Touch-4U Avis

4,3

J'attends ma console JXD 7800b depuis 3 mois suite a une panne le site a définitivement fermé plus de contact plus d’accès. le gérant m'a contacte pour me signaler ses difficultés et j’espère r... Voir plus

Heureux possesseur d'une JXD S7800b déjà achetée chez eux, j'ai renouvelé ma confiance en achetant une tablette Cube U30GT2 pour la fête des mères. Comme la première fois la commande a été exp... Voir plus

Les chiffres parlent d'eux-même: 3 tablettes et 2 smartphones commandés chez Touch-4U depuis 2012. Un seul souci avec une tablette capricieuse échangée dans la semaine sans discussion contre un aut... Voir plus

Suite à de petits problèmes de configuration, Touch-4U a assuré un suivi exemplaire malgré une surcharge de travail apparemment importante. Suite à un EMail envoyé un dimanche dans l'espoir d'av... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service après vente haut de gamme

J'ai commandé une tablette U35GT2

Paiement par CB sécurisé par la confirmation par un code supplémentaire transmis par SMS ==> j'apprécie aussi le fait que le numéro n'est pas enregistré dans le compte comme cela est fait chez Amazon par exemple

Livraison impeccable en 36 heures (commande effectuée le soir à 20 heures, reçu le surlendemain à 12h00 !!

Emballage de très grande qualité, le produit est très bien protégé et bien fixé

Produit pleinement conforme à la description faite sur le site : c'est une tablette puissante avec tout ce qu'il faut (port MICRO HDMI, PORT MICRO USB, port micro SD) ==> le mini Ipad n'a qu'à se rhabiller ....

Service après vente exceptionnel : on peut dialoguer en live avec le site via une petite fenêtre de "chat"==> Je m'étais trompé de câble HDMI, car le site proposait à tort un mini câble à la place d'un micro ==> un câble micro HDMI m'a été renvoyé dans la foulée sans que j'ai besoin de renvoyer le mini : un grand BRAVO !!!!

Bref, les produits sont "un peu plus cher" que sur d'autres sites, mais c'est largement compensé par la rapidité de livraison, l'excellent choix des produits proposés et enfin un exceptionnel service après vente

Bien cordialement

Lolomarilo

18 septembre 2013

Nikel mais...

Commandé une tablette pour un anniversaire. Reçu dans les temps, avec tout le matériel. La housse de la tablette n'est pas bien ajustée et rend l'utilisation des icones en bordure (home etc...) difficile. Mis à part ça vraiment rien à dire. Bons conseils de Maxime, bon suivi des commande.
Autre petit point qui, avec le problème de la housse faire perdre une étoile, c'est l'absence d'offre mobile pour de lonnnnnnnnggggg mois. J'ai donc acheté mon mobile sur eBay, et attend impatiemment le retour des mobiles pour en offrir un à mon père.
En résumé, commandez sans souci, y'a vraiment rien à dire. Et à ma prochaine commande, promis, je mets 5 étoiles ;)

17 septembre 2013

Presque parfait

Trois fois moins cher qu'un ipad..j'étais un peu sceptique au départ, mais finalement a reception de ma tablette chinoise quelle belle surprise..bonne qualité perçue..superbe écran retina.. rapide et réactive et android preinstalle.Donc,tres satisfait de ce site Touch-4 pour la tablette qu correspondait au descriptif,pour les délais de livraison.Seules déceptions: la housse officielle a 15€ n'etait pas présentée sur le site..je l'ai commandé et elle est moche (marron en faux cuir)..si le site pouvait m'en envoyer une en gris en silicone ca serait cool..surtout que j'envisage d'acheter une 2eme tablette pour mon petit garçon.Autre petite déception,la qualité du son des haut parleur...

15 septembre 2013

superbe

super service client et réception de la JXD S5110 en 24H
configuré comme annoncé rien à redire à part nouvelle commande pour cette fin d'année
merci pour votre professionnalisme

15 septembre 2013

Deuxième commande encore parfaite !

Deuxième commande sur cette boutique et toujours le même professionnalisme ! J'ai été livré en 1 jour d'une JXD S7300, mise à jour et configurée en français comme expliqué dans la description, tout marche parfaitement :-)

Merci et longue vie à vous !

10 septembre 2013

Commande livrée

Commande passée le 29 août pour une tablette cube U30GT2. La tablette est alors répertoriée disponible. Le paiement est effectuée et la commande en cours de livraison. Le 30, la tablette n'est plus dispo et ma commande j'en sais rien. Après l'envoi de 2 mails, je n'ai toujours pas de réponse de leur part. Que dire, qu'en penser ? J'attends encore quelques jours.J'espère juste ne pas m'être fait entubée.

Le 09/09/13 : J'ai reçu un appel samedi d'un responsable. Ma tablette me sera livrée mercredi. Je reverrai ma note à ce moment là.

Le 11/09/13 : Commande livrée avec un carte sd en cadeau.
Bon contact téléphonique avec l'équipe de Touch4U.
Maintenant je sais que c'est un site de confiance malgré le retard de livraison qui n'était pas intentionnel de leur part.
La prochaine fois je m'assurerai du stock en les appelant avant de passer une commande.
Je suis dans l'ensemble satisfaite.

3 septembre 2013

Réponse de Touch-4U

Merci pour votre message.

Le support est absent jusque ce vendredi (un est en formation et l'autre a un pépin personnel), donc vous n'auriez pas pu obtenir de réponse. C'est une situation un peu exceptionnelle et assez difficile à gérer. Nous vous recontacterons ce vendredi sans faute.

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience, nous saurons nous montrer généreux pour vous dédommager de ce retard.

Tres bon SAV

Petit retour de mon experience avec ce site.
J ai recu la tablette le 03/09. La livraison avait du retard car le module de leur paiement en ligne avait trouver une possibilite de fraude sur ma carte de credit. Finalement tout est rentre dans l ordre et j ai recu ma tablette 3 jours plus tard.
Site a recommander

29 août 2013

Bonjour Monsieur Gent,

Comme expliqué dans notre mail de hier notre module de paiement avait détecté un risque de fraude important sur votre transaction, il semble que votre pays de provenance, la Grèce, ait réveillé une alerte sur la solution de sécurité proposée par Payline.

Quoiqu'il en soit nous avons du demander un approfondissement pour savoir s'il y avait bien lieu de s'inquiéter, et nous avons obtenu la réponse aujourd'hui. Pas de risque, on peut envoyer.

Votre tablette sera donc expédié ce vendredi, avec un petit cadeau pour nous faire pardonner de ce retard bien involontaire.

Concernant vos appels, nous devions probablement être en ligne lors de ceux-ci, nous n'avons toujours pas de boîte vocale d'attente, désolé pour cela. Par ailleurs nous répondons de 12h à 18h, merci de vérifier de votre côté avec les décalages horaires.

Nous avons par essayé de vous appeler ce matin à 2 reprises mais sans réponse, et impossible de vous laisser un message vocal.

Merci pour votre compréhension.

Livraison rapide, matériel conforme

Cube U30GT2 : Produit performant , belle finition.

Un seul regret, je n'ai pas commandé le film de protection tout de suite et en jouant avec mes doigt, j'ai eu rapidement des rayures sur l'écran (pas très résistant). conseil : Prévoir la protection à l'achat sinon on paie 2 fois les frais de port.

28 août 2013

"Bof" pour l'instant

La prise en main a été des plus chaotique. Blocages, affichages improbables, positionnement de l'image capricieux ...C'est peut-être du à moi mais pour l'instant, ce n'est pas l’enthousiasme. Point + l'écran est beau !
Je persévère néanmoins.

12 août 2013

Bonjour Monsieur Roy,

Quel modèle avez-vous ? En cas de pépin il faut nous contacter, que ce soit par téléphone ou email nous sommes disponible.

Au plaisir de discuter avec vous.

Excellent !

Des produits fiables pour un prix hyper compétitif et un service irréprochable...

12 août 2013

Livraison rapide et conforme

tablette livrée en temps et en heure. Conforme à la commande.

Seul point d'amélioration: un emballage un peu plus robuste serait nécessaire . En effet , la boite de la tablette a été un peu malmenée dans le transport. ( tablette en revanche intacte )

7 août 2013

beaucoup mieux

j'ai apprecié la vitesse à laquelle on a repondu a mon avis et jai compris la cause du retard et jai vu ke kelke chose a bouge sur chronopost e jespere ke je recevrais ma commande le plus vite possible merci a vous

4 août 2013

Bonjour Monsieur Charaf,

Votre paiement était en suspend pour cause de risque bancaire trop élevé : adresse de livraison en norvège, carte de crédit marocaine.

Je vous ai envoyé un mail à ce sujet.

Bien cordialement.

Livraison rapide et produit performant conforme a la commande.

Pas déçu par le produit acheté chez Touch-4U (tablette Ainol). Livré en temps et en heure et conforme au produit commandé, qui fonctionne parfaitement. Seul point négatif : j'avais commandé un rodoid de protection d’écran et j'avais précisé sur mon mail de commande de le mettre en place eh bien cela n'a pas été fait. Je l'ai mis moi-même en place avec évidemment quelques bulles d'air ....mais ce n'est pas grave.

31 juillet 2013

Bonjour Monsieur Gaillard,

Merci pour votre retour !

Nous sommes probablement encore moins doué que vous pour faire cela, pas de femme aux doigts délicats dans l'équipe...

J'espère que ça a quand même été.

Tablette cube U30 GT2

La tablette cube u 30 GT 2 Est bien arrivée avec un certain temps j ai découvert qu il y avait 2 films protecteurs ......
Maintenant j aimerai mettre le navigateur en Français il apparaît en chinois ........

29 juillet 2013

Bonjour Madame bas,

Merci pour votre retour.

L'écran n'est pas rayé, il s'agit du film protège écran posé par le constructeur pour protéger la tablette lors du transport, vous pouvez le retirer ;-)

Concernant les mails sans réponse, la personne responsable du service client est en vacances jusqu'au 11 août comme indiqué sur le site. Il essaye de répondre aux mails depuis son lieu de vacances (en Bosnie, quelle idée!), mais les installations ne sont pas comme ici, et le traitement des mails est + long que prévu du coup.

Merci pour votre compréhension !

Parfait, RAS !

J'ai commandé 2 tablettes la CUBE U35GT2 7.9" QUAD-CORE et la PIPO MAX-M9 10.1" QUAD-CORE, commande simple sur le site avec Paypal et réception aux dates prévu lors de la commande sans aucun problèmes. Emballage soigné les tablettes sont prêtes en français et pour la PIPO elle était comme prévue en version la plus récente Androïd.

Petit bémol, je dirais que la CUBE à quelques difficulté avec son WIFI, elle "capte" le réseau wifi de ma box bien moins fort que l'autre tablette et même que mes téléphones ... mais reste très rapide !!

22 juillet 2013

En attente!

En attente de dépannage de ma tablette, avant de vous la renvoyé si il n'y a vraiment pas de moyens de la dépanner, que le retour!

18 juillet 2013

Bonjour Madame Mary,

Nous vous devons 1000 excuses, vos 3 mails se sont glissés dans nos SPAMs !

Nous vous avons donc téléphoné à l'instant pour régler la situation.

Merci beaucoup pour votre compréhension.