Basé en Corse, vente d'articles invendus ou de fin de stock, qui restent assez chers même avec -60%. Une de mes commande a quand même été débitée alors que je l'avais annulée. Tool Velo a mis trois m... Voir plus

Enfin un site de vente en ligne de vélo qui sait de quoi il parle ! Le manque de temps, m'a poussé à me diriger vers une commande en ligne et je n'ai pas été déçue. Grâce à leurs conseils, leurs pr... Voir plus

Sur 2 commandes dont un VTT complet, aucun problème au niveau de la commande et du service du site. Emballages, délai d'envoi et même un bon d'achat directement réutilisable sur le site, tout a fo... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Magasin d'accessoires de vélo

Informations provenant de diverses sources externes

Tool Vélo propose des vélos, équipements et accessoires pour le vélo. Large choix parmi plus de 5000 références produits. Livraison offerte à partir de 49€, garantie satisfait ou remboursé, paiement jusqu'à 4X sans frais.

3,0

Moyen

plus que moyen à tous niveaux

incroyable, on poste sur trustpilot un avis orange/rouge et le service commercial vous répond (automatiquement) dans la journée. Depuis le temps qu'ils "mettent tout en oeuvre pour améliorer leur service", ben ça s'améliore jamais parce que jusqu'à présent pour le suivi de commande, SAV.. sont pas pressés de vous répondre

15 juillet 2013

Bonjour MIKL,

Nous avons bien pris en compte l’ensemble de vos remarques, et nous vous prions de nous excuser pour l’ensemble de ces désagréments. L’amélioration de la satisfaction client est une de nos priorités, nous travaillons dessus afin que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Bien cordialement,

Mitigé

Le vélo est techniquement conforme à description cependant la couleur ne correspond pas à la photo sur le site rouge et noir ...rouge et blanc reçu avec quelques impacts sur la peinture de la fourche. La préparation du vélo semble ok les vitesses passent bien etc... l'emballage est correct. Le service client laisse par contre à désirer (amabilité moyenne et on ne vous rappelle pas quand on doit le faire) et le suivi livraison est inexistant. Il m'a fallut 3 mails et 3 coups de téléphone pour savoir ou se trouvait mon vélo. La livraison (en retard mais rien de grave) a été source de stress et m'a coûté une journée complète de congé ! le transporteur n'a pas respecté une livraison impérative en matinée (sur rdv) et il est arrivé chez moi à 15h après 4 coups de tel à la société de transport. En bref il y a des efforts à fournir pour fidèliser la clientèle.

10 juillet 2013

Bonjour Christelle,

Nous avons bien pris en compte votre message et vos différentes remarques qui vont nous permettre d'améliorer la satisfaction de notre clientèle.

Trés Bien

Rapport qualité prix très satisfaisant.

3 juillet 2013

Ravi , juste ravi

Super site , livraison en trois jours , un record !

Pour une première commande , c'est une super réussite !

Ce site est maintenant numéro 1 dans mes recherches de pièces détachées !

2 juillet 2013

tool velo

dommage que les frais de port soit aussi élevé sur d'autre site de vélo les frais de port sont offert tout le temps........

1 juillet 2013

Il faut le dire

pourquoi cacherais je le fait que la commande s'est déroulée comme prévutout est conforme :matériel délai .

30 juin 2013

trés moyen

le vélo est arrivé avec un pneu crevé alors qu'on paye 30 de soit disant préparation et il a fallu une dizaine de jours pour avoir une nouvelle chambre a air. de plus le dérailleur était mal réglé et la seule solution proposé était de faire un devis pour acceptation par tool vélo : faut pas être pressé de faire du vélo...

29 juin 2013

Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés de cette situation. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Bon velo

Bonne commande par contre livraison inacceptable . Perte de bon , j'ai attendu la livraison en ayant pris rendez vous 3 fois. Délais non respectés. Ils devraient changer de livreur.

29 juin 2013

Bonjour Fabienne,

Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous en remercions. Nous allons bientôt changer de transporteur afin d'améliorer la satisfaction de notre clientèle.

plus jamais

je ne renouvelerai jamais l'expérience

Bonjour Yves,

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de vous satisfaire pleinement. Pourriez vous nous préciser ce qui n'allait pas dans votre commande ?

Nous pourrions ainsi mener une enquête en interne pour éviter à tout prix que cela ne se reproduise.

Le Service Commercial

Prix cassés, service inexistant...

Aucune communication, numéro de suivi du colis envoyé deux jours après réception du colis, mise à part les prix très intéressant, c'est tout ce qu'on ne recherche pas dans le e-commerce.
Pour un magasin physique, situé sur les champs élysées, ce site n'a rien de glorieux.
En tant que grand consommateur on-line, je ne remettrai jamais les pieds (enfin les doigts) sur ce site, préférant payer plus cher ou acheter en Chine.

Bonjour Florian,

Nous sommes désolés de cette situation. Nous avons transmis votre avis à notre service client pour qu'il puisse vous répondre.

A déconseiller

Achat rapide, livraison rapide mais non conforme, publicité mensengaire. Le service après vente n'existe pas. Aucune réponse aux mails de réclamation donc entreprise irrespectueuse envers ses clients. A déconseiller!

Bonjour Aymeric,

Nous sommes désoles de cette situation. Pourriez vous nous transférer les mails concernés à l'adresse suivante : adrien@tool-velo.com. Nous pourrions ainsi vous faire un retour dans les meilleurs délais.

Le Service Commercial

Achat OK mais SAV lent lent lent...

Après l'achat d'un casque reçu déféctueux, je renvoie le colis chez Tool-Vélo pour un remplacement mais après plusieurs coups de fils 2 semaines après le retour, je comprends que c'est un remboursement qui est en cours et qu'il est en cours depuis plusieurs semaines.

Finalement, après une dernière rectification au téléphone, le colis m'est renvoyé. Résultats, 2 semaines et beaucoup de difficulté pour un seul article. Je ne commanderai plus chez Tool-Vélo.

Bonjour Nicolas,

Nous avons bien pris en compte votre demande que nous avons immédiatement transmis à notre service clientèle pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous allons également redoubler d'effort pour améliorer la communication avec nos clients.

Le Service Commercial

Envoi rapide mais problème sur vélo et pas de SAV

L'envoi est rapide et le produit correspond à la description.
J'ai cependant acheté 2 vélos et sur l'un des 2 il y a un problème de dérailleur. Les vitesses du grand plateau ne passent pas ou passent très très mal.
Malgré un appel au service client qui dit d'envoyer un mail, et une fois le mail envoyé aucun retour.
Je déconseille donc ce site.

Mise à jour du 08/07/13 : on m'a oublié...youhou le service client
adrien? :p

Mise à jour du 19/07/13 : toujours pas de nouvelles... mais de toute façon l'anomalie date de février 2013 et vous me répondez en juillet 2013...

Mise à jour du 27/07 : toujours rien mais laissez tomber. Moi en tout cas je laisse tomber votre site tout nul... votre SAV est et restera nul...

Bonjour Mathieu,

Nous avons bien pris en compte votre message. Vous serait-il possible de nous renvoyer le mail envoyé à l'adresse suivante : adrien@tool-velo.com ?
Ainsi, nous pourrons vous répondre dans les plus brefs délais et trouver une solution.

--------
Update du 1/07/2013 à 10:36

Bonjour Mathieu,

Nous avons bien reçu votre message. Nous vous en remercions. Nous l'avons immédiatement transmis à notre service client pour qu'il puisse trouver une solution dans les meilleurs délais.

Le Service Client

--------
Update du 11/07/2013 à 18:36

Bonjour Mathieu,

Nous fournisseur prend contact directement avec vous pour régler le problème.

Le Service Commercial

Bon site avec des prix attractif

Commande facile, bon rapport/qualité prix. Le seul defaut c'est qu'il est indiqué sur le site en stock livraison 3 à 5 jours (pour un velo) et qui faut compter le reglage du velo. Cela à mit 14 jours au total (avec les we).

decu..

commande d un velo soi disant en stock avec un delai de livraison de 5 a 10jours...au bout de 14 jours toujours pas de velo ...apres un appel tel velo pas encore expedier....encore un appel telephonique ,reponse tres evasive on recherche pour savoir si le velo a ete expedie.......navrant....donc j attends.....on me dit que le me recontacte par mail ou tel....jamais rien....

Réponse de Tool Velo

Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre message. Nous l'avons immédiatement transmis à notre service clientèle. Nous revenons vers vous très rapidement.