J'ai commandé un grill à posé chez Tracheminée. Le côté fabrication artisanale en Inox 304 m'a convaincu. Mais QUELLE DECEPTION au premier allumage ! La grill se déforme, le tiroir à cendre gonfle, la... Voir plus
Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélio... Voir plus
Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme télé... Voir plus
Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80 femelle inox fait sur mesure , c'est le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je cherchais. Le seul bémol c'est que ça ne répond jamais aux emails et qu'il... Voir plus
Conduit de cheminée, conduit de fumée et tubage cheminée. Découvrez notre catalogue des conduits de qualité PRO. Magasin de cheminée à prix pas cher
Portugal
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Prix correct , livraison assez rapide et produit qui correspond à ma commande seul bémol tarif d'expédition un peu chère.
J'ai commandé un bouchon mâle pour un tuyau 120. Ça ne s'emboitait pas (le même bouchon femelle pour tuyau 120 ne s'adapte pas plus) Ils font l'exacte dimension du tuyau, donc ça ne pourra jamais s'emboiter. Je l'ai donc retourné en novembre dernier (nous sommes en février). J'attends toujours le remboursement. Je les ai contacté par mail il y a un mois. J'attends toujours une réponse.
Et des frais de port facturés à 18.3€ alors qu'il n'en coute réellement que 12€ ! Cette boite est une véritable arnaque.

bonjour
commande TC6980 du 11/12/2021
concernant votre envoi il etait bien emballé , bien préparé . livre un mois apres la commande mais due à un problème avec l entreprise de livraison .
en revanche le tuyau en te 45) , inox noir , diam 180 que j avais commandé presente un défaut qui le rend inapte à son usage ; la partie à 45° est mal soudé au tronc vertical et presente une fente de plusieurs centimetres de longueur sur plusieurs mm de largeur . ce tuyau n est pas étanche à la fumée ; je vous demande donc de me l échanger ou de me le rembourser . je peux si vous le désirez vous communiquer une photo de cette malfaçon . cdlt jyn
Livraison rapide et produits très bien emballés.
Je recommande, pas de problème concernant les éléments commandé. Le seul point négatif c'est gls. Mais il ne faut pas mettre tous le monde dans le même sac.
Commande TC-6981 pour 2 bouchons inox 304 male Ø150mm passée le 11 décembre 2021, toujours rien reçu. Ils ne répondent ni au téléphone ni au mail.
Site en français mais en fait ils sont au Portugal.
Malheureusement encore un site à éviter
De bons renseignements par téléphone et produits conformes à mon utilisation.
45€ de livraison pour 2 produits de moins de 1 kg !!
le produit commandé soit disant fabrication spéciale ( livré en 4 jours ! rapide pour une fabrication spéciale) ne peut être retourné malgré qu il ne soit pas conforme à ma demande c est à dire male / male comme demandé
100€ jeté
je ne recommande pas

Réponse de TraCheminée
Très contente de ma commande.
Délai de livraison court et emballage parfait.
Prix très raisonnable
Commande reçue ce jour en parfait état et tes bien emballée. Malgré quelques petites frayeurs dans le suivi de la commande (pas de nouvelles avant plusieurs semaines), je recommande cette entreprise.

Réponse de TraCheminée
Réduction inox commandée il y a 1 mois , toujours pas reçue pas de nouvelles de la part du service après vente…..mails, appels numéro azur, personne ne répond….inadmissible , je déconseille de passer commande sur ce site!

Réponse de TraCheminée
Pas déçue des produits commandés , suivi de commande et de livraison très bien. Site sérieux.
Tubage avec emboitement par verrouillage parfaitement adapté à un conduit étroit, je n' ai pas trouvé d' équivalent ailleurs .Les colis sont arrivés intacts et parfaitement emballés.
j ai fait une commande mais pas de reponces a mes mails ca devient inquitant
j ai envoyer 5 mails depuis le 8/9/21et rien tc 6585
Bonjour, je n'est aucune nouvelle de la commande N⁰: TC-6488, passée le 18/07/2021 pas d'avis d'expédition et sur le site est indiqué livraison en 5 et 10 jours je reste dubitatif
Fred

Réponse de TraCheminée
Matériel reçu dans les delais pas de problème
TC-6471 passée le 10/07/2021,la commande a été livrée dans les temps (12 jours tout compris) et bien emballé, J'ai de suite essayé ma réduction 150 80 male male impeccable, ce site est sérieux on trouve chez eux des pièces introuvables ailleurs, j'ai pourtant cherché!!! mais je ferais un petit commentaire sur leur livraison. J'ai été averti que la pièce avait été expédiée avec un numéro de suivi !!! celui ci ne sert à rien car lorsque je fais la recherche : numéro inconnu ? Au prix du port (26€) on est en droit d'attendre un minimum de service. Sinon rien à redire je recommanderais chez eux sans hésitation.