermoGroup pour obtenir des renseignements techniques qui font défauts dans leurs documents publicitaires :
« Ingénieur en mécanique, je trouve votre matériel intéressant et simple à installer.
J'ai bien sur lu sur Trustpilot, les 4 pages d'avis de vos clients, tous satisfaits. C’est si extraordinaire que ça m’interpelle, mais ce qui m'interpelle le plus, c'est le manque de commentaire sur le coût du chauffage électrique comparé à celui du gaz. En bons industriels que vous êtes certainement, vous avez du faire faire des études comparatives des 2 énergies, gaz et électricité, dans les mêmes conditions d'utilisation.
Si c’est le cas, ont-elles été validées par huissier ?
Avez-vous confié vos matériels au laboratoire national d'essais, celui des arts et métiers par exemple ?
Dans l’affirmative, pourquoi ne pas l’annoncer pour convaincre les indécis et les clients soupçonneux auxquels j’appartiens ? Le rapport d’essais serait votre meilleur argument de vente et de plus, il serait amplement justifié. Merci. »
Pour conclure, mes interrogations sont légitimes, chacun devrait ses poser ces même questions avant d'investir dans un appareil destiné à durer.
Ne pouvant apporter de réponse à la société ThermoGroup, voici mes derniers commentaires :
1 - J'ai vu mon message publié par Trustpilot ;
2 - Vous n'avez pas daigné y répondre ;
Il ne me restait plus qu'à sortir la grosse artillerie pour que vous faire réagir à mes questions pourtant légitimes et importantes. Je vous ferais quand même remarquer que je n'ai pas mis en doute vos qualités d'industriel. Quand on met un produit sur le marché, il faut donner un maximum d'informations pour que l'acheteur puisse savoir ce qu'il achète. Vous l'avez fait, c'est bien. C'est ce que j'attendais, mais d'une façon un peu plus précise, avec des chiffres.
Je vais maintenant adoucir mes propos qui n'ont plus lieu d'être. Mon intention n'est pas de dénigrer votre société.
Voici le lien de la publication, je fais toujours des copies d'écrans en gardant les traces : Désolé, lien non autorisé.
Merci.
Mécanicien Sérieux ! Oui, ingénieur divisionnaire.
En absence de réponse de votre part, sur mes interrogations, j'ai dit ce que j'avais à dire. J'ai répondu à votre message et effacé ce qui pouvait nuire à votre entreprise. Que vous faut-il de plus ? Que je me prosterne ? Vous n'êtes pas concerné, mais ne m'obligez pas à en dire plus sur les pratiques de certaines entreprises.
Il est temps de passer à autre chose, c'est ce que j'ai fait. Terminé pour moi.

Réponse de ThermoGroup
Envoi très rapide très bon conseil et…
Envoi très rapide très bon conseil et joignable et sav super à recommander +++
Une Mini plus efficace qu'une grosse PAC
Professionnalisme et efficacité chez Thermogroup. Entreprise familiale aux petits soins avec ses clients. Nous avons fait construire une maison RT2012 en 2015 avec plancher hydraulique chauffant et Pompe à chaleur atlantis alfa duo (eau chaude sanitaire et plancher chauffant)... Pas le choix, notre constructeur et son plombier nous l'ont imposée pour la RT 2012 car nous ne voulions pas du poêle à pellets et ils ne font pas le solaire... Nous avons eu que des déboires avec cette pompe à chaleur, le tarif de cette PAC est très élevé pour la rentabilité, nous avons eu des consommations électriques de folie, une facture de régularisation à 1300 euros car seule la résistance électrique de la PAC fonctionnait, nous avions fait des recherches de fuite de gaz sur le groupe extérieur, et recharge de gaz pour 600 euros d'intervention... et un plancher chauffant qui ne chauffe toujours pas ou si peu et un ballon d'eau chaude tiède... Tous les ans un entretien de pompe à chaleur à 270 euros alors que notre pompe était défectueuse... Bref... On en a eu vraiment marre de dépendre de cette pompe à chaleur, on cherchait de la simplicité, peu d'entretien et séparer l'eau chaude sanitaire et le plancher chauffant. Nous avons donc appeler un plombier frigoriste pour qu'il nous vire cette pompe à chaleur car elle nous coûte plus qu'elle nous rapporte et nous avons installé nous même un ballon d'eau chaude classique qui chauffe pendant les heures creuses et consomme peu au final, et nous avons opté suite aux excellents avis de thermogroup pour leur chaudière mini europe avec circulateur wilo et tous les accessoires pour son branchement. Nous n'avons pas réussi à la faire fonctionner aussitôt, mais nous avons eu un soutien incroyable de Thermogroup et ils n'ont pas hésité à expédier une deuxième chaudière qui a tout de suite parfaitement bien fonctionné ! Quelle joie pour nous, d'avoir réussi à tout installer par nos propres moyens. La chaudière mini europe est simple à l'emploi. Notre plancher chauffant n'a jamais été aussi chaud ! Nous avons une mini de 4,5 kw, et nous avons seulement mis 1,5 kw pour le moment car il fait encore bon dans les alpes maritimes. La température du sol est agréable et pas de bruit à l'usage. Cela fait 5 ans que nous avons notre maison et c'est la première fois que notre plancher chauffe ! Merci à l'équipe de Thermogroup, pour votre patience et pour la confiance. Virginie et Olivier W. 06130
bonjour.Trés bon matériel.Service par…
bonjour.Trés bon matériel.Service par téléphone efficace ,aimable,rapide;
Tres bon appareil et personne très…
Tres bon appareil et personne très gentille au téléphone pour nous aider à l installation de notre chaudière à eau
Sérieux et disponible
Sérieux et disponible, facile à poser, que du bonheur, j'attire votre attention j'ai essayé de mettre le circulateur alterné c'est mieux en continu ce qui permet à la chaudière de ne pas monter en température et d'attendre car elle se coupe ce qui normal😊👍
Merci pour votre réactivité pour le…
Merci pour votre réactivité pour le sav.
Vous connaissez vos chaudières sur le bout des doigts!!!!
Même le débutant que je suis a pu se dépanner
produit de bonne qualité et facile à…
produit de bonne qualité et facile à mettre en œuvre
sav disponible et efficace
à conseiller
Je ne connaissais pas la société…
Je ne connaissais pas la société thermoGroupe mais dès le premier contact avec mon interlocuteur Mr Frédéric Galouye j'ai rapidement compris que j'avais à faire à un professionnel et une personne de toute confiance,il ma tout expliqué sur le fonctionnement de la chaudière Mini Europe dans les moindres détails. Je n'ai pas hésité à passer commande. L'envoi du colis à été très rapide 48heures .La chaudière à été soigneusement protégée dans son embalage. Facile à poser des videos ansi que des schémas sont fournies par mail et si vous avez le moindre soucis Mr Frédéric Galouye se fait un plaisir de vous renseigner .Je recommande à toutes les personnes intéressées la chaudière Mini Europe de la société ThermoGroupe Cordialement Mr Laserme Gilbert
Performances étonnantes
Réception ultra rapide. Très facile à installer, ses performances sont très étonnantes bien qu'elle soit de petite taille comparée à mon ancienne chaudière fuel. J'ai choisi le modèle 24 kW pour 300 m² avec un étage, et l'eau circule parfaitement. Elle est incroyablement silencieuse et finit les remplissages de cuve odorants sans parler du gain de place. Pour des conseils d'installation et de réglages, le SAV est toujours au rdv. Je recommande vivement la société Thermogroup.
Grand merci à ThermoGroup
Je viens de mettre en place une chaudière de 9Kw (adaptable à beaucoup de situations par sa simplicité de fabrication) pour un plancher chauffant de 90m². Après quelques tests et adaptations avec un ballon de 200 litres, mon chauffage est opérationnel. Mais je n'y serais pas arrivé sans les conseils, l'assistance et la réactivité de TermoGroup .
Un grand merci à toute l'équipe ThermoGroup pour leur compétence et gentillesse.
Je RECOMANDE fortement
Chaudière très facile à mettre en…
Chaudière très facile à mettre en œuvre.
Matériel de très simple conception.
Juste quelques soucis de bruit sur mes vannes thermostatique, très vit résolu après un chat avec la maison thermogroupe et un appel de celle-ci.
très bon service après vente,et aussi…
très bon service après vente,et aussi pour dépannage ,très satisfait,a recommander.
À chaque fois j'ai eu un service client…
À chaque fois j'ai eu un service client irréprochable très à l'écoute essayant de trouver une solution à chaque problème je recommande vivement