Tres bon produit conforme a ma commande et très facile a poser a raccorder ; Rien a voir avec LA, Chaudière achetée sur mano mano marque sanover (fabrications chinoise ) qui a été en panne des le debu... Voir plus
Achat d'une chaudière Thermogroup en mai 26. J'ai joint la société au téléphone pour des infos techniques. Contact vraiment efficace avec des réponses claires (dimensionnement, accessoires, compatibil... Voir plus
Super sérieux. À l’écoute. Réponse instantanée et échange constructif. Ils n’hésitent pas à vous consacrer du temps autant le père que le fils. J’ai vraiment apprécié beaucoup de facette de cette entr... Voir plus
Dépannage suite à un court circuit , tests du tableau électrique et 2 fusibles généraux grillés. Durée 45min = main d’œuvre + mesures + déplacement + TVA = 355,10€ et le problème n'est pas résolu (déb... Voir plus
Electrical boiler from 1 kW to 24 kW, free fast shipping to Europe, the best quality/rate on electric heating system.
7 rue des corroyeurs, 67200, STRASBOURG, France
- +33367390090
- contact@thermogroup.com
- www.thermogroup.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis très satisfaite de cette…
Je suis très satisfaite de cette chaudière. C'est mon fils qui l'a installée en remplacement d'une ancienne chaudière électrique. Il a dû modifier un peu les arrivé et sortie d'eau qui n'étaient pas au même endroit sur l'ancienne, mais rien de bien compliqué avec des raccords souples. Il n'est pas du métier, juste un bon bricoleur.
La chaudière chauffe parfaitement la maison. La livraison très rapide en 2 jours seulement et nous avons eu un très bon contact avec la personne que nous avons appelé pour des petits détails.
Je recommande thermogroup.
tres bonne reactivite
Une expérience client comme on aimerait…
Une expérience client comme on aimerait en vivre plus souvent !
Cette entreprise est vraiment sérieuse et a pour seul objectif la satisfaction de ses clients.
Ma première commande a été pour une chaudière de 24 Kva qui a était trop puissante pour mon installation. Après un appel, il m'en a été renvoyée une autre en 18 Kva livrée le lendemain afin de ne pas rester sans chauffage et avant même que je renvois la première. Le service est exceptionnel, je tiens donc sans jeu de mot à remercier chaleureusement ThermoGroup de m'avoir permis de chauffer ma maison.
C'est pourquoi je recommande cette société sans la moindre réserve.
Qualité, simplicité, professionnalisme.
Tout est clair, simple, nous sommes très bien renseignés, du site internet, aux échange au téléphone, nous avons à faire directement à des professionnels dont c'est le métier. De plus vous achetez uniquement ce dont vous avez besoin sans matériels supplémentaires que vous déjà. J'ai été livré 48 heure après ma commande. Aucun problème lors de l'installation, cette chaudière aux principes et fonctionnement sont simples et de qualité, de plus elle répond complètement à mon besoin. Après une semaine de service: rien à signaler. PS: le terme "simple" est un réel compliment.
Très satisfait de ThermoGroup
Le personnel de ThermoGroup vraiment à l'écoute du client, toujours disponible pour amener une réponse aux questions posées. Installation simple de la Chaudière 9KW pour une maison de 95 m2 se situant en Gironde(33). Avec une 1ere utilisation cet hiver qui pour l'instant me convient tout à fait.
25/11/2019. René LOUIS
j'ai acheté cette chaudière très…
j'ai acheté cette chaudière très simple,sans électronique en remplacement d'une chaudière électrique âgée de 35 ans
Mais au bout de quelques jours problème de pression d'eau qui mettait en sécurité.
Le SAV à réagis immédiatement,un responsable
d'une grande gentillesse à pris sérieusement en compte le problème pour le résoudre .Ne trouvant pas d'ou cela venait dans le doute et sans hésiter le responsable m'a renvoyer une nouvelle chaudière.
depuis cette chaudière fonctionne parfaitement,plus de problème, silencieuse,confort de chauffage et régularité de temperature .je tiens absolument à remercier cette société pour son efficacité sa réactivité,ses conseils pour que leur client soit satisfait (chose très rare).Je recommande d'une part cette petite chaudière simple à installée ,et d'une autre part je recommande et remercie cette société compétente,consciencieuse et à l'écoute de leurs clients
R Girard (Essonne)
tres satisfais de thermo group des…
tres satisfais de thermo group des professinnels au top disponible meme les jours feriers chauffage au top super et sans entretien mr estivalet
Bravo à toute l'équipe Thermogroup
Je remercie et recommande toute l'équipe qui a été disponible et réactive pour toutes les démarches effectuées du moment de ma commande jusqu'à la livraison de la chaudière. Bravo pour votre professionnalisme
Gerald Mouraux.
Aussi pour la Suisse
Professionnelles. Résumées en un mot, les prestations fournies par cette entreprise. Réactif, sérieux, aimable. 100% satisfait, je recommande vivement.
Je recommande!!!
Je recommande!!!
Sympathique très très commercial ! Livraison en 24 heures par Chronopost entreprise vraiment sérieuse à l'écoute du client avant et après la vente.
Nb: je suis particulier avec un minimum de base,je souhaitais changer ma chaudière électrique moi-même l'équipe m'a vraiment bien conseillé même après la vente ma chaudière fonctionne parfaitement je suis vraiment entièrement satisfait.
un SAV en OR
un SAV en or, une simplicité de pose et d'utilisation, des conseils par une personne disponible et qui se met à votre niveau .
appel non surtaxé
la chaudière parait si petite mais redoutablement efficace !
je recommande vivement
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette entreprise, La famille GALOUYE sont des personnes sérieuses et professionnels, Ils sont a l'écoute de nos demandes et réactif. J'ai put avoir un bilan thermique et être diriger vers la chaudière adaptée a mes besoins ,toujours soucieux de leurs clients et répondant a chaque fois a mes questions.
Excellent avis désintéressé et honnête.
Le service client Thermogroup est…
Le service client Thermogroup est absolument génial. Suite à une panne du disjoncteur EDF sur laquelle Enedis refusait d'intervenir. Thermogroup n'a pas hésité à fournir une deuxième chaudière pour lever le doute. Finalement les deux chaudières fonctionnaient parfaitement. C'est bien le disjoncteur appartenant à EDF qui était en panne. Merci à Thermogroup pour nous avoir aider jusqu'au bout de la résolution d'un problème qui finalement ne venait pas des chaudières. très Bon matériel et service vraiment au "top".
chaudière au top
J ai acheté une chaudiere electrique de 6000 w avec circulateur
J ai acheté une chaudiere electrique de 6000 w en complement d une cheminée bois, la chaudiere est tres simple a instaler, elle fonctionne tres bien, pas d electronique. La livraison a ete tres rapide. La societé est facilement joingnable par telephone pour des conseils d instalation, bref nous sommes tres satisfait de notre achat...
Materiel expédié en 48 h
Materiel expédié en 48 h. - emballage très soigné, notice claire, le top rare aujourd'hui - à recommander, de plus des conseils de pro.
Tres bon contact avec le vendeur
Tres bon contact avec le vendeur, bon suivi, Chaudière facile à installer et qui prend peu de place. Un peu bruyante mais nous l'avons installée au sous-sol.
Professionnel bravo les gars