Tres bon produit conforme a ma commande et très facile a poser a raccorder ; Rien a voir avec LA, Chaudière achetée sur mano mano marque sanover (fabrications chinoise ) qui a été en panne des le debu... Voir plus
Achat d'une chaudière Thermogroup en mai 26. J'ai joint la société au téléphone pour des infos techniques. Contact vraiment efficace avec des réponses claires (dimensionnement, accessoires, compatibil... Voir plus
Super sérieux. À l’écoute. Réponse instantanée et échange constructif. Ils n’hésitent pas à vous consacrer du temps autant le père que le fils. J’ai vraiment apprécié beaucoup de facette de cette entr... Voir plus
Dépannage suite à un court circuit , tests du tableau électrique et 2 fusibles généraux grillés. Durée 45min = main d’œuvre + mesures + déplacement + TVA = 355,10€ et le problème n'est pas résolu (déb... Voir plus
Electrical boiler from 1 kW to 24 kW, free fast shipping to Europe, the best quality/rate on electric heating system.
7 rue des corroyeurs, 67200, STRASBOURG, France
- +33367390090
- contact@thermogroup.com
- www.thermogroup.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Malgré une casse due au transport.
Malgré une casse due au transport, l’échange s’est fait sans problème et dans les meilleurs délais.
Entreprise très réactive et à l’écoute.
La chaudière fonctionne parfaitement.
Je recommande.

Réponse de ThermoGroup
je suis satisfait du service de THERMO…
je suis satisfait du service de THERMO GROUPE. j'ai demandé des compléments d'information par téléphone pour l'installation, j'ai toujours eu de bons conseils et toujours très bien reçu.
Pour moi, très bien.
Je recommande ses produits de très…
Je recommande ses produits de très bonne qualité fabrication 100 % française le vendeur très professionnel à l’écoute du client soucieux du bien-être de celui-ci .Et vous prodigue des précieux conseils de l ‘utilisation de la chaudière.Produits conformes à la commande livraison rapide et soignée avec un bon suivi derrière

Réponse de ThermoGroup
Un très bon rapport qualité/prix.
Un très bon rapport qualité/prix.
une commande traitée rapidement, et un suivi efficace.
Nous recommandons vivement ce site.
J'ai commandé cette chaudière pour la…
J'ai commandé cette chaudière pour la mise hors gel d'une installation de chauffage.
Produit conforme à la description et service après vente aimable, pro et parfait.
Je recommande.
Aucun souci sur la livraison et la mise…
Aucun souci sur la livraison et la mise en place. Service après vente disponible et compétent.
Chaudière au fonctionnement facile et efficace.
Livraison rapide et matériel conforme
Livraison rapide de matériel conforme à la description.
La documentation, et le descriptif de montage pourraient être un peu plus étoffés, ce qui les rendraient plus compréhensibles.

Réponse de ThermoGroup
Produit acheté par hasard suite à des…
Produit acheté par hasard suite à des recherches internet. Je tombe dessus et après lecture des avis je me lance! Et aujourd’hui après un hiver avec j’en suis vraiment satisfait. Des prix défiant toute concurrence et surtout j’ai eu des doutes à l’installation et j’ai pu en appelant avoir des conseils. Je ne peux que recommander ce produit

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse délais de livraison respectée et matériel très performant à des prix raisonnables pas de problème

Réponse de ThermoGroup
chaudière très simple d'utilisation…
chaudière très simple d'utilisation livre en temps et en heure

Réponse de ThermoGroup
chaudière électrique facile a installer…
chaudière électrique facile a installer et ne tient pas de place et surtout évite l'abonnement fort chère du gaz
Pour moi c'est l'ideal

Réponse de ThermoGroup
Disponibilité pour répondre à mes…
Disponibilité pour répondre à mes questions lors de l'installation de ma chaudière. Personnel compétent et à l'écoute.
La chaudière fonctionne parfaitement avec une montée en température rapide et un rendement optimum.
Très bon produit
Très bon produit, excellent contact avec TremoGroup.
Matériel reçu rapidement
Super chaudière simple et efficace..
Super chaudière simple et efficace... Je l'utilise pour chauffer 60 M2 de plancher chauffant et j'ai 21 degrés et j'ai règle la chaudière à 2000w
Livraison dans les délais et bon…
Livraison dans les délais et bon service après vente .
Satisfait +++++
J'ai commandé une chaudière électrique…
J'ai commandé une chaudière électrique en Février 2018 pour remplacer ma chaudière gaz tombé en panne dans mon appartement, facile à monter et reçu en 24h.
très satisfait.
Des gens sérieux, de bon conseil et disponibles.
Livraison rapide et très bon produit en rapport qualité/prix.
Sans aucun doute la meilleure solution pour un logement bien isolé ou n'ayant pas une trop grande consommation à l'année.
chaudière électrique simple à installer…
chaudière électrique simple à installer sur mon plancher chauffant